海外出張中に左肩を痛めてしまい、我慢できない痛みがあり帰国後こちらへ通院を開始。左肩の治療はもちろんのこと、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングを組み合わせることで治療前よりも姿勢や体の調子も良くなってきた感じがします。スタッフの方は明るく分かりやすい説明で、お店の内装も清潔で快適です。西新宿駅からも近くて便利です。

Zonosan様、お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体が良くなるのをかんじて頂けてとても嬉しく思います。
よりお身体が良くなるようスタッフ一同全力で施術致しますので今後とも宜しくお願い致します。
オススメです
お店も清潔感があり、スタッフの方も明るく、知識も豊富なので色々と相談にのってもらえるので、安心して施術を受ける事が出来ます。
西新宿界隈で整骨院を探してましたが、駅からも近くて大通り沿いなので、場所も分かりやすくて良かったです。

ゲスト様、お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がより、よくなるよう精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
腰の状態が悪くなり、新宿で口コミ評価が良い接骨院を見つけて通っています。週2回の指圧&矯正で、かなり腰の状態も良くなってきました!日によって調子がイマイチな部位も丁寧に施術してもらえます。院内は清潔感や活気もあり雰囲気も良いです。立地も良いので定期的にメンテナンスで考えている人にもオススメです。

kurokuro様、お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体の状態がよくなっていただけてとても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
時間の融通やスタップさんが素敵
車の事故で通わせてもらってますが、スタッフさんみんな対応丁寧で、笑顔も素敵です!
時間もこんなに遅くまでやってる時ないので、休憩中や仕事終わりなど利用しやすいのも魅力的です!
マッサージも気持ちよく、スッキリするのでおすすめです!

ゲスト様、お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。
カラダのメンテナンスに最適
50肩の治療が最初の訪問。
姿勢とかいろいろ見ていただき、治療+矯正+トレーニングでお世話になってます。
いろんな機材もあり科学的に分析して頂き
じぶんの姿勢の悪さ等も発見。
おかげさまで調子は安定してきています。
会社近くにあるため、昼休みに来れて便利です。

ゲスト様、お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
調子がよくなっていただけて嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
体の歪みを治すため、週1程度仕事帰りに通ってます。
最初に体の歪みを確認し、直すべき箇所とベストな方法を丁寧に説明していただき目標がより具体的になりました。
日頃のアドバイスもしていただき、気をつけるきっかけにもなりました。
歪みが解消されるのを楽しみにしています。

rrrr様、お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体がよりよくなって頂けるようにスタッフ一同全力で施術致しますので
仕事帰りの癒し
最初は朝起きた時の首の痛みで来院しました。
寝違えたのとはまた違う痛みでかなりの激痛のため通院しました。
その際に、ほぐしと矯正、電気を当ててもらいだいぶ和らぎました。
スタッフさんも元気で明るくて元気もらいながら日々体を良くしてもらってます。
西新宿のオフィス街にあるので18:00以降にはサラリーマンの方も来院してるようです

ゲスト様、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
肩こり、腰痛、首こりが酷く通院しました
自分はゲームプログラマなのですが、職業柄ずっと、pcの前で座っているので腰痛と肩こり、首こりが酷くて通院しました。
通い出す前は会社で椅子に座っているのも辛かった5ですが、電気治療と矯正を週1で、マッサージを隔週行って2ヶ月くらいでだいぶ症状が改善しました。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事上、姿勢の影響で負担がかかって、お辛かったと思います。
症状が改善されてよかったです!
引き続きお身体がよりよくなるように頑張っていきましょう。
目標を理解したうえで一緒に治療とトレーニングにのぞめます。
仕事柄出張が多く腰痛が持病でした。趣味で隔週でサーフィンをしているので、Weekday、Weekend共に楽しめる様に治療を始めました。キッカケはオフィスから近い治療院だった事、有名スポーツ選手も治療に来ている事でした。
オフィスから5分の立地は、治療を継続していく上で大きな利点です。
治療に際しては、各筋肉、骨の部位と痛みの原因となっている部位また日常生活動作を確認してもらい、原因とその対策、治療を適格に説明してもらる所はとても気に入っています。
趣味も長く楽しみたいのでトレーニングも開始しましたが、インナーマッスルのトレーニングは地味なのでなかなか継続出来なかったのですが通院して教えてもらう事で上手く継続出来ています。担当の先生は決まっていないですが、良く情報共有もされていて、どの先生でも良い治療をしてもらえます。
受付の対応も非常に愛想良くて良いです。
たまにお見かけするカリスマの治療もボーナスポイント的です。
西新宿界隈の方々にはオススメです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
沢山の内容をありがとうございます。また沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからもご期待に添えるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
良い所について
先生達もよく、みんな歳が近い人ばっかだし、治療していて、だんだん良くなってるのが感じたし、痛みをおさえられる治療をしてくれて、「今日は痛かった?とか聞くとかそういう所があるのが良かった。駅からまっすぐ行ける道にあるのが、結構いいと思った。

ゲスト様、お忙しい中口コミありがとうございます。
お困りでいる症状がよくなっていただけて嬉しく思います。
よりお身体の調子がよくなるよう一緒に頑張りましょう!
週1ペースで通っています。
首、肩が痛くてどうしようもない時にこちらでお世話になりました!通い出してから身体の調子があきらかによくなってきている実感があります。
子連れでも来れるみたいなので親としてはとても助かります!予約も取りやすいのでオススメです。

