デメル 新宿高島屋店

至福のチョコレート

チョコレートが食べたくて久しぶりにデメルに行きました。新宿に複数店舗がありますが今回は高島屋にしました。チョコレートが美味しいことはもちろん猫の柄が入ったパッケージも可愛くて好みです。ごくシンプルなチョコレートですが贅沢な味わいで幸せな気持ちになりました。

いもっぴ
いもっぴ さん

チョコレート好きにおすすめ

高島屋の地下に入っているDEMEL。ウィーン発祥の洋菓子店でザッハトルテが有名です。その他にチョコレートやクッキーの詰め合わせもあります。どれもいたってシンプルですがパッケージに高級があるのでギフトにもおすすめです。

ななちん
ななちん さん

高級

高級なチョコレート店で、ホワイトデーに妻に買いました。敷地面積もそれなりに、テナントの割には広めで買い物しやすく、選びやすいテナントでした。シンプルなチョコレートが多いですが、入っている容器が可愛らしくて味もとてもカカオの上質な味わいを感じる満足あるチョコレート。オススメです

美味い

上質なチョコ🍫ショップです。なかなか普段は買えない価格ですが、主人のバレンタインデーに買いました。勿論自分が食べたいからだけど、濃い上質な味わいに感動。パッケージも猫で可愛らしい。贅沢したい日にはオススメ

気になって行ってみました。

エキテンの口コミに猫モチーフのチョコがあるとのことで気になって行ってみました。とてもかわいらしい見た目で猫好きな私は大興奮でした。お店の方も親切で笑顔で雰囲気の良いお店でしたし味もおいしくて手土産にも喜ばれそうです!また必ずお邪魔します。

猫モチーフのチョコレート

猫モチーフのチョコレート人気商品のようで、私もつい買ってしまいました。新宿駅の南口、高島屋の地下に入っているお店です。
パッケージが可愛らしい商品が多いので、ギフトやプレゼントを買うのにもいいと思います。

新宿の高島屋

新宿の高島屋のデパ地下に入っているスイーツのお店です。焼き菓子やチョコレートなどが売られています。
パッケージもかわいらしいお店なので、プレゼントなども買うのにもいいと思います。高島屋は新宿の南口からすぐ近くでアクセスもしやすいです。

ソリッドチョコ猫ラベルが好き

新宿駅南口にある高島屋さんの地下に入っているデメル新宿高島屋店さん。

ザッハトルテとチョコレート、焼き菓子など種類も豊富ですがチョコレートが一番好きです。

ソリッドチョコの中でも、猫ラベルシリーズはかわいいしおいしいです。
チョコが猫の舌の形で箱もとってもキュートです。
猫好きさんにはたまらなく魅力的なお品。
猫ラベルシリーズは1944円、ミルク味(グリーンパッケージ)、ヘーゼルナッツ味(ホワイトパッケージ)、スィート味(イエローパッケージ)と3種類ありますがどれもおいしかったです。
バレンタインに送ったことも何度かありますが、とっても喜んでいただけました。
ちょっとした手土産にも良いと思いおます。

*Cheri*
*Cheri* さん

ザッハトルテ

JR新宿駅南口から徒歩2分くらいの高島屋の地下にあります。
友人からいただいたのがきっかけです。

ザッハトルテは濃厚な甘さとカカオの味がします。
疲れた時など、無性に食べたくなります。
甘党さんには好評かと思います。

また別のお菓子も贈答用に買ったりすることもあります。

猫の舌の形

プレーンなチョコレートなのですが、猫の舌の形をしているのでとてもカワイイと思います。パッケージも猫柄なので可愛いですし、味もプレーンなのでどんな方にも喜ばれると思います。甘さが控えめなのでたくさん食べられるところも良いです!

かわいいチョコです

猫の下の形のチョコレートがあります。少し小さめにできているので、とても食べやすいと思いました。味はシンプルに何も入っていないチョコレートを食べましたが、甘すぎないのでとても美味しいと思いました。どんな方にでも持っていける、万能なお菓子だと思います。

いいですよ

高島屋の中にあるので買い物ついでに立ち寄れてとっても便利でいいですね。
種類が沢山ありますが、オリジナリティのあるモノが多くて目でも楽しめます。
贈り物としても喜んでもらえそうなものばかりですよ。
お勧めします。

チョコが美味しいです

本当にチョコがとても美味しいです!可愛いパッケージになっているので、プレゼントにもいいと思います。猫が下を出しているような形になっているチョコがあるのですが、見た目はシンプルなのに、とても美味しいのでどんな方にもオススメです!

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目24-2

• 千駄ヶ谷五丁目から130m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 代々木駅から徒歩56分 (4.4km)