ミツケヤマセイコツイン ハリイン

みつけやま整骨院 はり院

すごくきれいでアロマと音楽で癒されました。
説明もすごく丁寧でわかりやすかったです!
腰を痛めたのですが、休みにもかかわらず受け入れて下さってとても助かりました。
子連れも可で個室も完備されているので、人の目も気にせずリラックスして受けれました。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
連休中、お子様とのお出かけを楽しくできて、お身体の方も少しでも楽になって頂ければ幸いです。ご無理ないようにお大事になさって下さいね。

腰が痛くなり、急にも関わらずとても丁寧に時間をかけて頂き、治療後には痛みも和らぎ楽になりました。オープンしてまもないため清潔感もあり、良くしたいという思いもすごく伝わってきましたので、今後もじっくり通いたいなと思えました!

みつけやま整骨院 はり院からの返信

楽になってご帰宅していただけて良かったです。今後もお体のことで気になることがあればご相談下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。

初めてで不安でしたが。

以前から腰痛に悩んでいたので、行ってみました。
オープン仕立てということもあり、室内はとても綺麗でした。
先生からのヒアリング後、身体の動きをチェックし治療していただきました。
腰痛意外にも首、肩も見ていただき治療が終わる頃には身体が軽く、身体の動きが自分でも
わかるくらいスムーズになりました。
接客もとても丁寧で、キッズスペースもあるので小さいお子さん連れでも通えると思います。
また行きます!

みつけやま整骨院 はり院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
また身体の不調のときはご相談下さいね。お子さんもまだ小さいので身体を休める時間も中々作れないと思いますし、お体のご負担も多いことかと思いますので、ご無理ないようにお気をつけ下さいね。

とっても綺麗な整骨院で先生も感じが良かったです。

開院したばかりの整骨院という事で、とても綺麗で、治療室はアロマの香りがして癒されました。先生も感じが良く、しっかり治療していただきました。早速、次の予約もして帰りました。しばらく通ってみようと思います。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

住宅街にあるため場所も少し分かりにくいですが、ご来院いただきありがとうございました。今後もしっかり施術させていただきます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

22 待たなくて良いのが何より!

最初にホットパックをして身体を温めてからの施術で丁寧にしてもらえた。保険の効く場合、効かない場合の説明や自費での施術のメニュー、これからの治療間隔などグラフを用いて説明があり、わかりやすかった。また個室でアロマがたかれ、リラックス出来る雰囲気だった。何よりネット予約が出来るので、待たずに施術してもらえるのが有難い。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。来院中リラックスしていただけて良かったです。リラックスすることでα波が優位になり免疫力も高まります。今後も施術だけでなくリラックス出来る空間造りを気をつけてまいります。貴重なコメントありがとうございました。

丁寧な説明

急に腰痛が酷くなり始めて整骨院を予約。。
診察料もわからないのでドキドキしながら行くと
一瞬ここはエステサロン?と思わせるようなアロマの良い匂いのする
院内と個室でした。
私の不安が伝わったのか最初に診察料の説明をしっかりしてくださり
そのおかげで安心して施術を受けることができました。
施も術痛い場所を理解して頂き何もかも安心できたのも良かったのか
施術前と施術後とでは身体が全然違いました。
一回ではまだ完治とは行きませんがこれからも通院していきたいと思います。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

ルルさんご来院頂きありがとうございました。
腰痛がかなりキツくでておられた上に数日我慢されていて、状態も好ましくなかったですが、ご帰宅の際は少し動きがよくなっていて良かったです。ですがまだまだご無理しすぎないようにお気をつけ下さいね。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

子ども連れにオススメ

新しく出来た所で、とても綺麗です。
悪いところを詳しく説明してくれ、丁寧に施術してくれました。
子どもを連れてきても大丈夫なように個室にキッズスペースがあるので、子どもを連れてきても安心して施術してもらえます。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。当院は子育てママさん応援の整骨院ですので、気兼ねなくお子さまとご一緒に来て下さいね。お体ご無理ないようにお大事になさって下さい。

