シチヤカンテイキョクニイガタバンダイテン

質屋かんてい局新潟万代店

何度かお世話になってます

本日は同居人に頼まれ化粧品数点(リップ、ファンデ、アイブロウ、ケイト)を売却しました。
かれこれ数年以上お世話になってますがこれからも利用したいと思います
店員さんは親切ですしお店の雰囲気もかなりいいです

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は素敵なお品物をお譲りいただきありがとうございました!
また、ご使用されていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!

買い取り

使わなくなった、少し古いブランドバックも、予想以上の金額で、買い取って下さり、満足しました。他店にはない、店内の明るさ、丁寧な接客、買い取りに、満足です。断捨離中なので、また、お世話になりたいと、思います。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は数ある店舗の中から「かんてい局新潟万代店」をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足していただき、光栄でございます。
また、ご売却の検討中のお品物や買い替えなどのお品物などありましたら、是非ともご相談ください。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

高額査定

持ち込んだ品物は高額で査定していただき大変ありがたかったです。
店員の方の対応も丁寧でとても好感が持てました。
一点難点があるとすれば車で来た際に駐車場が停めにくい事位です。
全体的には大変満足できました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

万代店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場が停めにくいというご指摘をくださりありがとうございました。
一部の商品を除きますが5,000円以上の売買で『万代シティ駐車券』を発行しています。
かんてい局としてお客様に満足していただけるように日々勉強をさせていただく努力をさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

査定

自分の思う金額に近い査定がでました。
もう、長い間通っていますが概ね満足しています。
店内も綺麗でスタッフさんも親切です。
自宅から近い事もあり色々と相談させて頂いています。
私自身はブランド品にそれほど興味は有りませんが品揃えも多くブランド志向の方々には最高のショップです。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。
当店は骨董品から金券や古銭まで幅広く買取していますので何かございましたらご連絡ください。
それでは次のご来店を心よりお待ちいたしております。

迅速な査定でした。

引っ越しの為不要なブランド品を処分しようと来店しました。前日に数点買取をしていただいて、その方の対応もとても心地良かったので、また利用させていただきました。今回の査定金額もとても納得いく金額でした。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉を頂きましてありがとうございます。
お引っ越しの途中という事でしたが当店は出張買取も行っております。
大きくて運べない物や品物が多数ある場合などお気軽にお問合せ下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い!

次回もぜひ、利用したいと思わせてもらいました

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますようより一層頑張らせて頂きます。
またご来店お待ちしております。

良い

他の店よりかなり高価で買取していただける。とても対応がよく親切。店員さんの対応がとても良い。また買取していただきたくて度々利用させていただきたくなるお店です。上越市に住んでる方で買い取りをしたい方はぜひこちらに。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はお褒めの言葉ありがとうございます。
満足な金額とのことで、大変嬉しく思います。
適正な金額でこれからも査定していくよう努力していきますので今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な対応

以前から何度か利用させてもらっています。
こんかいも閉店ギリギリに行ったのですが
、店員の方からも丁寧に対応して頂きました。
今後も機会があればまた利用していきたいです。
買取金額も希望の通りで良かったです。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそお客様を急がせてしまったようで申し訳ありません。
これからもご希望にお答えできるようスタッフ一同ご対応していきます。
近くにお越しの際は、ぜひお寄りください。

良い

貰ったネックレスを売りたくて、宝石の買取で調べたところ、こちらのお店が出てきました。駅からも近く、初めての私たちにとても親切にいろいろと教えていただき、スムーズに売りに出すことが出来ました。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございます。
今後も気軽にご来店いただけますよう、心地良いお店作りをしていきますので是非またご来店していただけましたら嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても好感がもてました!!

久しぶりの訪問でしたが、とても優しく接して下さり、優しい対応で安心しました!!
久しぶりの訪問でも、確認作業等、とても迅速に対応して頂き、スムーズに終わりました。
また、なにかあったら、伺いたいと思いました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店ではさまざまな商品を取扱いうことが出来ますので、お気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
大変良い評価をいただきありがとうございました。

ゴールド等をお売りしました。

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
店内はとても綺麗で、清潔感がありました。素早い対応でよかったです。査定額にも満足しています。もし、利用する機会があれば、こちらを利用することをお勧めします。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
来店しやすく、ご納得いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
大変良い評価をいただきありがとうございました。

clavc259
clavc259 さん

満足でした。

思った以上の価格が付きました!
古くて汚れや傷があるヴィトンのバッグだったので、あまり期待してませんでしたが良かったです。
今後も機会があれば利用したいなと思います!
また宜しくお願いいたします
有難うございました!

