ミツケヤマセイコツイン ハリイン

みつけやま整骨院 はり院

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に9回分の回数券を購入し通いました。
骨盤矯正のみでなく、育児で手首や膝や腰の痛みが出て、毎回対応してもらいました。
駐車場もあり通いやすく、子どももみてもらえたので、安心して治療を受けることができました。
産後はお尻でつっかえて上がらなかったジーンズも、今では履けるようになりました。
また何か身体にトラブルが起きた時にはお世話になりたいとおもいます。

とても清潔で安心できる整骨院でした。

緊急事態宣言の最中、肩こりや頭痛、腰の痛みが辛く辛抱できなくなり お世話になりました。

新型コロナ対策で検温や消毒、マスク、次亜塩素酸水の加湿器の設置など徹底しておられました。予約も間隔をあけておられるみたいで、他の患者さんとも会うことはなかったです。

院長先生の腕もよく、すごく楽になりました。受付をされていた看護師さんの対応も丁寧です。今回は整体50分コースを受けました。家から車で数分のため、またお世話になると思うので、回数券を購入しました。

また宜しくお願いします。

お世話になりました

肋骨の痛みでお世話になりました。
仕事で行く時間がなかったのですが
急なお願いにも対応していただきました。
身体を動かす仕事なので安静にすることができないということも、すぐ理解していただき
私に合った治療を親身になって考えて下さいました。
写真のスマホみたいな機械が物凄く効きましたよ。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

ご来院及びお忙しい中のご感想ありがとうございます。

受けて頂いた施術はハイボルテージと言う施術で、お身体にお合いになられて良かったです。
また痛みが残っている時は早めにご相談下さいね。

肩の痛みと姿勢矯正

少し前から右肩から背中にかけて痛みがあり、整形外科に行ったのですが特に異常なしと言われ帰宅したのですが、その後も痛みが続く為、こちらにお世話になりました。
特許庁で商標登録されている骨盤カラダ美調整というメニューを受けました。

施術後わりとすぐに背中から肩の痛みも改善し今はほとんど気になりません。
痛みは消えましたが、まだ姿勢も気になるので通院しようと思ってます。

JOYトレも気になっているので今度やろうかなと

みつけやま整骨院 はり院からの返信

ご感想投稿頂きありがとうございます。
肩から背中にかけての痛みが改善されて、私達も嬉しく思います、

今後もお身体不調や姿勢が気になる時はご相談下さいね。お大事になさって下さい

心も体もほぐれました

肩こりがひどく、右肩が上がらなくなり痛みもあったので治療してもらいました。じっくりと時間をかけて肩甲骨周りや肩をほぐしてもらい、また、痛みの強い所はハイボルテージをしてもらったので、痛みはほぼ無くなりました。先生も受付の方も笑顔で対応してくださるので、ほっこり心も体もほぐれました。ありがとうございました。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

感想ありがとうございます。良い評価を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

右肩の痛みが軽減されてなによりです。また気になる症状がございましたら、何なりとご相談下さいね。お身体お大事になさって下さい。

JOYトレ

産後の骨盤矯正でお世話になりました。すぐに辛かった腰痛がなくなり、子育てが楽になりました。今は矯正した骨盤を安定させる為とぽっこりお腹解消のために、JOYトレでお世話になってます。
JOYトレは電気刺激でインナーマッスルをトレーニングする機械で、横になっているだけでトレーニングができます!
運動嫌いな私にはすごく合っています。始めて1ヶ月ですが、お腹周りも少しずつ引き締まってきました。
ネットで調べるとEMSの値段も他院さんと比べるとかなりお安く、続けやすいです。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。

今受けて頂いているJOYトレは世界8ヵ国で特許を取得するEMSです。
効果を実感して頂いてなによりです。JOYトレはトレーニングですので続けてこそ効果が出ます。そのため当院では金額を出来る限り下げさせて頂いております。
目標にむけて一緒に頑張っていきましょう。
またご来院お待ちしてます

