スザー タカハタフドウテン

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

オイルマッサージ

施術後、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。夜は久々に深い眠りにつけました。仕事のストレスがすごかったのですが本当に癒されました。足のむくみから頭の痛みまで消えてからだが軽い!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。

リフレッシュ頂けて良かったです♪
またお待ちしております。

鈴木

数あるサロンの中でも此処は良いサロンです。

リラクゼーションを受けるのが好きで色々なお店へ行きます。
此処は雰囲気も良く落ち着くしオーナーの方がとにかく優しい。
リーズナブルなのにすごく丁寧に長い時間施術してくださります。
背中の痛みと頭痛がずっと治らなかったのですが今は症状が無くなり、根っこからほぐれた感じで、まさしくゴッドハンドです。
マッサージが上手なので安心して任せられます。また行きます。

ヘッドが最高でした!

家族に勧められて初来店しました。
指圧がとても気持ち良くて力加減は強めが好きなのですが、強すぎずでも痛気持ちいい絶妙な加減で最後まで手を抜かずやって頂けました。

あんなに疲れていたのに全身が軽くなり元気になり感動です。
ヒジでマッサージされるのが苦手なんですがここはヒジを使わずそれもよかったです。

頭のマッサージがツボに入っていて目までスッキリしたのでヘッドスパは毎回つけようと思いました。育児で全然自分の時間がとれなかったけど今日は幸せな1日でした♡ありがとうございます!

マッサージ好きな人には最高かも

近所のマッサージや整骨院、
エステなど色々行きましたがここは最高でした🎶😺
指圧マッサージが一番のお気に入りで、とにかく気持ちいいです。こんなにツボを外さないとこ初めてでした。
ヒドイからだも申し訳ないくらいほぐしてくれて長年の付き合いだった
背中のガチガチや偏頭痛も足のむくみも、ほとんどなくなってしまいました😳
アロマやタイ式もあり、ほぼ全部受けましたがどのコース受けてもうまいです。

コルギは顔が若かった頃にタイムスリップしたかのように変わります❗️✨

最高でした!

痩身キャンペーンがやっているとのことで友達に紹介してもらい初めて行きました!
3種類の機械を当てていただき、びっくりするくらいお腹がほそくなりました。
オイルマッサージも大変きもちよく、本当に至福の時間でした(*´-`)
幸せ過ぎました。
からだも心も元気になって調子良いです(o^^o)
また近々行きます!

リラックスできるサロンで技術も良かった。

初めてだったので緊張してましたが店内に入るとすごい素敵な空間にびっくり。大変リラックスできました👩‍🦰

整体80分とヘッドも追加してもらいました。✨
凝っていたところがだんだんとほぐれていき、施術後は全身見事に軽くなりました。

肩こりが酷くて他のマッサージでもほぐれなかったところなので技術が高いんだと思います😌

都会のオシャレなリラクより地元の安定感ある施術が一番です。

ベッドにはヒーターも入っていてからだがポカポカになりました💕

コルギも気になるので今度はそっちも受けたいなぁ〜- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

マッサージ

マッサージはここ!と決めております、お上手です。頭が痛かったのもなくなって体の調子がいいです。おかげさまで、メンタル面でも安定しています。やってもらってる最中は痛気持ちいい〜効くー!!うぉぁ〜〜(癒)と心の中で感想がでるくらいちゃんと、しっかりした施術が受けられます。

おすすめ!

カラダが固すぎて痛かったのが一度の整体で改善しました!タイ古式やアロママッサージ、足つぼ、骨盤矯正など色々コースあるのでどれかいいか分からずとりあえず整体の長いコースで予約してみましたがすっっごく良かったです。

大晦日にお世話になりました。

去年初めてここを知り、大晦日に初めて来店しました。施術がとても丁寧なので疲れが一気に取れてカチカチな体がスゴく緩みました。お店も綺麗でポカポカになりました。また今後も通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

口コミありがとうございます!

これで良い新年を迎えられる!^^と喜んで頂けたのでこちらも嬉しいです^^

また疲れた際はお気軽にお越しください☆彡
鈴木

久々の痩身エステ、リンパマッサージの痛みはまだ慣れないですが(私の場合老廃物が溜まり過ぎ。。)、効果はとてもありますね^^
2度目の来店ですが、毎回スッキリ感が感じられて初回の時より明らかにぽてぽてボディが引き締まりました!
ハイフとキャビを一緒に当ててくれるサロンは結構高いので、ここはほんとに良心的な値段でちゃんと通えるし効果もちゃんとあって機械の当て方もむっちゃ丁寧です。そしてマッサージがお上手です*

落ち着くサロンで、オススメ出来ます

住宅街にある静かなサロンです。とっても落ち着きます。完全貸切になっていて他のお客さんと会うことはありません。

ふんわ〜りとした柔らかい雰囲気の女性が一人で営んでます。ひと押しひと押しがグングン効きます!これでもかと言うほどジワジワ効かせてほぐしてくれます。これでもかと言うほど丁寧なマッサージです。とても器用で上手だと思いました。凝ってるところはそれなりに痛かったですがもみ返しはなくスッキリしました。人気なのも納得します。

タイ古式マッサージ今度は受けてみたいです😃次回よろしくお願いします\(^o^)/~

小顔エステ

小顔コルギコース受けました。顔が10歳くらい若返った感じです。
ほうれい線が1回で目立たなくなりフェイスラインのたるみも上がりました。
デコルテのマッサージもとても気持ちよくウトウトしてしまいます。半分寝ていました。
スタッフさんも穏やかな方で安心です。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます。励みになります。
またお疲れの際はご利用お待ちしております(*^^*)!!

