いつもお世話になっております
身体をよくするために適切な説明をしていただきました。
インナーマッスルのトレーニングなど根本的治療をしていただけます
私の場合長期になるので考慮した治療方針をだしていだいています
特にインナーマッスルのトレーニングと
骨盤調整は、他では無理なのでありがたいです
姿勢がよくなる
以前入院していたのでお腹の筋肉がなく、今まで他のとこで矯正していました。矯正しても二三日ですぐに崩れてきましたがここは電気で筋肉をつけるのでキープしやすそうなので通ってみようかと思います。お店も一階なので入りやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛える事により、徐々に姿勢が改善されつつあります。
今後も続けていき、姿勢を良くしていきましょう!
Shinjukuの鍼灸整骨院スタッフ一同、全力で治させて頂きます!
腰痛の治療に通っています
仕事柄、腰と肩を酷使するためお世話になってます。店の雰囲気もよく、気持ちよく通わせてもらってます。個人毎に相談に乗ってもらった上で治療してもらっています。
違和感を感じた程度でも相談にのってくださるのでオススメです

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も、ゲストさんのお身体に合わせた治療方法を提案させて頂きます。
野球肩の治療
野球肩の治療で通わせて頂いています。
まだ通ってる回数は浅いですが、効果を感じています!
先生方も親身になって治療してくれるので、ありがたいです。
職場も近く通いやすいので、これからもお世話になっていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中、当院を選んで頂きありがとうございます!
効果を感じて頂けているのは、しっかりと通って頂いているからです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!!
いつも通ってます
オープン当初から定期的に通ってます!身体の調子がかなり良くなりました!
腰痛も肩こりも改善され、姿勢もかなり良くなりました!
インナーマッスルも鍛えられ、体重も減りました!
とてもオススメです!
説明を聞きに行くだけでもいいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
オープン当初から足を運んで頂き、ありがとうございます。
今後も継続して、一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!
肩、腰の痛み
お試し(無料)で施術していただき、その場で効果があったので次回から回数券を購入し現在通院中しております。スタッフの方が皆さんとても親切丁寧で明るく接していただけるので、いつも気持ちよく施術に望めます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
オープン前から足を運んで頂きありがとうございます。
当院では、全ては患者様の笑顔の為に!をモットーに患者様にあった施術内容を提供させて頂いております。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
こんなところに整骨院が!
まず、内装に驚きました。
カフェの様な感じでつい立ち寄りたくなる様な印象を受けました。
治療を受けてみると先生方がしっかりと悩みを聞いてくれて安心感がありましたし、少しずつではありますが改善もされています。
これからも通っていき、治るように頑張りたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんにあった治療方法で、今後もお身体を良い状態にしていきましょう。
一緒に頑張っていきましょう!
Shinjukuの鍼灸整骨院スタッフ一同全力で治させて頂きます!
カフェの様な整骨院!
一見カフェの様な建物、そこが整骨院でとても入りやすいです!
そして、先生方が親身になって身体の状態を聞いてくれて自分にあった治療方法を提案して下さいました。
行き始めたばかりではありますが、身体の調子がとても良いです!
この調子で、Shinjukuの鍼灸整骨院に通い治していきたいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます。
今後もゲストさんにあった治療方法を提案させて頂き、お身体の調子を良くしていきたいと思います。
一緒に頑張っていきましょう!
長年、腰痛で悩んでいました。
何処かにちゃんとみてくれる所は無いかと探していました。
こちらの院ではただマッサージするのではなく、痛みが何処から来ているのか、わかりやすく教えてくれて、そして痛みがどうしたら出なくなるかの説明もしてくれました。
お家で出来る簡単な体操も教えて頂いたので少しずつですが、頑張って行きたいと思います。

rinko2323さん口コミありがとうございます。
数多くある整骨院の中で、Shinjukuの鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
rinko2323さんが長年悩んでらっしゃる腰痛を全力でサポートし、治していきたいと思います。
根本的に改善されそう🎶
長年、腰痛で苦しんでいました。
治療院には色々通いましたが、腰痛が良くなってもすぐにまた腰が辛くなっていました。
新しく出来たShinjukuの鍼灸整骨院で診ていただき、様々な検査で自分の体がどうなっているのかよくわかりました。
筋肉をほぐすだけでは一時的な効果しかなく、歪んだ骨格やインナーマッスルのトレーニングをする事で根本的に腰痛が良くなりそうですのでしばらく通ってみる事にしました。
先生方、宜しくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます。
ほぐすだけでなく、根本から改善していくことで今まで苦しんでいた腰痛を軽減することができます。
一緒に頑張っていきましょう!
やっと新宿に整骨院みつけました!
よく西新宿を利用していて、身体が辛い時にマッサージにいきますが、やっぱり整骨院の先生にしてもらうのは安心します。
実際受けても…と思いましたが、いっぱいでした、残念。
近々いきます!

かますけさん口コミありがとうございます。
お立ち寄り頂いたのにもかかわらず、ご対応できず申し訳ありませんでした。
次回是非ご予約いただき、しっかりご対応させて頂きます。
その時は、Shinjukuの鍼灸整骨院スタッフ一同全力で診させて頂きます!
かますけさんのご来院をお待ちしております。
本気で治すならここ!
ちまたに溢れる程有る整体院、本気で治したいと思ったら是非行ってみてください!
自分の身体と向き合うチャンスです。
使えている筋肉とそうでない筋肉、骨格の歪みや癖等、とても丁寧に指摘してくれたので、痛みからの解放が期待できます。

ゲストさん口コミありがとうございます。
数ある整骨院の中、Shinjukuの鍼灸整骨院を選んで頂き、ありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることにより、体が安定していきます。
一緒に頑張っていきましょう!
ゲストさんのお身体をShinjukuの鍼灸整骨院スタッフ一同、全力で治させて頂きます。