スザー タカハタフドウテン

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

オイルマッサージ

施術後、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。夜は久々に深い眠りにつけました。仕事のストレスがすごかったのですが本当に癒されました。足のむくみから頭の痛みまで消えてからだが軽い!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。

リフレッシュ頂けて良かったです♪
またお待ちしております。

鈴木

本当におすすめ!

60分のコースだったのですが、あっという間で、とっても気持ちよかったです。雰囲気や音楽もとても癒しで、終わった後とてもスッキリしました。力も痛気持ち良く、私の中でベストの力加減でした!また行きたいです!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

全身のお疲れが強かったので
60分でも足りないくらいでしたね^^;

本格的に寒くなってきたので
お身体ご自愛ください。

minimoさんからも投稿お願い致します♪
次回も初回価格でご利用頂けます。

またお疲れの時はぜひご利用くださいね。
鈴木

一回り小さくなりました!

今回、初めてお伺いさせていただきました(°▽°)

小顔マッサージなどは久しぶりに受けるので、とても緊張しましたが店内がとてもリラックス出来る空間になっていたのでリラックスできました(^^)

施術がとても気持ちよく何度も寝そうになりました!

終わってからビフォーアフターの写真を見せて戴き顔が一回り小さくなっていてビックリしましたが実際鏡を見たら小さくなっていたのでびっくりしました(^○^)

身体も軽くなって顔も小さくなったのでまた行かせていただきます♪

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

こちらこそ変化を実感して頂いて嬉しいです!

またお待ちしております♪

初コルギ

初めてコルギをさせていただきましたが疲れが溜まっていたのか少し痛め。ハイフは痛み感じなかったのですがコルギは綺麗になるために頑張りました!結果は全体的に上がってて感動しました。何回くらい継続すると定着するのか聞くの忘れてしまったのでお伺いしたいです!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

口コミありがとうございます。

コルギは初めての方だと特に痛みを感じやすいです。

定着に関してですが、始めは1ヶ月に2回ペースで25回〜30回受けて頂くと定着してきます。
(1回の施術料金がお得な回数券もございます)

骨の性質上、一生維持するのはどうしても難しいので、
その後3ヶ月に1回ペースでメンテナンスに来て頂くのがおすすめです。

小顔矯正と骨気だけのコースもありますので、ハイフと交互に受けられるのも良いかと思います。
鈴木

骨盤矯正と温活を受けました。

サロンの店内の雰囲気がとても良く、他のお客さんとも会うことがないのでこの時期でも安心でした。

担当のスタッフさんがふんわりした雰囲気の方で優しかったです。

ところどころ施術中は痛かったのですが、矯正をしたあとは腕と背中がすごく楽になりました。
立ってるのも辛かったのですが今はそれもなくなりびっくりです。

ポキポキ鳴らしたりもないので、わりとリラックスして最後まで受けることができました。

リラクゼーションと治療院の間のような感じ。

総合的にとてもおすすめです。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドクターストレッチほどキツくは施術しないのですが、
ストレッチ矯正は身体が凝り固まってしまってる箇所が特に痛いです。

1度でも大分改善が見られたので、またお疲れの際はぜひいらしてくださいね。

初オイルマッサージ

住宅街のアパートで少し迷いましたが、店内は本格的な空間でした
初のオイルマッサージ、とても気持ちよくまた行きたいです
香りや雰囲気にも癒され、リラックスできます
個人的に場所も価格も通いやすく、近くに良いお店を見つけました

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

足ツボが最初痛かったですかね><;

抱っこ疲れからか右半身のコリも大分強かったです。

またお疲れの際はご利用ください。

タイ古式マッサージとアロマ

タイ古式マッサージとアロマオイルのコースを受けました。

お姉さんがとても上手な方でした。
強めにお願いしましたが力加減やほぐしてほしいところが的確で、とても気持ちよかったです。

あんなにガチガチだった首と頭がすごく楽になりました。

店内も照明が落ち着いていてとても素敵な空間です。
お香がいい匂いでした。

また定期的に癒されに行きます。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

首肩がすごい固まってしまってたので
ストレッチ矯正コースもおすすめです。

箇所によって多少痛みは伴いますが
横向きで肩関節や背中もしっかり伸ばすので
デスクワークの方にもおすすめです。

是非またおつかれの際はご利用ください。
鈴木

輪郭矯正と骨気をうけました!!

