スザー タカハタフドウテン

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

オイルマッサージ

施術後、こんなにスッキリしたのは久しぶりでした。夜は久々に深い眠りにつけました。仕事のストレスがすごかったのですが本当に癒されました。足のむくみから頭の痛みまで消えてからだが軽い!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。

リフレッシュ頂けて良かったです♪
またお待ちしております。

体の歪みが整いました

肩こりと腰痛がかなりひどかったので重点的にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。程よい強さと丁寧にほぐしていただき、翌日はもみ返しもなく、全身スッキリ!大満足です。

終わったあとのあの体の軽さと歪みが取れた感覚はGoodです。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

クチコミありがとうございます♪
またお疲れの際はご利用お待ちしております✩.*˚

歪み

美容整体にコルギとラジオ波のコースも付けてもらい長いコースでしたが顔の頬骨が引っ込んで骨格からも小さく、
身体の歪みもちゃんと取れていてすごい変化を実感します。幼少期からの
肩こり持ちでしたが肩だけでなく足や頭まで全身が軽くなり視界も良くなりました。
技術面でも価格面でもスタッフさんの感じもとてもいいサロンで、何より、コルギと美容整体はおすすめです。また、必ず伺います。

満点のステキなサロンです☆

すごく丁寧にからだの隅々までほぐしていただけました☆他のマッサージや整体では受けられないような技術の高さでした。背中の横が意外とこっていたようで、そこをほぐされた途端全身がゆるんだ感覚がありました☆

からだがとっても軽くなりました♪♪

すごく丁寧な施術です。

美容整体とヘッドスパをしていただきました。
久しぶりの整体だったので
身体がカチカチの事もあり
やっていただくのも大変だったかと思います。
ですが…
気持ち良さもありつつ ちょうど良い強さもありで
最高にいいサロンを見つけて又 行きたいと思います。

疲れが取れました。

ダイエットコースで、お腹のお肉が気になっていたのですが機械を当てて頂いたあとはサイズダウンしておりびっくりしました。あと、トイレが2日間くらいとっても近かったです(笑)そのお陰か体重も1キロ減り、背中に機械も当てて頂いたのでその効果か分かりませんが、疲れがかなり取れました。オイルマッサージも最高でした。気持ち良すぎて、仰向けですよーと言われたときもすぐに起き上がれなかったです(笑)ダイエット効果はしっかり感じましたのでまた行きます。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます。

体重が減ったのは液状化された脂肪が水分として体外にたくさん排出されたからだと思います^^
また次回もしっかり効果がでるように施術させて頂きます☆^^

隠れ家サロン

お友達に紹介されて行きました^^
本当に隠れ家サロンです笑
マンションの一室と思えないほど素敵なサロンでびっくりしました。

足つぼと整体とフェイシャルをお願いしましたが、すっごく良かったです!
身体が軽くなっただけでなく元気になり、顔もキュッと引き締まっていて、施術者の方の技術はしっかりありました!
お姉さんの言う通りだるさは出たものの、もみ返しがなく身体が疲れなくなりました^^
お財布にも優しい金額設定で、来店ポイントもすぐ溜まり、サービスもたくさんあり…
至れり尽くせりなサロンです。

コスパ抜群 リピート中です

全身を癒やしてもらえてこのお値段はコスパがよすぎます!
しっかりめの施術で足の先から頭までしっかりほぐしてもらいました。
骨気は顔や頭かなり痛いです。
普通のフェイシャルは魔法のように動く指のマッサージがとても気持ち良いです
しっかり効果を感じます。

またおうかがいします!

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬❁❀✿
クチコミもありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで嬉しいです。
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ *.゚

いつもありがとうございます。

外観には表札も看板もなく、ピンポンするのに躊躇してしまいますが店内はリラックスできる薄暗めな照明で、とっても雰囲気が良いサロンです。お香も焚いてあって癒されます。

定期的にオイルマッサージとコルギをお願いしてますがオイルマッサージは他にはないくらいグイグイ〜としっかりめに流してくれて、身体が生き返ります。背中の浮腫や足のボテっと感まですっかりなくなり施術後は体も軽くフワ〜とします。

コルギは骨格と筋肉に働くとの事でしっかり強めのマッサージです。
なかなか痛いですがフェイスラインがすっきり引き上がりノペっとした顔にもメリハリが出るので良いです。

施術者の方のマッサージは本当にお上手でこれからもずっと通いたいサロンです。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術などにご満足頂けたようで嬉しいです。

また次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^

オイルマッサージを受けました。

アロマ90分コースでお願いしました。他店のオイルマッサージも幾つか受けてきましたがここまでしっかり強めの圧でほぐして頂いたのは初めてでものすごく最高です。3日経ったいまも身体がラクです。
タイ古式マッサージとオイルのセットコースも気になるので今度はそちらを受けてみたいです。

高幡不動にあるマッサージ屋さん

とてもお上手でした。
最高に気持ちよかったです。

なかなか調べてもでてこない、看板もない本当の隠れ家サロンですがとてもオススメです。技術も高いしお値段もリーズナブルでセラピストの方もふわっとしてて会話も最小限。けれども力強いマッサージでグイグイほぐされます。疲れが吹き飛び元気になりました。疲労困憊ガチガチの体だったのできっと大変だったと思いますが最後まで丁寧で仕上がりは最高です。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はありがとうございました。
口コミも励みになります!

