シンジュクノシンキュウセイコツイン

回復しました

10月頃、仕事中にヒドい腰痛をわずらい、知人の紹介でコチラに通っております。最初は、かなり痛く歩くのさえ辛い状態でしたが、最初2週間ほぼ毎日通い、現在は回復し問題なく生活出来てます。治療と共に、腹筋強化があります。雰囲気も良く、今は、メンテナンスとさらなる回復の為、週2で通う予定です。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体辛い時にこまめに通って頂いたので、早めに回復していきましたね。
より、良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛改善

別医院で椎間板ヘルニアと診断され、諦めていましたが、新宿笑顔道さんのおかげで!わずか1か月で改善されました。
院長の整骨とスタッフの対応が、すばらしいです。筋肉をほぐす治療、インナーマッスル、骨格矯正を受けています。

口コミ投稿ありがとうございます!

早期に症状が改善されて良かったです!
よりお身体が良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!

筋肉

今回、筋肉とバランスのチェックをしてもらいました。
やった結果、思っていたよりも筋肉を使えていないことがわかりました!
筋肉がとても大事だと感じました!
また、呼吸も大事だと思いました。
呼吸の仕方により筋肉バランスが整うことに驚きました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回お身体のチェックをさせて頂き、
どのようにしたらよくなるのかお分り頂けたと思います。
今後も定期的にトレーニングをしてお身体の不調を整えていきましょう!

西新宿の駅に近くにあります!!

交通事故にあいここの整骨院にお世話になっています。
私は交通事故で首と腰と足を痛めてしまいました。
最初は他の整骨院に通ってたんですけどよくならず他の病院を探してここの整骨院を見つけました。
最初と比べて少しずつ良くなってます。
これからも通って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院を選んで頂き、ありがとうございます。
お身体の調子がよくなってきてよかったです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な説明と施術を受けられます

長時間のデスクワークで恒常的な肩こりと腰痛に悩まされていました。また姿勢が悪いことも気になっており、改善しようと思って近所にあった整骨院の本院に伺いました。

症状や日頃多い姿勢などのヒアリング・施術前の姿勢の確認などを行い、症状に至ったメカニズムや今後の施術プランを提案していただきました。
初診で実際に整体とマッサージをしてもらいとても楽になりました。背術後の姿勢は写真で見ると見違えていて、通院を重ねることで確実に良くなっています。

また仕事終わりで通院しているのですが、
夜22時までやっているのでビジネスマンでも通いやすいところも魅力です。

内装ハンパねぇ

整骨院とは思えないぐらい
綺麗でめっちゃオシャレです‼
通ってて気持ちいいぐらいエモい🤣🤣🤣
先生もみんなはなしやすくてフレンドリーでメンタル的にもみてもらえて凄い助かってます。今後もケアとかで通って行きます!

スタッフ一同、
ゲスト様に笑顔になって頂けるようお身体を、全力で診させて頂きます!
小さなことでも構いませんのでご相談下さい。

親切です

腰痛治療の為、通い始めました。明るく親切な先生方が体の状態を丁寧に説明して下さいます。日常生活でのアドバイスも的確です。楽トレや矯正で以前より、だいぶ体がラクになりました。これからも、定期的に通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、ゲスト様のお身体に合わせた施術を行う為
問診時間を長めに頂いております。
腰の調子がよくなってきていますので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!

肩や腰の痛みがあり通っています。
初めの問診もしっかりとしてくれて何が原因なのか説明もしっかりしてくれるのでとても良かったです。カラダもかなり楽になります。
もっと良い状態になるようにこれからも定期的に通いたいと思っています 。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩と腰の調子がよくなりよかったです。
分からない点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
今後もインナーマッスルを鍛えてお身体を整えていきましょう。

スタッフがとても親切です。

スタッフの方々がとても、親しみやすくいつも笑顔です。
 施術・トレーニング共に、毎回丁寧な対応をしてくれます。 おかげで、痛いところが改善してきました。
 初めての時は、緊張もあり慌ててしまうときも、優しく声を掛けて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、ゲスト様に合わせた施術内容を提供させて頂いております。
お身体の不調で心配な点や気になる事、
何でもお気軽にお声かけ下さい。

膝の治療

膝の痛みに悩んでいて階段の上り下りも苦労していた。西新宿駅から近く、職場からも近いので会社帰りに寄っている。夜10時までやっているので通いやすい。インナーのトレーニングと矯正で日常生活は問題なくなった。もっと良い状態になって、身体を動かして身体を絞っていきたい。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の軸となるのがインナーマッスルです。
今後もインナーマッスルを鍛えてお身体の調子をよくしていきましょう!