お店の雰囲気がとても良くて、リラックスしてうけれました。お姉さんが可愛くて優しくてよかったです。また、施術は初めてだったのですが目に見えて効果がわかり、これからも、お願いしたいと思いました。小顔になるのが楽しみです!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

変化を実感して頂きなによりです^^

矯正と骨気のコースは頭やおでこも丸みがでて、小さくなっていきます。

またぜひご利用くださいね。

コルギ、ハイフ

痛かったですが効果抜群でした!
炭酸パックもしてもらいお肌ツルツルです💓
内装もすごく素敵でアジアンチックでした。
トイレの芳香剤からいいにおいで、匂いフェチの私には全ての匂いがいい匂いで癒しの空間になりました。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

老廃物が結構溜まってらっしゃったので、痛かったと思います><;

2回目、3回目と継続されると老廃物が抜けて痛みがなくなってきますので、定期的にケアされてみてください。

ハイフコルギのピークは3日目頃なので、より引き締まっていくかと思われます。

またお待ちしております。

柔らかい

初めて来店させてもらいました。
店内の感じが癒される空間とオイルの匂いも
私好みで素敵な時間となりました。
何よりキャビテーションの効果が凄いです。
ふくらはぎの柔らかさに感動。足の軽さに感動です。また行きます!ありがとうございました。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

キャビテーションで覿面に脚が柔らかくなってむくみもすっきりされてましたね!!

その後もハンドでしっかり流させて頂いたので、
固まっていた脂肪やセルライトがより排出されやすくなってるかと思います。

今もキャビテーションをあてた所は柔らかさを保ってると思われますので
ご自宅でも入浴中などにマッサージしてあげてください^^!

エステ

自分の左右さがよくわかりました。噛み癖なども教えて頂きました。また、ビフォーアフターを撮っていただき、フェイスラインがわかるようになったのがとても嬉しかったです。また行きたいなと思ったエステサロンです。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はありがとうございました!

肩首もすごく凝り固まってたので、デコルテを流すとよりお顔がすっきりリフトアップされるかと思います^^!

minimoさんにも口コミ投稿して頂くと
デコルテと背中、ハイフマシン、炭酸ガスがついたトータルケアコースが3,000円でご利用頂けますので、ぜひまたご検討ください!

鈴木

とても気持ち良かったです!

このような施術を受けるのは初めてでは無かったのですが、以前別の場所でしていただいたものと段違いで効果を感じました。
ただ気持ちいだけではなく、骨のあたりを強めに押してくれたりして施術後はとてもスッキリします。
オイルもとても落ち着く香りでリラックスでき、炭酸パックもして頂きましたが仕上がりがモチモチで驚きました。
是非また利用したいです。
本日はありがとうございました!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

こちらこそありがとうございました!

炭酸ガスパックは毛穴や皮膚のたるみも引き締めてくれる作用があるので、フェイスラインのたるみやむくみもキュッと上がってくれます^^

デコルテもついたトータルケアコースだったので、首のリンパも流れてよりお顔がスッキリされてました☆

また定期的に受けにいらしてくださいね^^

コルギ初体験

試しにと思って体験しましたが、想像以上に実感できました!痛くなく気持ちよかったです😌仕事終わりの疲れも癒されました✨
駅チカなのも非常に良いと思いました。
継続して通いたいと思います!ありがとうございました!

