シチヤカンテイキョクニイガタバンダイテン

買取

良かった

買取

おねいさんが親切でめちゃ美人です。

Apple製品買取金額

市内の店舗では買取金額が高い部類 ネットで売る手数料を省みても割りが良い

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は店舗にお越しいただき、そして口コミを投稿していただいたこと誠にありがとうございます。
お客様の貴重な意見と評価に感謝申し上げます。
当店では店頭販売にも力を入れている為、買取金額を高めに設定し、お客様にご満足いただける取引を心がけております。
今後もサービスの向上に全力を尽くし、お客様にとってさらに価値ある店舗であるよう努めてまいります。
当店へのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっております

いつも利用させていただいてます。
持っていくと、思ったよりも高く買い取っていただき嬉しいです。お店の場所もわかりやすく行きやすいです。またあったら利用させて頂きます。今日はCHANELのブローチと18kのネックレスを高胃取りしていただきありがとうございました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
そして買取金額に満足していただいているようでとても嬉しく思います。
当店は店頭販売にも力を入れている為、その分買取金額はお客様に還元できるように努めています。
また万代などに御用がありましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【いつもお世話になっています♪】

こちらが開店した頃からずっとお世話になっています。質屋さんなので『高級ブランド』のイメージが強いかと思われますが、『Johnbull』や『Journal standard』等のカジュアルブランドも買取りしてくれます。買取りの値段の提示も適正だと思います。他店で『えっ?』て思う様な値段を付けられた方も相談してみると良いと思います。また、『中央区万代』にお店があるので公共交通機関でも行きやすいのも、ずっとお世話になっている理由の一つです。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当店では限られた売場の中で販売していないお品物も積極的に買取しています。
今後ともお客様がご納得いただける買取価格をご提示できるよう心掛けていきますので、お気軽にお問い合わせください。
それではまたのご来店お待ちしております。

初めてで不安でした。

本日、使わなくなったG-SHOCKとAVIREXのダウンジャケットを買取をお願いしました。数回ずつ仕様したのですが、予想していて金額でビックリでした。
買取額にも驚きですが、店員さんの親切丁寧さに一番でした。
本当にありがとうございました

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当店では洋服など店頭にある商品以外にも買取を幅広く行っております。
売却ご相談や査定などありましたら、お気軽にご利用下さい。
写真を撮って送るだけのLINE査定もお勧めですので、是非ご検討よろしくお願い致します。
またのご利用を心からお待ちしております。

キャサリン
キャサリン さん

買い取り

いつも利用します。対応もお店の雰囲気もよく気持ち良いです
持ち込むといつも高く買い取りして頂き嬉しい限りです。お店の場所もわかりやすく行きやすいです。また利用させて頂きますね。ちなみに今日も18Kプラチナ高く買い取りして頂きありがとうございます。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価を頂き大変嬉しく思います。
貴金属以外にもバッグや財布などもお取り扱いしておりますので、お使いなられていないお品物が御座いましたら、是非ともご来店頂けると幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

iPhone14の買取でした。多額の資金調達が早急に必須で他店舗だと納得がいかず、ほぼ絶望的な状況でした。しかし、ありがたいことに店員さんが丁寧に接して頂いた上に、交渉して頂いたおかげで納得のいく資金調達が出来ました。本当に来てよかったです!!!
 本当に本当にありがとうございました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は高評価いただき誠にありがとうございます!
また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん嬉しく思います。
今回のようにアップル製品なども積極的に買取しておりますので、お気軽にご相談お願いいたします。

丁寧な対応

初めにCHANELのカバンの査定をしてもらいました。
査定してもらう時高く買い取ってもらえるか不安と楽しみな気持ちがありましたが、店員さんたちの雰囲気が良く安心して査定してもらえました!
スタッフさんたちの雰囲気がいいので利用して良かったです

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
それとご評価を頂き大変うれしいです。
売却・購入のご相談や査定などありましたら、お気軽にご利用下さい。

迅速丁寧なご対応

迅速丁寧なご対応で良かったです。
初めての利用でしたが、スタッフの皆様が親切でとても話しやすくて良かったです。
買取もスムーズに行っていただき、気持ちよく買取をしていただきました。
機会があったらまた利用したいと感じました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
評価とコメントを頂き大変うれしく思います。
今後も可能な限り目いっぱいの金額提示を頑張らさせて頂きますので、他にも手放したいお品物がございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。

明るい対応で安心しました

駅から近く、アクセスが良かったです。
店に入った瞬間から、笑顔で明るく声をかけていただけました。
対応中も丁寧で笑顔があり、気持ちよく取引をさせていただきました。また、査定もスピーディーでありがたかったです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
当店スタッフの接客についてご評価いただき光栄に思います。
様々なお品物をお買取りしておりますので、売れるか分からない物でもお気軽にお問い合わせください。

買取していただきました

Amazon Fire HD 8 Plus
一緒に買ったワイヤレス充電スタンド
FC HOME(ゲームセンターで取ったやつ)
を売りました!
最初から従業員さんの対応も親切で、販売価格にも満足です!
今後も来ようと思います!ありがとうございました!