ゲスト様お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなっているのをかんじていただけてとても嬉しく思います。
よりお身体がよくなるようスタッフ一同全力で施術致します!!
肩こり治療
肩こりが辛くて回数券をオススメされて週一ペースで通っていますが、1か月くらい経ってだいぶ身体が楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく親身な方が多いのでとても雰囲気が良いです。
引き継ぎ通いたいと思っています。

お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体が楽になりよかったです。
今後も矯正、楽トレ(EMS)を続けていき、いたみの出ないお身体にしていきましょう!
いつでも丁寧な施術です!
なかなか合う整体と巡り会えずにいましたが、こちらに通うようになって長年の肩こりや腰痛が随分楽になってきました!
仕事が体力勝負なので、業務内容に合わせて仕事前に施術をしてもらったところ、仕事終わりの疲労が随分楽になりました。長時間の立ち仕事ですが、脚のむくみがほとんどなく…整体ってすごいんだなーと思った瞬間でした。それからは仕事前の施術にハマっています♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなってきてよかったです。
当院ではその方に合わせた施術を行っています。
足のむくみも体のバランスが整えば、水分の流れがよくなりむくみも減ってきます。
これからも矯正、楽トレ頑張っていきましょう!
スタッフ一同全力で施術していきます!
腰が痛みがなくなりました。
整形外科で椎間板ヘルニアと言われ、痛み止め薬を処方されたのですが中々良くならなくてこちらの整骨院を伺いました。腰を伸ばして立てなかったりしびれなどがあったのですが矯正と電気治療をしていくうちに、立てるようになり痛みも楽になりました。症状など親身になって聞いてくださりとても満足しています!!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
症状がよくなり本当によかったです!
これからも精一杯お手伝い致しますので
がんばっていきましょう!
ギックリ腰が良くなった
西新宿の整骨院で検索して来院しました。何度かギックリ腰になりましたが、今回のは一番酷かった。何度か通ううちに腰はもちろん足の疲れがすごく楽になりました!股関節が悪かったようで、歩き出しの一歩目の痛みも楽になりました!立ち上がり方のご指導もあり、日頃から意識しながら生活するようになりました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
始めて来院された時はかなり辛そうでしたが、回復されてよかったです!
寒い時期はギックリ腰が起きやすい時期でもあるのでしっかり治していきましょう!
スタッフ一同全力で施術させて頂きます!
西新宿接骨院
一年前から坐骨神経痛に悩まされて整体をやるもお金もかかり行くのを辞めたり公転作用が出過ぎて悪化して改善せず悩んでいたら職場から近い西新宿の接骨院をやってみたら、保険が効かないメニューもあって高いと思ったんですけとりあえず保険が効くメニューを定期的になるようになったら数日で改善されました。初日は好転作用が出て痛かったのですがすぐ対応してくださって優しくマッサージしてくれて痛がりながら帰ることも無くなり特に家でストレッチをする事もなく保険が効くメニューだけで頭がほぼ改善されました。とても助かっているのでこれからも続けたいと思います。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます。
一年前から悩まれていて大変つらかったでしょう。
続けて来店していただき、改善されてきて良かったです。
今後もより楽になるように継続していきましょう。
西新宿の評判の整骨院に行って来ました
知人の評判を聞いて、こちらの整骨院に行って来ました。丁寧な説明とその時の自分の体調に合った施術を行ってくれるので、とても安心してお願いする事が出来ます。西新宿駅からも徒歩で3分位なので行きやすいです。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせた施術を行わせて頂いております。
ゲスト様も症状がよくなってきているので引き続きスタッフ一同サポートさせて頂きます!
デスクワークによる肩こりと頭痛が酷く、エキテンで探して行ってみました。電気によるトレーニングとマッサージ・矯正を受けています。スタッフの皆さんはとても親切でフレンドリーです。色々身体に関する質問をすると丁寧に答えてくださいます。定期的に通わないと治らないので仕事のお昼休憩中に週2回位で通っています。普段の姿勢を気を付けたりもし、徐々に良くなってきています。

やまもと様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
デスクワークによる肩こりは姿勢不良からくるので楽トレ、矯正をしながら
一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同やまもと様のお身体を全力で施術させて頂きます!
長年の肩の悩みが改善
長年肩凝り、首の痛みに悩まされてきて、マッサージに行ってもよくならなかったのですが、こちらに通うようになってから着実に良くなっています。ただ痛みを緩和するだけでなく、体幹を鍛えたり根本的なところから治せるので、慢性的な痛みに悩む人におすすめです。

ゲスト様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子がよくなっているのをかんじていただきとても嬉しく思います。
ひとつひとつ丁寧にケアさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!
駅近の西新宿整骨院さん
会社と家の近くで探してみたら
ピックアップされました。
捻挫でお世話になったのですが、
マメで丁寧に診察、治療してもらえるので
安心して診ていただけてます。
お店も明るい雰囲気で、丸ノ内線西新宿駅の
すぐ近くなのも通いやすいかと思います。
また何かあったらよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
捻挫は放っておくと症状が長引くので、しっかりと施術していきましょう!
今後もスタッフ一同全力で施術させて頂きます!