お疲れがしっかり取れたようで良かったです。

また是非お待ちしております。

小顔

月2のコルギで通っていますが明らかに顔が小さくなってきました♬︎
いつも丁寧かつしっかりと施術していただき大変満足です꙳★*゚こちらのコルギではリフトアップ効果だけでなく、肌もとてもキレイになります。
洗顔するとき顔が小さくなっていてお肌もツルツルもちもちで嬉しいです。この技術でこのお値段は安いと思います。
デコルテや頭のマッサージも力強くて絶妙な痛さと気持ちよさがあり終わった後は顔も頭もとってもスッキリ!です^^

リラックスできました

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。
痩身コースだとダイエットについて根掘り葉掘り聞かれたりしてドッと疲れてしまうこともありますが、会話が最低限だったのでおすすめのサロンです。
コースもたくさんあるのでまた行ってみたいです。

お手頃価格なのに確かな技術力だと思います

整体、タイ古式、アロマ、フェイシャル、ヘッド、痩身などなどリラクゼーション、エステ関係ほぼ網羅している?というくらいのメニューの多さでした。それなのに良心的な価格です。
整体と骨気フェイシャル、ヘッドマッサージ120分でたっぷりお願いしました。
とても上手だと思います。
細身のお姉さんだけどしっかり強めの施術で
顔ももちもち頭もスッキリ体も軽くなりました。
大満足です。月に1回くらいで自分へのごほうびにしたいと思います
家からも近いし、必ずリピートしますね!

先日はご来店ありがとうございました❀
クチコミもありがとうございます。とても励みになります。

背中のコリが特に強かったためしっかりほぐさせて頂きました。
頭スッキリされて良かったです^^
またどうぞお待ちしております。
鈴木

肩こりがかなり改善。

初めて行かせていただきました。今まで行ったマッサージで一番気持ち良かったです。担当の方(オーナーさん)揉み方がすごく気持ちよく、長いコースでしたが最後までずっと丁寧でした。施術後はからだがびっくりする軽かったです。疲労が抜けてからだも心も元気になりました。紹介されて行きましたが本当に良かったと思います。またいきたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました❀

お疲れの解消に役立てて良かったです。
全身のコリがとても強いため2週間おきにしばらくはご来店頂くと理想です^^
またどうぞお待ちしております。

ハイフ痩せ

ハイフの効果に感動しました!一度で本当に本当に痩せました…。これからも頑張ってダイエット通いたいです。!!少しチクチクしたりもありましたが、事前にスタッフの方が説明してくれたので安心してうけることが出来ました!!

マッサージ

丁寧なマッサージとお部屋の落ち着いた雰囲気で、仕事の疲れも取れ、とてもリラックスできました。肌も明るくなりました。とても良かったです。コースが沢山あるので、今度は違うコースも受けたいなと思います。
また伺わせて頂きます。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。

浮腫が取れました✨

毎回本当にしっかりとした技術を提供してくださるので信頼できます。コルギで10回目くらいですが周りの人からも「顔が小さくなったね!」と言われることが増えて本当に嬉しいです。一番小顔になれるようにきちんと施術周期のことを考えてくださったり、効果がしっかりあって本当に通っててよかったです。また戻らないように継続します!🐶✨

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

口コミありがとうございます!
とても励みになります。
理想の周期できちんとお通いいただいてるので、コルギの小顔効果が最大限に発揮されてる結果かと思います。
これからのお顔の変化が楽しみですね⋆**

コルギ

終わったあと顔がしっかり上がって大満足です。フェイスラインが細くなっていて鼻筋が出ててびっくりしました。倍近いお値段のするコルギのお店に通ってたのですが予約がとれず、こちらのお店を見つけて来ました。もっと早く来れば良かったと心の底から思ってしまいました。担当スタッフさんの手さばきが凄くて指が何本あるのか(笑)。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

施術変化を実感頂けて良かったです*
次回予約もして頂いてありがとうございました。
これからの変化が楽しみですね⋆*‪‪☺︎‬
精一杯また施術させて頂きます。
またお待ちしております。

ゴリゴリ

セラピストさんの技術は、上位3位くらいに入るくらい上手かったです。月に2回以上はマッサージ行きますが今までに上位3人の中に入るぐらいマッサージ上手でした。ちなみに指圧のコースでした。施術中の会話も最小限、店内の薄暗い雰囲気もあり、とてもリラックスできる。顔もついでにやってもらいましたが、1回で小さくなり、痛かったが効果も高い。とても良かった。

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

先日はご来店ありがとうございました*
ステキな口コミもありがとうございます!

3位入賞はとても光栄です!
強めにしっかり圧を入れるため、お疲れやコリが強い方には特に喜んで頂いております。

小顔コルギもまた是非受けてみてくださいね。
またお待ちしております❀

マッサージ

久しぶりにマッサージを受けました。
丁寧にほぐしていただき全身がとても楽になりました。
料金も比較的安いので通いやすくてありがたい。

店内のBGMや香りなどもとても癒されます。
通いたいとおもいますのでまた宜しくお願いしますm(_ _)m

SUZUAUR 高幡不動店からの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

ご満足頂けたようでよかったです。

お身体がとっても硬く、お疲れも強いようでしたので
是非またいらしてくださいね。
鈴木

高幡不動駅南口から徒歩8分 / 程久保駅右側出口から徒歩1分 / 多摩動物公園駅から徒歩11分

• 下程久保から150m (徒歩2分)

◇ご予約の際の注意事項◇

◇ご予約の際の注意事項◇の写真

本格痩身コースの施術変化 * Before/After

本格痩身コースの施術変化 * Before/Afterの写真

小顔コルギの施術変化 * Before/After

小顔コルギの施術変化 * Before/Afterの写真