腰痛と背中の痛み、肩こりでお世話に

腰痛と背中の痛みが気になり、最初他の整形外科さんや整骨院さんに行き、暫く通院したのですが、症状があまり変わらなかった為
こちらにお世話になりました。
今現在、3回通院しましたが、痛みはかなり軽減され楽になってきてます。
もう少し続けて通院しようと思ってます。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。お忙しい中ご感想頂き嬉しく思います。
腰や背中の痛みも徐々に解消されて良かったです。ここからは良い状態を維持するように一緒に頑張っていきましょう。
お身体お大事になさって下さい。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。施術は毎回説明がありとても丁寧にみてくださいます。写真を見せてくださるので今どのような状態なのかがよくわかります。
個室があり、子供が泣いてもあやしてくださるので子連れでもとても安心して通うことができます。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き。スタッフ一同嬉しく思います。
また新しい保育士スタッフも当院の仲間に加わりましたので、気軽にお子さんと来院下さいね。

とっても通いやすいです‼

産後骨盤矯正で、通っています。
赤ちゃんと一緒だと気を遣いますが、こちらはいつも気持ちよく対応して下さいます。
姿勢の変化を、通院ごとに写真に撮って説明していただけるので分かりやすいです。
とても通いやすくオススメです。

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
新しい保育士スタッフの仲間も増えましたので、気軽にいらして下さいね。

怪我でお世話なりました。

高校のクラブ活動でバレーボールしていて、アタックの後の着地で、足首を捻挫しました。マッサージやテーピング、ハイボルテージという電気治療器をしてもらい、早い期間で痛みが無くなり、クラブ活動にも復帰することが出来ました。
先生や受付の方も優しく接してくるので、通いやすいです。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

ななさん。いつもご来院ありがとうございます。
前回の捻挫ですが、早期にクラブ復帰が出来てなによりです。
またお身体の不調の際はメンテナンスに来院下さいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。後ろ姿を撮影し写真で経過を確認できるので、改善されていくのが目で見て実感できました。状態を細かく説明して頂けるので分かりやすいです。また個室には子供のおもちゃが沢山あり、泣いても様子をみてくれたので本当に有り難かったです。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

お忙しい中ご感想ありがとう。
改善を実感して頂いて何よりです。
また新しい保育士スタッフもおりますので、気兼ねなくご来院して下さいね。

整体コースを受けました

肩こりや首の痛みがあり、行ってみました。院内はキレイで清潔感があります。丁寧なカウンセリングの後、肩の動きをみて頂き。自分が腕の長さが左右で違う事を知りました。
施術後は肩や首も楽になり、腕の長さも揃いました。姿勢の悪さから左右に差があったみたいです。
また辛くなかった時は行こうと思います。

machiさん
先日はご来院ありがとうございました。
またお身体の不調がございましたら、いつでもご来院下さいね。星5評価ありがとうございました。

安心して通える治療スタイル

辛い首こり肩こりとそれが原因の心身の不調を改善したく、みつけやま整骨院に相談に行きました。
鍼治療では、患者の要望も受け入れてもらえ、相談しながら自分にあったスタイルで施術してもらえるので安心です。
自分はまだ通い始めたばかりですが、少しずつ改善しているなと感じています。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

お忙しい中ご感想ありがとうございます。少しずつ改善されており、良かったです。
心とお身体どちらが不調でも健康とは言えませんので、心身共に良くなるよう努めさせて頂きますね。お大事になさって下さい。

茨木市のオススメ整骨院

産後の骨盤矯正に定評があるようですが、全身整体や急性期の痛みなど保険適応の分野にも幅広く対応してくださいます。落ち着いた雰囲気で居心地も良く、利用者に寄り添った心配りが随所に感じられます。
さっそく自分の職場スタッフに紹介したら、とても喜んでもらえました。
整骨院に行かれたことがないかた、他の整骨院に通われているかたにも一度こちらの店舗を体験してみてほしいです。お子さんと同伴できる個室も完備されていますし、看護師や保育士資格のある受け付けスタッフさんなので今まで行くことが出来なかったママたちにも是非知ってもらいたいです。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

nanamiさん いつもご来院ありがとうございます。
温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。大切なご友人さんもご紹介して下さりありがとうございます。
nanamiさん、ご友人さんも今後ともしっかりとお身体みさせて頂きますね。お身体お大事になさって下さい。

子連れでも通いやすい!

