ケミユエビス

ke:miyu恵比寿

恵比寿で長年愛される、アットホームなイタリアン

恵比寿駅から徒歩5分、レトロな雰囲気の喫茶店「喫茶銀座」の隣にあるのが、イタリアンレストラン「ke:miyu恵比寿」です。1992年創業の老舗で、常連客も多い人気店です。

店内は、木の温もりを感じるアットホームな雰囲気です。カウンター席とテーブル席があり、カウンター席からはシェフの調理風景を眺めることができます。

料理は、旬の食材を使ったシンプルで素材の味を活かしたメニューが中心です。パスタやピザ、肉料理、魚料理など、幅広いメニューが揃っています。

中でも、おすすめは「トマトクリームパスタ」です。トマトの酸味とクリームの濃厚さが絶妙なバランスで、あっという間に完食してしまいました。

また、イタリアワインも豊富に揃っています。料理に合わせて選ぶのも楽しみです。

「ke:miyu恵比寿」は、恵比寿で長年愛されてきた、アットホームなイタリアンレストランです。カジュアルな雰囲気で、ゆったりと食事を楽しみたい方におすすめです。

また行きたくなる

恵比寿駅が最寄り駅のイタリアンレストランです。お料理が美味しいし店内もおしゃれで、空にスタッフの接客も素晴らしいのでまた行きたくなるお店。
週末などは夜の時間帯は特に混むので、予約をしていたほうがいいかもしれません。
恵比寿駅から徒歩2分ぐらいのところになります。

パスタが美味しい

恵比寿にあるパスタの美味しいお店です。駅からは徒歩で3分ほどのところにありました。
お店の近くにコインパーキングもありました。
店内は清潔感のあるお洒落な造りで、デートにも使えそうな感じでした。
ここのあさりのパスタはとても美味しくてよく注文しています。

おしゃれなイタリアン

恵比寿駅から2分ほどのところにあるイタリアンレストランです。
お店に入ってまず思ったのは、とにかくオシャレ。幻想的な店内はリラックスできます。お店の内観だけではなく、メニューの見た目も素敵でした。味ももちろん美味しい。
個人的にはパスタがすごく美味しかったです。
お店の近くにコインパーキングもあります。

恵比寿のイタリアン

お店の場所は、恵比寿駅から近いので 凄く
使いやすいです。
お店に入ると、先ず オシャレだなあ〜というのが
第一印象です。
メニューも、様々 あり パスタ、ピザが 一番の
オススメです。
パスタの麺も かなり コシがあり、ピザも
本当に 美味しいです。

恵比寿のイタリアン

恵比寿のイタリアンレストランです。
駅からもすぐ近くにあるお店ですが、近くにコインパーキングがあるため車での利用もしやすいし便利です。
夕方から夜中の12時まで営業しているお店なので、夜ご飯を食べに行くのに、時間的にも助かる面が多いです。
店内はロマンチックなふいんきです。

おすすめのお店

恵比寿でオススメのお店です。イタリアンレストランで駅から2分ぐらいのお店。
お肉料理がとても美味しくて、ワインの種類も色々とあります。
店員さんもとても親切で丁寧でした。
店内もおしゃれでロマンチックなふいんきです。

イタリアンレストラン

恵比寿駅から3分くらいのところにある、素敵なイタリアンレストランです。

とてもおしゃれな空間で、デートにも適したお店だと思います(*^ω^*)

コースもあるしアラカルトもあるので、気楽に行けると思います。

夕方から夜中の12時まで営業しているので、すごく便利だと思います。

恵比寿にあるパスタ

恵比寿にあるパスタ屋さんです。
お洒落なお店で、雰囲気のある店内でした。ランチメニューを注文しました。注文したパスタは味がしみていて凄く美味しかったです。メニューも豊富で、他のメニューも試してみたいです。

イタリアン!!

先日友人とご飯を食べに行きました!
とてもお洒落で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

ランチも大体2000円程でです!
オススメのパスタを食べたのですが麺はもちもちしていて本当に美味しかったです!!

