シンジュクノシンキュウセイコツイン

Shinjukuの鍼灸整骨院

長年の腰痛が嘘みたい!!間違いない施術とアットホームかつ丁寧な対応

西新宿駅からすぐで通勤でお店の前を通る度に気になっていたところ、おためしキャンペーンみたいなものをやっていたので予約してみました。
なんと1度で違いを感じることが出来てその場で回数券を購入。長年の腰痛に悩まされいろんな整骨院に通いましたが、こんなに効果実感と持続性のある施術は初めてです!
スタッフさん全員が丁寧かつえがおで接客してくださるのも安心して通えるポイントです。
今ではどんな感じでいつも腰が痛かったのか忘れてしまったくらいです。

お世話になっております

肩甲骨まわりの筋肉を痛めいろいろな場所で治療を試みましたが、なかなか改善せず悩んでいました。休日にたまたま見つけて入りましたが、こちらでは丁寧な説明と施術で快方に向かっています。休日に開いていると通いやすくありがたいです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているみたいでとても嬉しく思います。

腰痛改善!?

慢性腰痛に困り通院。
はじめのうちは整体のみをおこなってもらっていたが、あまり成果が出なかった。
そこで、助言によりEMSのトレーニングを追加。それが効果的面!?だったのか、日にはよるが、腰が楽になる日が多くなった。
結果的に整体とEMSの両方をおこなってよかった。商売っけが結構あるのはご愛嬌(笑)

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

少しずつですがお身体がよくなっているそうで嬉しく思います。

丁寧で継続的な対応

腰痛と下半身の痺れがひどくなり駆け込んだのですが、丁寧にヒアリングから施術までしていただきました。
次回の予約もスムーズに取ることができ、継続的に痛みの原因を確認してもらっています。
会社の近くで22時まで開いているので仕事の合間でも通いやすく助かってます!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今後もゲスト様によくなって頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

自分に合ってます。

ギックリ腰になり、通いはじめました。
今回のギックリ腰は、とても辛く、今後もまたなったら困ると思い、矯正治療をはじめました。日に日に回復してきてます。
スタッフの方々も、とても丁寧に対応していただき、感謝しております。
こちらの整骨院にお世話になり、本当に良かったと思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰の症状がよくなって頂けて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

通いやすくておすすめです。

転倒による腰痛で伺いました。あまりの激痛で悶絶する日々でしたが、もっと早く通えばよかったです。
施術中もいろいろ質問させて頂きましたが、毎回丁寧に回答頂けたので安心して通うことができました。
急な時間変更にもすぐ対応して頂けたの助かりましたし、担当者さんがコロコロ変わらないのも良かったです。完治はまだですが引き続きお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゲスト様のお身体がよりよくなるようスタッフ一同努めて参ります!

腰痛軽減

26才位にぎっくり腰になりました。
43才位から痛む頻度が多くなり、当院にて、本格的な治療を受けました。
自分的には、体のバランスと腹筋の弱さからくる姿勢の悪さが腰痛の発生原因の大きなところと思ってました。
整体とEMSによる腹筋のトレーニングにより
かなり痛みの頻度は少なくなりました。
長時間の座姿勢からの立ち上り時も楽になりました。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

hiro6005様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているみたいで嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。

痛みが取れて気持ちもスッキリ!

テレワークによる首から腰にかけて痛みが出ていました。
問診して頂き、自分の体がこんなにも歪んでいる事に驚きでした。
気になる場所を中心にほぐしと体の矯正をして頂きました。
痛みが取れ、矯正後の写真で姿勢が良くなっていました。
先生による体の状態の説明や日常生活についてのアドバイス、院内の雰囲気が良く、体も心もスッキリしました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様によりよくなって頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が治りました!

とても丁寧に問診してくださり自分の身体の症状が良くわかりました。
痛みをとる治療としてマッサージとHVを使った治療で最初に来た時と比べてとても楽になりました。
院の中も清潔でコロナの感染対策もしっかりしているのでとても安心して通院することができます。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているいみたいで嬉しく思います。

清潔感のある整骨院

肩こりの改善、姿勢の改善をしたく
訪問させて頂きました。

外からでもわかるくらい清潔に保たれていて
入りやすく
中に入ってももちろん綺麗で
消毒などしっかりされていて安心して入れました!!

施術もよく、説明もなぜ姿勢が悪くなるのかというのもわかりやすく伝えて頂いて
大満足でした!

