オショクジドコロ ヒミツキチ

お食事処 秘密基地

坂出の新鮮な海の幸!

フェリーで坂出まで来たので、是非、坂出の新鮮な海の幸を楽しみたかったので、お食事処 秘密基地に寄りました。刺身も非常に美味しく、また、店員の方のおもてなしも素晴らしく、リラックスして食事できました!次回も是非行きたいです!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

すごくよかったです。

たまたま入ったお店でしたが、すごくよかったので、ご紹介させてもらいたいと思います。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。ランチを食べたのですが、ボリュームもあって、安いので、すごくよかったです。今度は、夜に行きたいと思います。まだ行ったことがない人は、ぜひ行ってみてください。

赤てん

大阪から坂出に訪れ、通りすがりに独特な店の看板が気になって寄ってみました。
オーナーさんは意外と若く、車だったのでオススメのドリンクと一品を頼むとトマポンと浜田名物赤てんを出してもらいました。
なかなか出くわさない料理に驚きを隠せなかったのですが、あっさりした味で美味しかったです。

初めて行きました♪

夜に利用。まずお店の名前に惹かれました(๑^^๑)穴子の骨揚げにびっくり\(◎o◎)/!見た目に反して美味。おせんべいのようなパリパリ感!!オーダーしたメニューはどれも美味しかったです♪何より店長の人柄に癒やされます♡今度はとてもリーズナブルなお昼のLunchを利用したいです╰(*´︶`*)╯

秘密基地と聞いてワクワクしました

お店の名前を聞いてワクワクしながらお邪魔しました!笑
店長さんは気さくな方で店員さんの対応も丁寧でした。
エビフライ定食はとてもサクサクしていて美味しく、ボリュームもちょうど良かったです!見知らぬ方とも会話が弾み仲良くなることができてとても楽しく食事ができました。

おいしい!

マスターも気さくな方で、
料理も美味しかったです★
また利用したいと思います!
子供も一緒に行きましたが、小皿もあり子供連れでも全然行ける場所です!!店内も綺麗でした!本日のオススメも多くて良かったです!!

はじめてきました。
名前のネーミングて来店しにくかったですが、入ってみたら雰囲気もよく、知らないお客さんとも気軽に話して楽しめました。
美味しかったです。
次は一人で行ってみようかなとおもいました。
おすすめは唐揚げです。

ランチにお邪魔しました!

平日のお昼にお邪魔しました!
日替わりランチのエビフライ定食を頂きました、揚げたてのエビフライ、サクサクで本当に美味しかったです☺️
オーナーさんはとても穏やかな方でお料理を持ってきて下さった時も丁寧に声をかけていただきました。夜も営業されているとお聞きしたので、また行きたいと思います✨

定食

よくお昼に定食を食べに行っていますがいつもおいしくいただいてます!
定食はカレーに日替わり定食と毎日通っても日替わりなので飽きないしおすすめです!
夜はお酒メインの居酒屋だそうです、夜はまだ行ったことがないので近々是非のぞいてみたいです!

香川県坂出市旭町2ー1ー11中野ビル

室町タウン向かい、元弁当屋の横です。

• 室町タウン回生病院から41m (徒歩1分)