パーソナルジムアクセプト

パーソナルジム ACCEPT

Haya829
Haya829 さん

アットホームなパーソナルジム!

小澤さんと植村さんに指導していただいています。トレーニング初心者の自分にも分かりやすいように、いつも丁寧に指導してくださいます。パーソナルジムですが、トレーナーのお二人の大会応援等を通して他の会員様との交流も活発であり、非常にアットホームで居心地が良い点もacceptの大きな魅力だと思います。トレーニング経験者はもちろん初心者の方にもおすすめのジムです!

クオリティの高いジムを選ぶならここです!

ACCEPT以前のパーソナルジムからお世話になっており、定期的に植村さん、小澤さんお二人のセッションを受けています。
お二人とも毎年大会上位の方で現役の選手、体形を見ても同じ男性としてすごく憧れます。
説明の1つ1つにも説得力があり重みがあります。
そして、明日からまた頑張ろう!という気持ちにさせてくれます。
最近、やたらパーソナルジムが乱立していますが、クオリティの高いジムを探すのでしたらACCEPTがお勧めです!

いつもお世話になっています。

小澤トレーナーに一年以上ご指導いただいています。
自分は今まで筋トレだけでなく運動も全くやってこなかった初心者でしたが
継続的に通い続けることで、どういう姿勢をとれば特定の筋肉に効果的な
負荷をかけることができるのか、直感的に分かるようになってきました。

トレーナーの方の人柄や指導に対する姿勢がこのジムを特にお勧めしたいポイントです。
トレーニングに対して妥協しないストイックな姿勢や常に前向きな人柄は、
精神的な面でも良い影響を与えてもらっています。

これからもご指導よろしくお願いします。

最高のパーソナルジム

オープンからずっと通っています
日に日に、目に見えて、身体が変わっていくのを実感します
植村先生、小澤先生とも筋肉と会話ができるが如く、ひとつひとつ丁寧に指導してくれます
何よりおふたりの人柄に魅かれます
今後ともずっと通いたいと思っています
Cosmos0224

今日トレーニング行きました!!

完全個室マンツーマンなので、人も密集していないのでコロナ禍でも安心してトレーニングができました😊
トレーナーさんは、ボディビルの実績があり自分はレベルが足りないかと思っていましたが、的確にレベルを合わせてくれたので非常に満足でした👍

筋肉を見た目だけつけるのではなく、健康にもフォーカスしたメニューを提供してくださる素晴らしいジムだと思いました‼️

ジム

自粛太りの為、パーソナルジム に通って鍛えたいと思いネットで検索し通い始めました。
最初は経験した事のないトレーニングで続けられるか不安でしたが、トレーナーの方がその日の体調によってメニューを考えてくれたり、挫けそうな時に気持ちを盛り上げてくれたりとフォローをしてくださるので楽しく続けられています。トレーナーの方はお二人共とても丁寧で知識も豊富なのでトレーニング経験ない方でも通い易いと思います。
2ヶ月やってみて周りから「痩せたね」と言われるようになりました。モチベーションも上がってきたのでこのまま理想の体型を目指してトレーニングしていきたいです!

もっと早く出逢いたかった!!

植村トレーナーに見てもらってます。 週2.3回通い続けてちょうど2ヶ月になりますが、みるみる身体が変わっていき、2ヶ月でスーツがパツパツになってしまいました。 自分自身、5歳の頃からアイスホッケーと言うスポーツを行なっており、高校、大学と本格的なトレーニングを行なってきました。 ある程度知識はあるつもりでしたし、トレーニングには少し自信がありましたが、植村さんのトレーニングを受けるたびに、毎回衝撃的でした。 自分が今までやってきたトレーニングはなんだったのか… と思うほど、内容が濃く、筋肉の部位ごとに的確な刺激が加わり本当に充実したトレーニングをさせていただいております。 それも、たった1時間で。 正直、高校生の頃に出会ってたら‥と思うほどです。 トレーニングだけではなく、食事の摂り方なども詳しく教えていただき、自分の人生において、本当にいいトレーナーの方と出会うことができ、ご紹介頂いた佐友里さんには感謝の気持ちでいっぱいです。 是非、皆さんも自分の身体に自信がない… 変わりたい…と思ってる方は、勇気を振り絞ってチャレンジしてみてください! 人生が変わります!! 植村さん、小澤さん、今後とも、末長くよろしくお願い致します!

心技体そろったトレーナーさん!

はじめは、とりあえず3ヶ月だけダイエットと思い通いはじめました。過去にもジムに通ったことはありましたが、結果も見えず続きませんでした。しかし、植村トレーナーとセッションを続けていくうちに、結果も出て、トレーニングも好きになっていきました。
トレーナーさんはよく見て、なりたい身体に向けてメニューや強度を見極めてトレーニングを組み、声がけでモチベーションを高めてくれます。ちょっとしたアドバイスで感覚が大きく変わることが多くあり驚きました。また、どんな疑問にもいつでも答えて下さり、自らも身体を作っているからこその説得力があります。
自分でもトレーニングをするようになり、同じステージに立ってみたいと思うようになってからも、とても心強くサポートしていただきました。3ヶ月だけ、と思って始めたことですが、今となっては人生に大きな変化を与えてくれました。

おすすめ⭐︎

植村トレーナーとは早いもので2年以上見てもらってます。本当にサボり魔な私ですが、根気よく引っ張ってくれてます。
ガッツリ鍛えてもらう方にもお勧めですが、のらりくらりとゆっくり鍛える方にもお勧めします。そんな、やる気ない私でもベンチ100キロはあげられる様になりました。気楽に、追い込まれず、ゆっくり鍛えて体作りたい人はお勧めです。

