ハウスドゥカスガイトリイマツテン

ハウスドゥ 春日井鳥居松店

不動産屋さんとして信頼できました。

春日井に持ってた土地と物件を遺産相続のことも考えて売りました。
不動産売却においてはスピードと情報量が大事だと思いますが、ここは返事も早いし全国ネットのお店だからか、買い手が見つかるのも早かったです!
買取方法も色々あるので相談してみると選択肢が見えてくるかもです。

安心の相談内容でした。

不動産売却の相談をしました。知らない分野すぎて専門知識が無いと本当に取引もままならないなと思いましたw
学びも多かったし、スムーズな不動産売却もできて感謝しています。
春日井付近の不動産屋探してたらここはおすすめです。

売却あれこれ

どうやっても専門的な知識が必要な不動産売却を依頼しました。
春日井周辺の土地勘、ここら辺ならではの特徴などを踏まえて値段を考えてくれたし、
買い手が見つかってから、取引までめっちゃスムーズでした!!
お世話になりました☆

聞き上手話し上手。

遺産相続も絡んで、親の持っていた春日井市内の物件を売りました。
不動産売却なんてなかなか経験することじゃないから、話合いについて行って社会勉強。(笑)
素人な私たちにも分かりやすい説明をしっかりしてくださいました。

土地購入で。

春日井市への引っ越しで相談してました。
土地購入から何からしっかりサポートしてもらいました。
結構急いだ引っ越しでバタバタでしたがありがとうございました。

サポート力が高かったと思います。

春日井駅から徒歩で行ける不動産屋。大変お世話になりました。ありがとう。
売買どちらでもサポートしてくれるし、レスポンスも速く信頼できる担当者さんでした。

スムーズな家探し!

家探しで相談させてもらいました~!
春日井市には詳しくない私ですが、担当者さんがすごい詳しくて
相談してる中で色々春日井のこと知れたのも良かったなと。
レスポンスも速くて終始安心感ありました。

安心して任せられました。

家の購入で相談してました。
春日井市の土地勘がそこまで無かった自分からすると
聞けば色んなことを教えてくれるこちらの不動産屋さんの存在は大きすぎました。
やっぱり地域密着型の店舗は良いですね。
接客面でも文句なかったです。ありがとうございました。

不安払拭!!

不動産売却のサポートまじで手厚かったです。
最初は分からないことも多く質問ばかりしてしまいましたが、面倒がらずにしっかり話を聞いて答えてくださったのが本当に助かりました。
春日井トークも楽しかったです😋ありがとうございました!

査定依頼

不動産査定を依頼した春日井市の不動産屋さん。
口コミ投稿したくなるような接客と営業の良さが印象的でした!
査定も依頼してからスムーズだったしテキパキ動いてくれたので助かりました。

土地関連で利用。

土地関連の相談をさせてもらってました。
春日井市は昔から住み続けた好きな場所。
こうやって骨をうずめる準備もできて相談して良かったと思ってます。
ありがとうございました~!

不動産査定

春日井市内の不動産屋さん何店舗かの口コミを見てこちらに不動産査定を依頼しました。
対応も良く、レスポンスも速い点で評価は高めです。
自分でも気づかないような点とかもやっぱりプロの視点が加わると見えてくることもあって査定出してみて良かったなと思います。ありがとうございました♪

満足の対応

不動産売買については全く知識がなく、不安や分からないことだらけで正直心配でしたが、ここの担当者さんは、少しでも、ん?っと思ったらすぐに聞いてくださいね!と、いつでもこちらを気にかけてくださいました。春日井市内には数多く不動産屋が存在していますが、私はここを見つけることができて本当に良かったなと思えています。

評判通りかな?

以前、春日井市の土地を買う際に他の不動産屋さん選びで失敗したことがあったので、今回はしっかりネットの口コミや評判を見てこちらの不動産屋さんを利用。
こちらのニーズを理解した上で予算も含め、提案してくれたところも良かったですし
温厚なスタッフさんの人柄もすばらしかったと思います。

不動産会社選びって。

不動産選びで以前失敗したことがあって、慎重に会社を選んでここに決めました。
春日井市の不動産売買をするのにはやっぱり地域密着のお店がいいなと感じましたね。
スタッフさんの対応も気持ちが良いもので、安心して話を進められました。ありがとうございました。

土地の売買で

春日井にあった祖父の土地を処分することになりました。
知人のすすめでハウスドゥさんにお願いすることにしましたが、査定から売却まで、非常にスムーズに済みました。
満足の行く売却が出来良かったです。
手続きが煩雑な不動産の売買ですが、丁寧に仕事をしてくださる業者さんで最後まで安心でした。

気持ちの良い接客でした。

不動産売却の際にお世話になった春日井市の不動産屋です。ただ自分たちの利につながることだけでなく、客の目線にも立ってしっかり今が売り時なのか持っておくべきなのかを相談させてくれる接客で好感が持てました。売買契約もスムーズで助かりました。

安心の不動産屋さん

前に引っ越しをしたときは不動産屋さんの営業が少しだけしつこくて嫌だったのですが、春日井市のこちらの不動産屋さんはすごく親切な対応で良い条件の物件を一緒に探してくれました。口コミが良いのも納得のお店でした。

kii
kii さん

口コミを見て。

春日井市内の不動産屋を探している中で、口コミ評価の高かったこちらの店舗に行きました。
以前行った不動産屋さんがお世辞にも良かったとは言えず、ネットに頼りましたが最初からそうすべきでした。スタッフさんの対応も気持ちの良いものでしたし、紹介してくれる物件数も多くて助かりました。

地域密着の強み

以前春日井に住む両親がこちらで土地を売り、その時にとても良くしてもらいました。
素人にもわかりやすく不動産売却のいろはを教えてくれて、少々条件の悪い土地でしたが無事すみやかに適正価格で売ることができました。
それもハウスドゥのスタッフの方が色々と尽力してくれたおかげです。売買の面ではもちろん、接客面でもとても気持ちのいい対応をしてもらい感謝しています。

愛知県春日井市鳥居松町5丁目114

• 春日井市役所前から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 勝川店

• 春日井駅(JR)から徒歩34分 (2.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 春日井店

• 春日井駅(JR)から徒歩6分 (420m)