ハウスドゥカスガイトリイマツテン

ハウスドゥ 春日井鳥居松店

マッキー
マッキー さん

初めての売却

春日井の方に古い家があったのですが、どうにかして売りたいと思っていてこちらの不動産屋さんのHPにたどり着きました。
初めての家の売買に関する知識などほぼない状態でしたが、実績のある会社さんだったので安心してお任せできました。また、査定から実際に現金化されるまでの流れも想像していたよりもずっとスピーディーで助かりました。お世話になりました。

あお
あお さん

地域に根付いてる不動産

名古屋での初めての家探しのときにお世話になった不動産です。インターネットでの情報や、街を歩いていてたまに不動産の外に貼りだされている情報をみかけるくらいで、現実的になれなかったところここを発見して相談に行きました。地域密着型なので情報も詳しいし候補が沢山あったので、自分の希望を言いやすかったしあてはまる家が見つかったので良かったです!!

親切かつスピーディ

亡き父の遺した土地を売ることにして、春日井近辺の不動産会社数社に査定をしてもらいました。
その中で、一番レスポンスが早く、対応や説明が丁寧だったのがこちらのお店でした。
担当してくれた男性が本当に感じの良い方で、不動産を売る際のアドバイスや税金の仕組みの説明などを、一からとても丁寧に教えてくれました。
査定自体は他社のほうが高額でしたが、それを伝えると上層などに掛け合ってくれたようで「同じ額で買い取れます」と言ってくれたので、売却を決めました。
不動産売買は人生の中でもかなり大きな金額が動くイベントです。ですから「この人に売りたい・この人から買いたい」と思える人に出会えたのは本当にラッキーでした。
春日井で家のことで困ったら、ハウスドゥさんに行くのをおすすめします。

TAICHI34
TAICHI34 さん

保証やアフターフォローが充実

春日井鳥居松近辺で物件を探していて、こちらのお店のお世話になりました。
最初は全国展開している大手の物件情報サイトなどで探していたのですが、ネットの情報が古かったり、すでに契約済みの物件なども掲載されていたりと非常に使いづらさを感じました。
なので、実際に店舗に行ってその地域について詳しいアドバイザーの意見を聞きながら物件探しをしたいと思い、こちらの店舗を訪れました。
こちらでは営業さんのことを「ハウスエージェント」と呼ぶそうで、この地域について非常に詳しく、物件ごとのメリット・デメリットをとても詳しく説明してくれました。
ちょうどいい物件も見つかり、ハウスドゥさん独自の保証もとても充実していたので、そのまま契約しました。
今はその家に住んでいますが、快適に過ごせています。ハウスドゥさんに相談してよかったと思いました。

愛知県春日井市鳥居松町5丁目114

• 春日井市役所前から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 春日井店

• 春日井駅(JR)から徒歩6分 (420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 勝川店

• 春日井駅(JR)から徒歩34分 (2.7km)