実績あるトレーナーに良心的な金額

約2、3年ほど植村トレーナーにみていただいてます。筋トレをはじめてから家族に体のラインが綺麗になったと言われるようになりなかなか落ちなかった体重落ちました。トレーナー皆さん実績がありますし、器具の使い方や食事のことなど気さくに教えてくださいます。

一線を画すパーソナルジム

パーソナルトレーニングが初めての方も、そしてご経験がある方もどちらにもお勧めします。
トレーナー陣そして設備のレベルは、むしろパーソナルトレーニングのご経験がある方のほうが、その違いが分かるかもしれません。今星の数ほどあるパーソナルトレーニングジムの中で、間違いなく一押しのジムです🤲

昔の身体を取り戻せ

50歳手前で、体脂肪も、体重も着実に増え、このままでは、ダメだと、一念発起し、初めてジムに通い始めました。植村トレーラーは、同世代でありながら、筋トレを続けているので若々しく、目標としております。また、ベンチプレスも20代の頃の記録を越えて、その成果に驚くと共に、周りからも身体が引き締まったと言われて、ACCEPTに通って良かったです。このまま継続していくつもりです。

最高!!!

植村さんに見てもらうようになってから一ヶ月半。食生活はあまり意識せず体重は変わっていないのに、会う人会う人皆に痩せたね〜とか締まったね〜とかすごく言われるようになりました!!
あまり自覚はなかったのですが、変わってきているようでそれが嬉しく、ちゃんと食生活にも意識が向くようになりました^ ^
皆にも是非勧めたい!!!
自己満足出来るまで、楽しみながら頑張っていきたいと思います!

最高なジム!

もう一度ダイエットを頑張ろうと思い入会しました!食事指導では丁寧にわかりやすく説明してくださり、トレーニングではいろいろなメニューを考えてくださり、きついですがいつも楽しくトレーニングができてます!『一緒に頑張りましょう!』と親身になってくださるトレーナーさんと出会えてとても良かったです☆

健康美への途を提供して下さいます!

綺麗に痩せるのを目標に通い始めました。
40代になってから、ただ体重を落としてもギスギスしたり貧相になって免疫力も下がる、、、
植村トレーナーはそういった目標や悩みを全て理解し受け止めて下さった上で質の高い指導をして下さいます。
トレーニングのやり方も角度がほんの少し変わるだけで筋肉へのアプローチが全く違い、効果に大きな差が出ることや、同じように見える食事でも食べ方や調理方法で吸収や栄養価が異なることなどもお教えいただき、無理なく効率的なダイエットを進めることが出来ています。
Acceptさんは、質が高い上に料金が良心的なので、心身ともに健康な身体を維持するため、目標体重に達成してからも長く通い続けたいと思っています。

トレーナーのクオリティが高いです

知人から、とてもいいトレーナーだからと植村トレーナーを紹介して頂き、acceptに入会しました。

経験と知識が豊富な植村トレーナーのおかげで、筋力をつけるメカニズムや無理のない減量の仕方など、丁寧な説明、指導のおかげで目標に着実に近づいてます。
本人が辛くならないようにする。という指導の仕方にも植村トレーナーのプロフェッショナルを感じます。
最近、周りからも変わったねと言われるようになったので、トレーニングが更に楽しくなってきました。

最高のパーソナルジム

全ての部位をしっかり鍛える機材が揃ったパーソナルジム。トレーナーさんも丁寧かつ、その人の体力に合わせて指導してくれるので、途中で断念せずに続けていくことが出来て、気がついたらしっかりと体力が付いて痩せて健康になれます。
料金も他と比べてリーズナブルだし、おススメです。

プロに直接教えてもらえる!

大会優勝経験もあり、数多くの有名人の方たちやモデルさんのトレーナーをされている方に見て頂けるなんて本当に贅沢で有難いです。
他社のパーソナルジムに比べてお値段も良心的な上、誰がついてくれるかわからないなんてこともなく、安心して通えます。
体重を落とすというより健康的なモデル体型を目指したかったのですが、筋肉もついて、かつ無駄なお肉がない理想のスタイルに近づいてきています。今後もずっと通いたいと思えるジムです。

凄く丁寧です!

「洋服をカッコよく着たい!!」やせたい理由は人それぞれなはず。
そんな思いをくんで、トレーニングメニューを組んでくれる素敵なトレーナーの植村さん。
とても同い年とは思えないほどのスタイルの良さに、いつも感嘆のため息がでます。
トレーニングをするごとに、どこにどういう効果があるのかをきちんと説明してくれるので納得感もあり、しっかり成果がでてきていると思います。
おうちでできるトレーニングや、日々意識した方がよいことなど、
「こんなことを聞いてもいいかしら?」と思うことも気さくにアドバイスしてくださいます。
ひとりではなかなかがんばれないきついトレーニングもポジティブな気持ちで頑張ることを支えてくれるので、さらに成果をだしていきたいと思います。

一生通い続けたいです!

小澤トレーナーに見てもらっています。2カ月通っていて体重がなんと6キロ減‼︎ 今まで何回もダイエットを実践してきましたが、すぐリバウンドしてしまいました。諦めようとしたところ、友達の紹介で通い始めました。トレーナーさんはとてもプロフェッショナルで、食事指導からトレーニングのやり方まで親切かつ丁寧に教えてくださり、楽しく痩せるという喜ぶ気持ちをみんなに伝えたくなります。ありがとうございました!

東京都中央区銀座2丁目12-4-402

• 中央区役所から220m (徒歩3分)

美と健康をコンセプトに理想の身体を創るパートナー

ADELANTE 銀座

• 銀座一丁目駅から徒歩2分 (100m)

『やってみたい』を『ホンモノ』ではじめよう。

WIN Culture Studio

• 銀座一丁目駅から徒歩25分 (2km)