西新宿駅近、明るいスタッフ

首の痛みがだんだんとひどくなり、頭痛もするようになったので、藁にもすがる思いで通い始めました。
インナーマッスルのトレーニング、身体の歪み矯正を受けています。
まだ通いはじめて3回なので劇的に回復はしていませんが、姿勢に気を付けるようになりました。
早く首痛、頭痛から開放されたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!
当院はゲスト様にあった施術内容を提供させて頂いております。
通って頂き、なおかつゲスト様ご自身が意識や気を付けることにより、お身体の不調も少なくなります。
今後も一緒に頑張っていきましょう。

通いやすいです

肩の痛みがあり通院を始めました。治療と合わせてインナーマッスルの電気トレーニングと矯正をしていただいています。職場から近く通いやすいです。(駅からも近いです!)スタッフの方が皆様明るくて雰囲気が良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調は体の歪みからくることが多く考えられます。
体を支える役割をしているのがインナーマッスルです。
今後もゲスト様のお身体を全力で診させて頂きます。

謎の痛み解消

原因不明の股関節周りの痛みがあり数ヶ月同じ状態が続いていました。ここに通院してインナーマッスルの強化の必要性を聞き、筋肉をほぐしてもらいながらインナーマッスル強化に励みました。すると1ヶ月後に痛みが解消。駅や職場からも近いため、土日を潰さずの通院でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中、当院を選んで頂きありがとうございます!
股関節の調子がよくなって良かったです。
今後も体を支える役割をしている
インナーマッスルを鍛えてお身体の調子をよくしていきましょう。

腰痛治療で通い始めました

仕事がデスクワークで以前から腰に違和感を感じていたのですが、痛みが出るようになってしまい職場が近いこともあり駆け込みで診療していただきました。
今の身体の状態を説明してもらい治療を開始し、現在週に2回通っているのですが以前と比べて痛みの出る頻度が減りました。

xwrpg561様

当院では、問診時間を長めにとらせて頂き
xwrpg561様にあった施術内容を提供させて頂いております。
デスクワークで身体のバランスが崩れていましたが、
通って頂いているおかげでお身体が楽になって良かったです!
今後も一緒に頑張っていきましょう。

初めてトレーニングしました

近くに開院した時の無料治療体験がきっかけで通うようになりました
週に一回づつトレーニングを続けて体幹を楽に鍛えることができました
痛みのあるところを細かく聞いて治療してくださるので、いまでは趣味の登山も膝の痛みをきにしないで歩けるようになりました

当院では、問診時間を長めにとらせて頂き
ゲスト様のお身体に合わせた施術内容を提供させて頂いております。
インナーマッスルを鍛えて体のバランスを整え、
楽しく登山できるお身体にしていきましょう!!

足のしびれがなくなった!

腰の鈍痛と前屈が辛く、右足膝下外側に痺れがありました。他のほぐし系整骨院に通ってましたがなかなか改善が見られなかったので、職場近くの当院にすがる思いで診察していただきました。
初診時に丁寧な病状の説明と分かりやすい治療方針を提示していただき信頼感がとてもありました。
骨盤の歪みとインナーマッスルの筋力低下が主な原因ということで、矯正治療とトレーニングを行いました。
今ではすっかり痺れが取れ、体のバランスが少しずつ正常に戻りつつあります。
お陰様で週末の草野球を楽しくプレーできてます!

口コミ投稿ありがとうございます!

数ある整骨院の中、当院を選んで頂き、ありがとうございます!
当院では、ゲスト様のお身体を根本的によくするために問診時間を長めに頂いております。
今後も、野球を楽しく全力でプレーできるようにサポートさせて頂きたいと思います。
一緒に頑張っていきましょう!!

親切です

スタッフのみなさんが、いつも親切に笑顔で対応してくれて、通うのが楽しみになっています。
西新宿の駅から近くて便利なので、調子が悪いときは、すぐに行けます。
最近は、楽トレと矯正で、身体の調子もだいぶ良くなってきました!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は、患者様に笑顔になって頂けるよう
ゲスト様に合った施術内容を提供させて頂いております。
今後も、元気に笑顔で対応させて頂きますので
身体の調子を正すために一緒に頑張っていきましょう。

楽しく通えます。

どの方が担当してくださっても治療内容の把握をしているので安心して受けられます。
仕事帰りに行ける時間までやっていて予約も取りやすいので通い続けるのが面倒になる私でも大丈夫でした。
帰り道から身体が楽に動くので嬉しくなります!

megu様
口コミ投稿ありがとうございます!

megu様が、安心して通って頂けるように
施術内容などをスタッフ全員で共有させて頂いております。
もっとお身体の状態がよくなるよう精一杯診させて頂きます!

背中の痛みで治療中

立ち仕事のせいで背中、腰の痛みが出てきてしまい通院中です。
まだ通い始めなので完治はしていませんが、コリは取れているように思います。
アクセスが良く通いやすく、スタッフのみなさんも笑顔が多くて感じがいいです(^^)

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の気になる点が少しでも楽になってよかったです。
当院では、
ゲストさんに笑顔になって頂けるよう精一杯ゲストさんのお身体を診させて頂きます!

肩が痛くて

半年前から肩が痛くて四日程通ってます。症状が酷いのか小康状態。これからに期待したいのですが不安です。又回数券を買うのか悩ましい。変な病気でなければいいけど。職場に近いのでとりあえず通います。西新宿駅から徒歩2分

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではゲストさんのお身体に合わせた施術内容を一緒に考えて提供させて頂いております。
肩の不調を根本的によくするためにも、今後も一緒に頑張っていきましょう!

東京都新宿区西新宿8-14-17 アルテール新宿101

西新宿駅より徒歩2分!おしゃれなブルーの看板が目印です!

• 東京医大病院前から180m (徒歩3分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩2分(86m)

値引

クーポン利用でお得に

下落合駅から徒歩2分。心も体も軽くなる快適と安心のサロン。

ハーモニーケアひとみ

下落合駅から徒歩4分(250m)