シンジュクノシンキュウセイコツイン

Shinjukuの鍼灸整骨院

通いやすい整骨院さん。

元々はむち打ち治療で通い始めました。
むち打ち自体は4回ほどで直ぐに良くなり、寝起きの辛さも解消されました。通っている内に他の箇所の不調も治療していただくことにしました。今まで「痛い事は仕方がない」と諦めていましたが…ほぐしと骨盤矯正のお陰で気になる痛みも少しずつ解消してきています。身体の癖からくる痛みだったので今後も矯正しながら治療して行きたいと思っています。予約の取り易さとどの施術者の方にお願いしても偏りもない施術をして頂けるのでオススメです。

左右差矯正

24回チケットを購入し、週一回矯正に通って身体の動かし方や何故それが必要か、を細かく教えてもらいます。施術の方が違うこともありますが、毎回綿密に身体の状況をカルテに記載してもらってるので、安心してます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の事で分からないことがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

おすすめです。

ぎっくり腰がきっかけで通い始めましたが、自身の身体の歪み具合がよく分かり、根本的な改善を目指し、通っています。腰の具合いは良くなりましたし、スタッフのみなさん、とても感じのいい方で、値段も良心的だと思います。今後も通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子がよくなりよかったです。
今後、お身体に不調がでないように一緒に頑張っていきましょう。

体のメンテナンスの為に

半年前にひどい捻挫してからお世話になっています。捻挫になるのも体のバランスが悪いからと言うことで全身矯正、マッサージを続けました。捻挫はスポーツ選手も使っているような器具を使いながなおしていき3カ月で後遺症もなく捻挫をしたことも忘れるくらいになりました。体も矯正のお陰か肩こりなどもなくなってきました。値段は高いですが自分をいたわるという意味では受けてみるとよいかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも精進して参ります。

お勧めです

肘の痛みが酷くて、駅から会社の通り道にあったので通い始めました。丁寧に診察してくださり、どうしたら肘の痛みが解決するかをホワイトボードに図解しながら説明してくれて、どういう風に治療してくれるかもわかりやすく説明してくれたので安心感があります!
何気なく入っただけでしたが、ここで治療を始めてよかったです。

行ってよかった

いつもはその場しのぎのマッサージに行っていましたが、一度で効果が出たので思い切って通い始めました。時間も遅くまでやっており、アクセスも良いので通いやすいです。後ろに回らなかった右腕も回るようになりました。とてもおすすめです。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

yu0725様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

快適に!

腰痛がひどく歩くのも寝るのも困難な状態でした。会社がたまたま近くだったこともありここへ通うことに決めました。通うたびに体がよくなっていることを実感できています。また予約が取りやすく行きたい時間にほぼ行けるのがいいですね。今後がすごく楽しみでいっぱいです!

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

kyemg225様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

よりお身体の調子がよくなるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

行けば行くほど効果がわかります!

子供を抱っこしているのと、スマホ見過ぎで背中と首が痛くて
ネットで調べてお邪魔しました。
先生みんな優しくて、しっかり説明しながら矯正してくださるので自分の悪い姿勢とかも自覚できて、通えば通うほど痛みがとれてるような気がします。
でも、まだまだお世話になりそうです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がよくなって頂けてとても嬉しく思います。

良かった

夜まで空いていて便利だったので行きました。友人と二人でしたが、友人の方が肩凝りがひどいらしく施術後、だいぶ回復していました。私も楽になり骨盤のずれが治り、歩いていても背筋を伸ばして歩くことが出来ました。こりほぐしと体についた姿勢のくせをとってもらえました。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

kxlwa328様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

kxlwa328様、ご友人様のお身体が回復したことにとても嬉しく思います。

痛みが和らぎました

以前から顔の歪みと猫背で悩んでいたため、去年の11月末ごろから治療を開始しました。

治療前に比べて、顔の歪みと猫背も大分緩和され、痛みが和らぎました。

先生方の治療も丁寧で治療の度にアドバイスも頂けるので、同じようなお悩みをお持ちの方にオススメしたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりお身体がよくなるよう努めて参ります。

首こり肩こりがひどく

慢性的な首こりを抱えており、藁をもすがる思いで、西新宿駅近くの接骨院に飛び込みました。現在治療中であり、徐々に首こりが取れてきています。トレーニングや骨盤矯正など真摯に対応していただき、リラックスしながら治療を受けることができるので、おすすめです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みであった症状が取れてきたことに嬉しく思います。

よりお身体がよくなるよう、全力を尽くしますので

根本から治療

以前別の所に通っていたのですが引越ししてしばらく経ちまた辛くなってきたので通える所を探していました。立っていてもバランスが悪くフラフラしていましたが一回の矯正で安定するのを感じました!通うのが楽しみです。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

陽だまりの民様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がより安定するように努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

肩の痛みが無くなりました!

