ハウスドゥカスガイトリイマツテン

ハウスドゥ 春日井鳥居松店

土地管理

前にも一度相談させてもらったことがあったんですが、改めて土地管理について相談しました。
数年前と春日井市の状況も結構変わってるみたいでしたし、細かな情報収集ができて良かったです。

土地売却

春日井市内に持っていた土地の相談をしました。
どうしようか迷ってたけど売却を決断。
色んな角度からメリデメを話してくださって決断するのに相当良い判断材料を提供してくれたと思います。ありがとうございました!

土地の相談

所有している土地について相談させてもらいました。
JR春日井の駅が最寄りです。
相談して考えが変わって少し売却は待つことにしました。
ちゃんとデメリットなども伝えてくれるのがありがたいですね。

強いサポートでした。

土地関連の事はやっぱり難しいから早めに相談して正解でした。
しかも春日井は周辺環境で価格相場が変わるっぽいので、その土地のプロの意見はめっちゃ参考になりました。
心強いサポートは感謝です👏

土地売却

相続の為、春日井市に長らく持っていた土地の売却をしたくてこちらの不動産屋さんに相談しました。
地元の情報はたくさん持ってるし、適正価格も算出も自分たちが予想してたものとだいぶ違ったから危なく損するところでした。。
相談もしやすいし迅速な対応も印象的でした。ありがとうございました。

良い担当者さん!

不動産売却のため、相談してきました。
春日井市は普段あまり行くこと無いので、地域に詳しい担当者さんについてもらえて安心感ありました。最後までしっかりやっていただいて感謝です。

細かな連絡に感謝。

春日井市内に持っていた不動産を売りました。
不動産売却は根気のいる作業と思ってましたが、細かく状況などを連絡してくれる不動産屋さんで安心感もありつつ、良い買い手さんを見つけてくれて話もとんとん拍子に終わりました✌
ありがとうございました~!

春日井市への引っ越し

春日井市への引っ越しでここに相談してました。
周辺情報に関してはめっちゃ持ってるしありがたいこともたくさん教えてもらいました♪今回は不動産売却も兼ねていたので色々とご迷惑とか負担をかけてしまったと思いますが二人三脚のサポートがとても心強かったです。ありがとうございました。

相談してよかった

地域の物件には地域密着の不動産屋さんがイチバン。
春日井に関して色んな細かい情報を持ってるから一見良い物件に見えても、問題点がプロならではの視点でアドバイスをくれて何回救われたことか。。
不動産売却も平行してやっていたので大変だったと思いますが、根気よくやってくれて本当ありがとうございました!

不動産屋さんとして信頼できました。

春日井に持ってた土地と物件を遺産相続のことも考えて売りました。
不動産売却においてはスピードと情報量が大事だと思いますが、ここは返事も早いし全国ネットのお店だからか、買い手が見つかるのも早かったです!
買取方法も色々あるので相談してみると選択肢が見えてくるかもです。

安心の相談内容でした。

不動産売却の相談をしました。知らない分野すぎて専門知識が無いと本当に取引もままならないなと思いましたw
学びも多かったし、スムーズな不動産売却もできて感謝しています。
春日井付近の不動産屋探してたらここはおすすめです。

売却あれこれ

どうやっても専門的な知識が必要な不動産売却を依頼しました。
春日井周辺の土地勘、ここら辺ならではの特徴などを踏まえて値段を考えてくれたし、
買い手が見つかってから、取引までめっちゃスムーズでした!!
お世話になりました☆

聞き上手話し上手。

遺産相続も絡んで、親の持っていた春日井市内の物件を売りました。
不動産売却なんてなかなか経験することじゃないから、話合いについて行って社会勉強。(笑)
素人な私たちにも分かりやすい説明をしっかりしてくださいました。

土地購入で。

春日井市への引っ越しで相談してました。
土地購入から何からしっかりサポートしてもらいました。
結構急いだ引っ越しでバタバタでしたがありがとうございました。

サポート力が高かったと思います。

春日井駅から徒歩で行ける不動産屋。大変お世話になりました。ありがとう。
売買どちらでもサポートしてくれるし、レスポンスも速く信頼できる担当者さんでした。

スムーズな家探し!

家探しで相談させてもらいました~!
春日井市には詳しくない私ですが、担当者さんがすごい詳しくて
相談してる中で色々春日井のこと知れたのも良かったなと。
レスポンスも速くて終始安心感ありました。

安心して任せられました。

家の購入で相談してました。
春日井市の土地勘がそこまで無かった自分からすると
聞けば色んなことを教えてくれるこちらの不動産屋さんの存在は大きすぎました。
やっぱり地域密着型の店舗は良いですね。
接客面でも文句なかったです。ありがとうございました。

不安払拭!!

不動産売却のサポートまじで手厚かったです。
最初は分からないことも多く質問ばかりしてしまいましたが、面倒がらずにしっかり話を聞いて答えてくださったのが本当に助かりました。
春日井トークも楽しかったです😋ありがとうございました!

査定依頼

不動産査定を依頼した春日井市の不動産屋さん。
口コミ投稿したくなるような接客と営業の良さが印象的でした!
査定も依頼してからスムーズだったしテキパキ動いてくれたので助かりました。

土地関連で利用。

土地関連の相談をさせてもらってました。
春日井市は昔から住み続けた好きな場所。
こうやって骨をうずめる準備もできて相談して良かったと思ってます。
ありがとうございました~!

愛知県春日井市鳥居松町5丁目114

• 春日井市役所前から150m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 勝川店

勝川駅(JR)から徒歩4分(270m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 春日井店

春日井駅(JR)から徒歩6分(420m)