先日はありがとうございました☆

1回目よりも2回目、3回目とより変化を実感して頂けるかと思いますので、ぜひ継続的なメンテナンスをおすすめします^^

またのご利用心よりお待ちしております☆

おすすめサロンです♡

とっても室内の雰囲気も良くて心地よく過ごせました。サロンの方の技術も優れていて私のパンパンに張っているふくらはぎが1回で柔らかくなり足のダルさがとれたことにビックリです。定期的に通わせて頂こうと思います。次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました☆

キャビテーションで肉質まですごく柔らかくなってましたね♬
硬いと老廃物が流れにくく、溜まりやすいという悪循環に陥ってしまいどんどんセルライトがついてしまうのですが
マシンを当てた箇所は老廃物が流れやすくなり、溜まりにくくもなるので
定期的に当てられると、初回の頃よりも変化が出やすくなっていきます。
またぜひ受けられてみてくださいね☆

ハイフコルギ

気になっていたのでハイフとコルギのコースを受けてみました。
11月にオープンしたばかりだそうです。
店内がムーディーでとっても素敵な空間で癒されました。

施術前に鏡を見ながらどこが気になるか聞いてくださり、頭からの矯正になるのですが
骨を痛気持ちよく圧迫する感じでそこまで痛くはなかったです

コルギも所々はゴリゴリ痛かったですが><
途中ウトウトしてました笑

横に出っ張ってた平たい顔がシュッとなってて
頬のたるみも気にならなくなったし、鼻筋がクッキリしました。

前と後で顔が違います。大満足です。
ぜひまたクーポン使って行きます笑

先日はありがとうございました☆

初めてのコルギで痛みを感じない方はあまりいないのですが、
何度か定期的に受けて頂くと老廃物がきちんと排出されやすくなっていき痛みもなくなります^^

ハイフもついたコースを受けて頂いてるので
より深い筋膜層からキュッと小顔になられましたね!

またぜひクーポン使っていらしてください☆
クーポンは定期的に更新していますので、覗いてみてくださいね☆

コルギ

コルギは色んなところで受けてるのですが、ここのコルギはとても丁寧に施術してくれるので毎回顔がキュッと上がって顔がハッキリします。
ぼやけてたフェイスラインもシャキッとしてメイクするときにびっくりします笑。
痛いけど、そこまで痛くはないです。
炭酸パックはほんとにお肌がピカピカになります。
ニキビも治りが早くなるので嬉しいです。
お姉さんが思ったよりも若い方でしたが、技術がとても上手でした。
施術中のお喋りはほとんどなくひたすら小顔!な感じで一生懸命マッサージしてくださります。
アフターティー?の生姜茶も美味しかったです。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はありがとうございました!

その方のお顔のバランスを見させて頂いたうえで施術しています☆
左右非対称のお顔を整えて筋肉に刺激を与えるのでお顔がぐっと上がりやすくなるんです☆

炭酸パック気に入って頂けたようでなによりです!

ぜひまた気になった時はご予約お待ちしております。

顔が!!

ハイフとフェイシャルのコースを予約しました。
マンションの一室にあるサロンで、外観は古いですが店内はとても素敵でした。
木彫りのハグしたブタさんが可愛かったです。

ほうれい線が気になっていたのですが、終わって鏡を見たらビックリ!
さっきのたるみおばさんが10年前のハリ感を取り戻してるではありませんか。

ほうれい線も消えてるしあごもシャキとしてて、久々にエステでここまで効果を感じられました。

炭酸パックが少し痛かったですが、叫ぶほどのものではありません。
コルギマッサージも小柄なお姉さんにしてはなかなかの力ですが、これもまた綺麗になるため。

そしてちゃっかり次回予約をしましたとさ。
またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました☆

変化をしっかり感じて頂けたようでなによりです。

当店のコルギは韓国式のものを日本人の骨格に合わせて改良したもので、
通常のコルギよりはソフトですが矯正がすこし痛みを伴います。

きれいの為と頑張ってくださったので、
ハッキリとbefore&afterがでてくれたとおもいます☆

炭酸パックでより持続性が高くなっていると思いますので
また次回もパックをプラスされてみてくださいね。

SUZUAUR 高幡不動店 鈴木

高幡不動駅南口から徒歩8分 / 程久保駅右側出口から徒歩1分 / 多摩動物公園駅から徒歩11分

• 下程久保から150m (徒歩2分)

◇ご予約の際の注意事項◇

◇ご予約の際の注意事項◇の写真

本格痩身コースの施術変化 * Before/After

本格痩身コースの施術変化 * Before/Afterの写真

小顔コルギの施術変化 * Before/After

小顔コルギの施術変化 * Before/Afterの写真