ドトールコーヒー 原宿店

居心地が良い店舗

店内は広く席にもゆとりがあり非常に心地よいお店です。コーヒーも非常に美味しかったです。

おいしかったです

ここのドトールは本当に良く通っています。特にロイヤルミルクティーが最高で、ハニーシュガーをいれて飲むと最高です。夏は冷たく、冬はホットで飲んでいますが、モーニングセットとしてトーストなどもリーズナブルな料金で食べれるので、ホット出来るのお店です。

地下鉄の明治神宮前原宿駅の3番出口横、JRの表参道改札からもすぐ近くのコーヒーショップで、朝から開いているのが助かります。
間口は小さく狭いのですが、空間を上手く利用して座席を作っていて、サッと利用するなら1階、ゆっくり過ごすなら上階の方がオススメです。

駅ちかで便利

原宿駅から近く、待ち合わせに早く着いてしまったり時間つぶしにも最適な場所です。注文までは結構混んでいますが、意外と席は空いていることが多いような…。席にコンセントもあるので、ちょっとPCで作業とかもできて便利です。

けろん
けろん さん

素敵な笑顔◎

駅前すぐの好立地でありながら
テーブルの間隔がぎゅうぎゅうしてなくて
ゆったり落ち着けます。

お手頃チェーンなのに内装も清潔感あって
居心地が良いのです。

何より、下げモノ中心に立ち回っていらした
スタッフさんの笑顔が素敵で
気持ち良く利用できました◎

アボカドとサーモンに
卵フィリングも挟んである
ミラノサンドB、美味しかったよー!!

原宿のドトール

他の店舗よりも広くて、開放感のあるドトールコーヒーショップでした。買い物帰りに一息つくにもリーズナブルな料金で一息つけて、気軽に入れるチェーン店なのが気に入ってます。原宿なので混んでいましたが、広い店内なのでリラックスできました。

待ち合わせ

待ち合わせの時間を潰すのにちょうどいい場所にあります。原宿駅から近く中は広めです。ただ、ちょっと落ち着かない感じがしますね。みなさんも、時間つぶしにはちょうどいいとみて多くのお客さんでいつも賑わっています。

*Cheri*
*Cheri* さん

ドトール

原宿駅からすぐのところにあります。
店内わりと広めなのですが、駅チカということもあり混んでますね。

待ち合わせまでちょっと時間があるときや一息つきたいときに利用します。

クリンネスをもう少しだけ頑張ってもらえたいいですね。

ここのドトールさんは広めでお客...

ここのドトールさんは広めでお客さんの回転が早いので混んでいても席を待つ時間は短いです。

駅からも近いのでつかれたり、空き時間にも利用しやすいと思います。

いいですよ

駅からすぐです。
2階もあってとても広いですね。
混んでますが回転が速いのであまり気になりません。
平日の昼間、ランチ以外の時間は結構空いてたりしますよ。
買物にひとりで行ったときとか利用してます。
ゆったり座れて休憩できます。

広いです

他のドトールよりもちょっと広いので、いつも混んでいますがすぐに座れると思います。駅からとても近いので便利ですし、フード系のメニューも多くて美味しいので、ランチの代わりにもなると思いますし、モーニングはとても安いです!

原宿のドトール

JR原宿駅の表参道口から、徒歩1分くらいの立地の「ドトール」1・2階の広い店舗です!!
2階が分煙になっていますが・・・
禁煙席が広くゆったりできます♪

東京都渋谷区神宮前1丁目13-18

• 原宿駅前から79m (徒歩1分)