西新宿の駅から降りてすぐの所にある接骨院なので、通うのが楽でした。時間も21時からの診察で通い、仕事帰りでも続ける事が出来ました。
自分の身体の悪い所が初回から的確に指摘してもらえたので、スムーズに解消していきました!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

肩のいたみが無くなり、とても嬉しく思います。

よりゲスト様のお身体がよくなるようスタッフ一同精進して参ります。

重度の寝違えが治りました!

寝違えが2週間ほど治らず途方にくれていた所、西新宿駅ほど近い所にあり、前から気になっていたShinjukuの鍼灸整骨院に最後の望みをかけて入店。整形外科に行っても治らなかった寝違えが慢性的な肩こりと共に解消しました。アットホームな雰囲気で通いやすくおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違えや肩こりが解消されてよかったです!
また、ならないように頑張っていきましょう!

矯正がすごく良いです

両足を痛めて、歩けず会社帰りに西新宿の駅に近い整骨院を探してきました(泣)。
院長先生が論理的で信用できるなぁとおもって通い始めました(*^^*)。
スタッフさんも多いので待ち時間もなく、予約時間より早く到着した場合も臨機応変に対応してくださるのでとても助かります

今後とも宜しくお願い致します。

スタッフの笑顔はまさしく笑顔堂!!

手足の痺れと歩行障害が急に発症したため、急きょ職場近くの笑顔堂に駆け込みました。後日整形外科に行くものの手術は避けたいと思い、笑顔堂にお世話になるようになりました。お陰様で症状はかなり改善されました。また、それに加えてスタッフ皆さんの笑顔の接客が素晴らしい!毎回癒されてるのは私だけではないはずです!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の症状が改善して頂くことができ、大変嬉しく思います。

より改善されるよう努めて参ります。

丁寧

肩凝りと腰痛が酷くて整骨院を探していて、
ネットで見つけ、通い始めました。
週に2度ほど通っています。
どの方にやって頂いても丁寧に説明しながらやって頂けます。
症状も和らいできているので、ここを選んでよかったと思っています!

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

miiii様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりお身体がよくなって頂けるように努めて参ります。

おすすめ

慢性的な肩こりと最近悪化した奥歯の噛み締め、顎関節症の治療で来院。
初回に院長による問診があり、現在の体の状況と治療のターゲットを決める。
治療は電気による腸腰筋などのインナーマッスルトレーニング、指圧、骨格矯正。
変化する症状に合わせ真摯に対応して頂き、顎関節症は改善傾向。院内も清潔でスタッフも好印象。おすすめです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりお身体が改善されるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

夜遅くまでやっているのに惹かれて

遅くに仕事が終わった後にそのまま通えるので私の最寄りの駅の整骨院に比べ通いやすいため通院を始めました。
治療内容はインナーマッスルを鍛える
マッサージ治療、矯正を中心としていて
芯から整えていくような感じ。
スタッフの方はとても気さくで相談もしやすいのでとても有り難いです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体がよくなって頂けるよう

スタッフ一同全力で施術致します。

今後とも宜しくお願い致します。

夜遅くまでやっている有難さ

新宿で夜遅くまでやっている整骨院です。仕事終わりに疲れ果てたとき、どうしでもボディケアをしてもらいたいときはここに来ています。結構女性のお客も多いイメージで、院内も落ち着きがあるので、通いやすいのではと思います。マッサージでは解決しなかった悩みも解決できるので、ぜひ一度行ってみることをお勧めします。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

ここあ様、お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のお悩みをいち早く解決できるよう
スタッフ一同全力で施術致します。

東京都新宿区西新宿8-14-17 アルテール新宿101

西新宿駅より徒歩2分!おしゃれなブルーの看板が目印です!

• 東京医大病院前から180m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

• 西新宿駅から徒歩17分 (1.3km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 西新宿駅から徒歩31分 (2.4km)

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

• 西新宿駅から徒歩29分 (2.3km)