腰痛が酷く

長年腰痛持ちで、その腰痛が2日くらい前から酷くなった為、みつけやま整骨院さんへ行ってきました。今日はオープン日と言うことで、くもん教室さんからなど、沢山のお祝いの花があったことに驚きながら院に入ったのですが、院内も無垢の床や白を貴重とした壁で清潔感のある院内でした。保険施術と自費施術の部分調整を受けて、帰る頃には立ち上がりや歩くのも凄く楽になり気分よく帰れました。施術内容や金額の説明も全て施術に入る前に教えて頂き安心して施術を受けることができました。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。帰り際に来るときより楽になったと言っていただいたのが施術者として何より嬉しく思いました。また酷くなる前にケアして下さいね。ご無理ないようにお大事になさって下さい。

骨盤カラダ美調整

骨盤カラダ美調整の施術を受けました。以前より姿勢の悪さと肩凝りが気になっており、整骨院を色々試しましたが、あまり効果を感じられませんでした。しかし、みつけやま整骨院での骨盤カラダ美調整を受けた後は見違えるように効果を感じられました。そして、普段は平日と土曜日が仕事の為日曜日を開院されてる点も非常に有難いです。今後も継続して通い続けたいと思います。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

先日はプレオープンにご来院いただきありがとうございます。身体の変化を感じて頂けてよかったです。また10月30日にグランドオープンいたしますので、身体のことでお困りがございましたら、ご相談くださいね
当院は営業時間外も予約にて可能ですのでその際にもご相談いただければと思います。

とてもキレイな整骨院

プレオープンで骨盤カラダ美調整を受けました。効果はすぐに感じられ、体の動きがよくなったり、座っている時の良い姿勢を保つのが楽になりました。説明なども丁寧に教えていただき分かりやすかったです。院内がとにかくキレイで使い捨てのスリッパがあったり清潔に気を配っている整骨院に感じました。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。当院のクリンネスや清潔に気を付けている事に対する口コミを頂けて嬉しく思っております。10月30日にグランドオープンいたしますので、お身体でお悩みのことがございましたらご相談くださいね。

清潔な院内と先生のカウンセリング!

他院で経験を積まれて開院された先生の技術はもちろんのこと、事前のカウンセリングで体の不調や、気になるところを聞いてもらえ、施術してもらえたのがとても良かった。キッズスペースやベビーベッドも完備で子連れでも安心♪他の整骨院とはひと味もふた味も違う、これからも通い続けたいお気に入りの整骨院です(^ ^)

みつけやま整骨院 はり院からの返信

プレオープンにご来院いただきありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿までして頂き嬉しく思っております。また子育てや家事で身体が不調の時はご来院下さい。しっかりとお身体の調子を整えさせていただきます。お大事になさってください。

プレオープン行ってきました❗

先生や受付の方が優しく丁寧に説明してくれました。キレイな院でリラックスして治療を受けることができました。商標登録されている骨盤カラダ美調整をしてもらったんですが、肩回りの動きが良くなり、骨盤が安定したのか背筋が伸ばしやすくなりました。今回は1人で来ましたが、ベビーベッドやサークルのある個室もあり、次は子連れでも安心して来られると思いました❗

みつけやま整骨院 はり院からの返信

お忙しい中ご来院ありがとうございました。骨盤カラダ美調整の効果を感じて頂けて良かったです。子育てに、家事・お仕事と大変かと思いますがご無理のないようになさって下さいね。またいつでもお身体のことご相談下さい。

大阪府茨木市見付山二丁目3-25

済生会茨木病院と茨木市立西中学校/公文式見付山教室近くの整骨院です。

• 済生会病院前から120m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 茨木駅から徒歩27分 (2.1km)

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

• 茨木駅から徒歩19分 (1.5km)