私が行った時は結構混んでいたので時間がある時に行ったほうがいいかもれません!

とてもお洒落です!

先日友人とランチ食べに行きました!!
恵比寿にあるイタリアンのお店です!
店内もお洒落な雰囲気でゆっくり出来ました!

ランチも2000円代から食べることが出来ます!
私はパスタを食べたのですが麺がもちもちしてとてもおいしかったです!
種類も豊富だっだのでまた食べに行きたいと思っています!

恵比寿でイタリアン

恵比寿でイタリアンが食べたくなったらお勧めのお店です。

ランチも2000円代からで、ディナーのコースでも4000円代から楽しめます。そして美味しいです。

店内は青いテーブルクロスをセットしたテーブルと、お料理がより美味しそうに見えるように工夫された照明と、センスが良いインテリアになっています。

カジュアルなイタリアン

予約なしで2人で行きましたが、運よくまちなしで入れました。
前菜の種類が豊富で迷いましたので、盛り合わせ6種を注文しました。

そのほかパスタとワインをいただきました。ペペロンチーノがおいしかった。
料理が来るまで時間が少しかかるので、ゆっくり余裕がある時に行くのがいいかも!

老舗のイタリアン

恵比寿にある老舗のカジュアルイタリアンです。
店内はテーブル席だけでなくカウンター席もあるので、一人でも入りやすいです。

「渡り蟹のトマトクリームパスタ」は噂通りの美味しさでした!
濃厚なトマトクリームソースに絡むもちもちパスタは一度食べてみる価値ありですよ。
まあ、でも1700円くらいするので、コストパフォーマンスはそれなりにいいお値段はすると思います。

この日がたまたまそうだったのか、スタッフさんが少ないようで対応してもらうのに多少時間がかかりました。
時間に余裕があるときに行ったほうが良いかもしれません。

おしゃれな空間

恵比寿らしい、おしゃれなお店。
女子会にオススメ。同級生と四人で来店しました。
雰囲気も良くて、ゆっくりできる感じです。
接客も落ち着いていて丁寧です。
お酒の種類も多く、女性向け。
料理も美味しかったです。
また、行きたいと思いました。

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

駅から歩いて程近い場所にあるお店です。
少し奥まった場所なので、隠れ家的な
レストランです。平日のランチタイムに
利用したのですが、かなり混みあってました。
オススメだというパスタを頂いたのですが、
モチモチな麺でかなりの美味しさでした。

おしゃれなイタリアン

おしゃれなイタリアンです。隠れ家的な存在なので知っていると良いお店です。特にパスタ料理がおすすめです。お皿もかわいくておしゃれでなおよかったです。量は女性にはちょうどよいですよ。私は友人と女子会をしたのでみんな満足していました。また宜しくお願いします。

好きな雰囲気。

私は代官山駅からふらふら歩いていたら見つけました。
恵比寿駅からだったらすぐで便利だと思います。

カフェというよりちょっとまったり出来るレストランという感じです。

さっぱりしたサラダのようなサラダが特に美味しかったです。
恵比寿に行ったらまたよろっかなー。

珍しい揚げプリンが食べられる

珍しい揚げプリンが食べられるこのお店。イタリアンでピザ、パスタ、サラダ、お肉料理なども充実しています。
デートにもつかえるロマンチックな雰囲気が良いです。
揚げプリンはデザートの中では、人気メニューみたいで私も食べてみました。すごく美味しかったです。

食べログ見て行ってみました。

初めて来店しました。
お店の中は狭く、隣の人との距離が近くてうるさく、キツっ苦しい感じで居心地が悪かったです。
お料理の味は、可もなく不可もなくで、一番気に入らなかったのは、量がめっちゃ少ないことでした。

東京都渋谷区恵比寿南1丁目3−9新井ビル

JR恵比寿駅3分/地下鉄日比谷線恵比寿駅1分

• 恵比寿駅入口から54m (徒歩1分)