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はお褒め頂き誠にありがとうございます。
当店は店頭販売にも力を入れている為、その分買取金額はお客様に還元できるようになっております。
お使いにならないものがありましたら、ぜひ当店にお持ちください。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

金券

高く買い取ってくれる。良いお店です。素晴らしいお店です。定員さんが綺麗です。品揃えが素晴らしい。利率が高い。是非一度行ってみてください!お店が綺麗です。
ていいんの接客がすばらしい。
品揃えが豊富です
お店が綺麗だ
品揃えが豊富ですばらしい。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はかんてい局新潟万代店にお越しいただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後とも皆様に喜んでいただける査定、接客を出来る店つくりをさせていただきます。

素早い対応

行ってすぐに対応してくださって、査定、金額が出るまで早かったです。
親切でしたし、初めての人でも緊張することなく訪問できました。金券なども取扱いあるそうなのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
査定が早かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
時計やバッグ、金券はもちろんの事お使いにならないものがありましたら、当店スタッフまでお聞きください。
幅広い取扱でお客様のご来店をお待ちしております。

良かった

こちらの店舗は何回か利用しています。清潔な店内で印象も良いです。親切な対応で安心できます。スタッフの方も笑顔で優しく応対してくれます。不用品がでたら次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
『親切な対応』とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
当店は幅広い取扱品目で買取、販売しておりますので気になるものがありましたら気軽にスタッフまでご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

kmyjw155
kmyjw155 さん

助かってます。

急な出費が重なる時に利用させてもらっています。
手続きも早くできます。
近所にもあるのですが前からこちらの店舗でお世話になっています。
買い取りも他店より高い事もあるので、信頼出来るお店だと思います。
店員さんもスピーディーに処理してくれます。

口コミありがとうございます。
当店は質屋なので質預かりはもちろんの事、買取と店頭販売も行っております。
何かご質問があれば気軽にスタッフまでご相談下さい。

親切です

今回、初めて利用しました。
CMで見ていいかなと思い利用しました。店員さんの対応も笑顔で丁寧で親切でした。希望にかなう値段をつけてもらい良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
希望に叶う金額で買取でき、当店として嬉しい限りです。
当店は幅広い取扱品目で買取、販売しておりますので機会があればお気軽にお立ちよりください。
またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

綺麗な店内

初めての来店でしたが、担当の方がとても親切に対応して頂きました。
全然商品のこともわかりませんでしたが、丁寧な説明をして頂き、またお伺いしたいと思います。
本当に親切丁寧な対応していただけるのでおススメです。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
当店は店頭で販売していない商品でも幅広くお取り扱いしておりますので、何か気になる事があればお聞きしていただければと思います。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。

接客対応良かったです。

店員さんの対応や金額に特に不満はありませんが駐車場が利用し難いです。入店退店にかなり時間を要したので、自動車で行くのはあまりお勧めできません。もう少しわかりやすい所がいいかと思います。
商品券を買い取ってもらいました。
鑑定とか面倒な話ではなかったのであっという間に用件が済んだのは良かったです。

口コミありがとうございます。
当店は、ブランド品や時計、金券だけでなく骨董品やお歳暮の油や洗剤といった物まで幅広くお買取させていただいております。
かんてい局は万代店の他に桜木店や東店、南店がございます。
当店以外は目の前に駐車場がございますので、来店しやすい店舗にお越しいただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

キレイなお店

店内がキレイでロレックスなどブランド品が売ってる。また色々なギフトカードが換金可能、店員の態度も良好!周りには多くのおみせもあり、店の場所も完璧!静かな店内とプライバシーが守られた場所で一人でも何人でも行きやすいお店!

口コミありがとうございます。
また万代など御用がある事がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

新潟県新潟市中央区万代1-1-32プリオール万代102

新潟駅万代口から萬代橋方面に向かって徒歩8分

• 万代シテイから110m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー丸大新潟店

• 新潟駅から徒歩20分 (1.5km)

年中無休で土日祝日も営業!大型駐車場に併設なので車でも安心!

買取専門店大吉 新潟鳥屋野店

• 新潟駅から徒歩14分 (1.1km)