店員さんが

体がしんどいときはいつもお世話になっています。

しょうもない、こんな僕にも優しくて、通っています。
しかも腕も良い!!!!!!!!!!
先生全員が良い方っていうことはなかなかないのではない.のでしょうか?
これからも宜しくお願いしたいです

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

肩のマッサージと猫背矯正

肩を痛めたため足を運びました。
なぜ肩を痛めたのか、今後どのような施術が良いのか1つ1つ丁寧に教えていただきました。
初めての整体で初めは緊張していましたが、先生方が気さくな方ばかりなので直ぐに慣れました。
初めて整体に行かれる方でも安心出来ると思います。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今以上によくなって頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

いつもお世話になっています

ずっとひどかった肩こりをなんとかしたいと思って7月から利用しています。自分ではなかなか気付きにくい身体の歪みを丁寧に教えてくれますし、1ヶ月以上通って少し肩こりがマシになった気がします!スタッフの方は皆さんとても明るく、行ったら元気をもらえます!夜遅くまでやっているので仕事帰りでも行け、とてもありがたいです。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様によくなって頂けてスタッフ一同も元気を頂けております!!

今後とも宜しくお願い致します。

一人一人を大切にしてもらい温かさを感じます

いつも元気よく、笑顔で、丁寧に接していただいてます。
体の調子をしっかり聞いてもらった上で、施術を検討してもらってます。
仕事の兼ね合いで遅れの連絡をした際にも
気遣っていただけるのでありがたいです。
お客さん一人一人を大切にしていることが伝わるので温かみを感じて素敵な整骨院だと思います。

腰の痛み

元々ひどい肩こりが慢性的にあり、疲れが溜まると腰もだるくなるというのが何年も前から抱えている症状だったのですが、最近腰のだるさが悪化しひどい日だと足の先まで痺れるような症状まで現れたので、通ってみることにしました。数回通ううちに症状も改善してきたのが実感できますし、その時出ている症状についても筋肉や骨格の仕組み含めてわかりやすく説明して頂いてます。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態がよくなっているそうでとても嬉しく思います。

悩みが解消されました

肩こりや頭痛に悩んでいたのですが、通いだしてから解消しました。
対応もですし、ちょっとしたアドバイスもくれたりするのでとても助かっています。
毎回次の予約を取ってくれるので待ち時間などなくスムーズに案内してもらえます。

今後とも宜しくお願い致します。

肩や首の凝りが気になるなら

もともと肩、首、背中がひどく凝っていたのですが、今年3月の引っ越し作業で悪化し、6月から通院しています。
整骨院は他にもたくさんありますが、診てもらうなら笑顔道グループの整骨院と決めていました。自分は何年も前に同グループの整骨院に通院していたことがあり、そこの対応がとても良かったからです。
西新宿のお店でも、やはり接客は気持ちよく丁寧で、施術の腕は確かですので、ここにして正解だったと思っています。上半身全体の凝り・張りが、次第に改善されてゆくのを感じます。

Shinjukuの鍼灸整骨院からの返信

csndm様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

よりcsndm様によくなって頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

いいと思います

若い先生方が多くて、活気があり、入りやすい雰囲気です。
ほぐしと矯正をやってもらっていますが、姿勢はだいぶ良くなってきた気がします。頭痛も楽になりました。
整体といっても痛いタイプのものではないので、わりと気楽に受けられます。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

よりお身体がよくなるようスタッフ一同努めて参ります。

丁寧に説明してくれる

元々反り腰だったこともあり以前から腰が痛く半年ほど前に、病院でレントゲンを撮りました。結果、椎間板が損傷している「ヘルニアではない)と診断され、経過観察となりました。

しかし、椎間板を無意識にかばうためか、周辺の筋肉か痛くなり、また椎間板の痛み自体も悪化しました。あるとき、これ以上我慢できないという程の痛みに襲われて、急遽自宅近くの整骨院を探し、こちらの整骨院に来ました。

マッサージ、姿勢の矯正、EMS(インナーマッスルを鍛える医療機器)を施術して貰い、さらに姿勢が悪い点、左右のバランスが悪い点、立った際の足の重心が悪い点などを指摘頂きました。

週1通院と、指摘頂いた姿勢や歩き方を気をつけたところ、通院開始から約1ヶ月半で、腰の痛みは改善されつつあります。また日常的に姿勢が悪かったのが治ってきた実感があります。

まだ、完全に痛みが取れていない為に星4つにさせて貰いました。

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が以前よりよくなっているみたいでとても嬉しく思います。

完全によくなったと言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

肩ゴリが治りました

こちらに何回か通ってお世話になっております。コースは骨盤矯正とEMSトレーニングを受けています。当初は眠れないくらい肩が重かったんですが、通い始めて8-9回くらいになって、だいぶ良くなりました。コスパ的に良いし技術的にも大満足しています!もみほぐしも気持ちいいので、おすすめです!

ゲスト様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子がよくなっているみたいでとても嬉しく思います。

東京都新宿区西新宿8-14-17 アルテール新宿101

西新宿駅より徒歩2分!おしゃれなブルーの看板が目印です!

• 東京医大病院前から180m (徒歩3分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

• 西新宿駅から徒歩17分 (1.3km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 西新宿駅から徒歩32分 (2.5km)

自律神経アプローチ!眠れない、頭痛、体のお体の辛さから卒業を目指します!新宿駅徒歩5分!出張対応可

ソルア整体院

• 西新宿駅から徒歩7分 (560m)