120分あっという間でした!

初めてお邪魔させて頂きました。
120分の体とフェイシャルセットでしたが気持ち良すぎて2時間があっという間。
子供を預けて伺いましたが本当に幸せな時間でした(^-^)⊃♡

起き上がったとき辛かった腰と背中がラクになっていて、帰り道も身体が軽く電車に乗ってるときも普段はすぐ座るのですが立っていてもなぜか平気でした。

むくんでいた顔も引き締まり大満足です。またお願いしますm(_ _)m✨

おすすめです♪

タイ古式マッサージ120分コースでいつも通っています。
他のタイマッサージもたまに行ったりしますがここが一番上手です◎

ただ伸ばしてくれるだけでなくお腹もほぐしてくれたり痛かった足裏も柔らかくなって痛みが消えるし、全身とにかくほぐされまくりで、1ヶ月くらい身体が楽なんです。
店内の暗さと音楽もとってもリラックス効果があり眠りへいざなわれます(笑)

カウンセリングとか個人情報の記入もなく着替えてすぐ施術してくれるので(疲れてるところとかはちゃんと聞いてくれます)そういった点でも気構えなくていいです。
おすすめです(^-^)

この技術でこの安さはビックリです

なかなか的確にツボを押せる先生に出会えませんでしたが、ちゃんと深くまでツボを指圧してくれたのでかなり満足しました。
しっかりコリの奥を刺激してくれて全身抜かりなく最後までやって頂けました。
オーナーさんは可愛らしい方ですが技術は確かで、この安さはビックリです。
絶対リピートします。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます!
施術に満足頂けたようでとても嬉しいです。
またお待ちしております・.。*・.。*鈴木

いつも楽しみです!

今通い中ですが、毎回癒されて満足です。
久しぶりに会ったお友達には「顔がすっきりしたね」と言われたり、過去に同じようなお店行ったことありますが、こちらのお店は施術が終わった後も気持ちもリフレッシュでき、ほんとにいつも気持ち良くて時間があっという間です!料金もリーズナブルでおすすめです。
いつもありがとうございます!

気持ちよくスッキリしました!

仕事のストレスと、接客業なのでビジネススマイルで心も顔の筋肉も常に緊張している状態で…
初めて伺ってみました。
指圧マッサージとフェイシャルの2時間コースでしたが
2時間があっという間過ぎて(笑)それだけリラックスできたんだと思います(^-^)
最高に気持ち良く、身体も軽くなり心まで元気になりました♬︎♡顔も小さくなってたるみが無くなってて嬉しいです

癒されました♡

足つぼ、アロママッサージ、ヘッド、美顔とフルコースで体も心も癒されました!ヘッドマッサージは絶妙な力加減で凝りをほぐしてくれます!美顔は今回ラジオ波にしてもらいました!フェイスラインのたるみもひき上がり、小顔になりましたよ!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

お忙しい中クチコミありがとうございます✩.*˚
大変励みになります。
またお疲れの際はお待ちしております❀

季節の不調

疲れがひどかったためアロマのコースで予約してみました。精油もブレンドしていただき、疲労が溜まりまくってましたが
終わったあとは背中や脚、肩や頭まで全身が軽くなって完全に疲れが取れていました。
しっかりやっていただいてものすごく気持ち良かったのと、アロマなのに痛気持ちいいほどの強さでガッツリやってくれました。すごく上手で丁寧です。顔のコルギは痛いけど、これもまた疲れた顔がピカピカになります。
毎週行きたいくらいいいサロンです。また伺います。

整体105分

ひどい肩こりと首を下に曲げているだけで背中が張って痛くなるという症状があり頭痛も酷かったのですが、施術後は見事に改善されました。
指圧強めで痛いところもありますが、確かな効果があります。サロンの帰り道に姿勢良く元気に自転車漕いでる自分に気付き笑いました。

上手です。

おしゃれな軽いソフトタッチの施術ではなく痛気持ちいいくらいのグイ〜という強さで全身をしっかりほぐしていただくことができ90分で体中の痛みを和らげてくれました。思った以上に疲れがたまっていたのかかなりスッキリしました。

高幡不動駅南口から徒歩8分 / 程久保駅右側出口から徒歩1分 / 多摩動物公園駅から徒歩11分

• 下程久保から150m (徒歩2分)

◇ご予約の際の注意事項◇

◇ご予約の際の注意事項◇の写真

本格痩身コースの施術変化 * Before/After

本格痩身コースの施術変化 * Before/Afterの写真

小顔コルギの施術変化 * Before/After

小顔コルギの施術変化 * Before/Afterの写真