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
対応にもご納得いただけたことで嬉しく思います。
今回はタブレットをお売りいただけましたが、時計やバッグ、金券など幅広くお取り扱いしておりますので、ご売却の際は是非ご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

親切丁寧に買取して頂けました。

以前頂き物の買取査定をお願いしたところ、あまり良い値段が付かなかったそうで少し気落ちしましたが「今売ってしまうよりも、今後長く大事に使われた方が、贈り主の方も喜ばれるのではないでしょうか」とお声がけ頂き、落ちてしまっていた気分が少し救われたこともあり今回の査定をお願いしました。

まず丁寧に品物がどういったものかの説明と、いくらになるかの話を合わせてして頂きました。
宝石の方は保証書がなかったので不安は有りましたが、ちゃんと万は超えて安心しました。

もしまた何かありましたらお願いしようと考えています。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はかんてい局新潟万代店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただいてとても嬉しく思います。
当店は金額をご納得いただく事はもちろんですが、お客様が気軽にご来店頂けるよう日々精進しています。
今後とも何かありましたらよろしくお願いいたします。

対応がいい

買取の前にトイレに行きたくなり、店の感じもよく笑顔の素敵な若い女性スタッフさんに親切に案内してもらい、丁寧に対応にQUOカードとギフトカタログを高価買取してもらいました!また次回もご利用したいと思います!

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はかんてい局新潟万代店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ギフトカタログのような普段は店頭に並んでいない商品も積極的に取り扱っておりますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフの対応がとてもいい!

初めてご利用させて頂きましたが、他店舗と比べてもすべてにおいて、とてもよかったです!
スタッフの対応は、もちろんの事、買取り金額にもとても満足しました!
是非また何かありましたら、お願いしたいと思います!

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様第一で取り組んで参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

親切丁寧

何度か利用させて頂いてます。
とても丁寧で親切な対応をしてくださるお店です。
新潟駅からも近く利用しやすい立地にあるので、気軽に立ち寄ることもできます。

質入れで利用しましたが、希望額には届かなかったけど、ギリギリまで希望額に近づけて頂いてとても感謝です。
また利用する機会があったらお願いしたいと思います。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

丁寧な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回はご希望に添えるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またLINE査定からのご返信も対応できますので、お気軽にお聞きください。
それではまたのご来店お待ちしております。

2度目の利用です。

2度目の利用です。丁寧な説明で不要になった貴金属を買い取りしたて頂きました。
プライバシーも守まれているので安心した取り引きになります。
また利用断捨離なのでまた利用させて頂きたいとおもいます。スタッフの方も1点づつの説明で親切でした。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回は貴金属をお売り頂けましたが、それ以外にはバッグや時計なども買取致しております。
大きなものや点数が沢山あるときなどは出張買取が便利になっていますので、ご検討お願いいたします。

金売った

2度ほど利用させてもらいましたが、
どちらとも他の買取店より高い値段で取引していただきとても良かったです。
意味わからないものでも買取してもらえるので
余程変なものじゃなければ金になると思います。
レッツ買取!

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は、お売りいただきありがとうございます。
お使いにならないお品物がございましたら、是非一度お持ちください。
またのご来店楽しみにしております。

親切な対応

売りたいものをネットで検索したら一番上に出てきたので、いってみました。店内は落ち着いた雰囲気で入りづらさはありませんでした。
店員さんの対応、査定も素早く
丁寧な対応をしていただきました。。
次回も売りたいものがあればここを利用したいと思いました。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

この度は、高評価頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお気軽にご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!

親切丁寧な対応でした

何度か利用させて頂いています。
今回も買い取りをお願いしましたが、思ったより高い査定をして頂いて大変満足いくものした。
スタッフの皆さんもいつも親切、丁寧に対応頂いています。
次回も利用させて頂きたいと思います。

質屋かんてい局新潟万代店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
満足していただいてとても嬉しく思います。
今後とも何かありましたらよろしくお願いいたします。

新潟県新潟市中央区万代1-1-32プリオール万代102

新潟駅万代口から萬代橋方面に向かって徒歩8分

• 万代シテイから110m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業!大型駐車場に併設なので車でも安心!

買取専門店大吉 新潟鳥屋野店

• 新潟駅から徒歩14分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー丸大新潟店

• 新潟駅から徒歩20分 (1.5km)