急に腰が痛くなり、整骨院を探していました。子連れOKなのと口コミの評判が良かったので即予約をしました。

腰の痛みはすぐに改善され、首・肩も一緒に診てもらいました。
今は1ヶ月のフリーパスを使って頻繁に通わせてもらっています。辛いのが当たり前で諦めていた首・肩の痛みがとても楽になりました。
毎回泣きわめく赤ちゃんに対しても、すぐに抱っこしてくださり安心して施術を受けることができます。良い整骨院を見つけました。

智さん
お忙しい中ご感想ありがとうございます。
ギックリ腰の症状でしたが、良好な状態になり良かったです。
これからもお子さん連れでも気兼ねなく施術を受けられる整骨院を続けていきますので、肩や首の症状でも気になることがあればご相談下さいね。

子連れで通いやすい雰囲気の整骨院

友人の紹介で、産後の骨盤矯正でお世話になっています。姿勢や歪みの状態を毎回写真で比較してわかりやすく説明してくださいます。回数を重ねるごとに目に見えて歪みも改善しました。日々の育児で肩の痛みも酷かったのですが、骨盤矯正と同時に肩のマッサージもしてくださり、かなり改善してきました。生後4ヶ月の子どもを連れて通っていますが、看護師の奥様が毎回抱っこ紐であやしてくださり、ゆっくりと施術を受けさせていただいています。産後のママにおすすめです。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

姿勢や肩の痛みも回復され本当に良かったです。おカラダの不調の際は気軽にお子さんと来院下さいね。
またスタッフがしっかりとお子さんも見させて頂きますね。お大事になさって下さい。

子連れOK

産後の骨盤矯正で利用させてもらっています。産前産後尾てい骨痛がかなり改善されて今は痛みもなく過ごせています。子連れで行けるところはなかなかないのでとても助かりました。個室でキッズスペースもあるのでそこで子供の様子も見れるのでゆったりした気分で施術も受けられます。

まゆさん
お忙しい中ご感想頂きありがとうございます。
産後に多い尾底骨や骨盤の痛みが改善されて何よりです。
まだまだ育児によるご負担もあるかと思いますので、おカラダのご相談いつでもして下さいね。
お大事になさって下さい。

赤ちゃん連れでもとても親切!

6ヶ月のベビーを連れて行けるところをネットで探しているとこちらがヒットしました。
産後の腰の痛みとスポーツでの肘の重度の捻挫をみていただいています。肘はハイボルテージという深部まで届く電気治療を続け、伸ばすこともできなかった痛みが日常生活は支障がないくらいまで回復。週1.2回のペースでの通院中で、ベビーがぐずってしまう時にも温かくサポートしていただき有り難いです。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

バレーボールで傷められた肘ですが、だいぶ肘が伸びるようになり良かったです。
今月は試合もあるとの事でしたので、しっかりとお身体のサポートさせて頂きますね。

育児でお忙しい中ご感想ありがとうございました。

子連れ産後ケアに良いです!

産後骨盤矯正がまだ安い方、かつご夫婦でされている、駅近ではないというのが決め手でした。EMSも他店に比べるととてもリーズナブルで、本当に産後ケアに力を入れてくれているなという印象です。お子さんもおられるということなので、お話もしやすく、子供が泣いても安心して見てもらえました。支払いにクレカが使えないことだけが残念です。使えたら星5です。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

いつも遠方から、ご来院ありがとうございます。
当院はJR茨木駅から徒歩15分と少し離れておりますが、車で来院してくださる患者さんがいることを嬉しく思います。
看護師の妻もいつでもお子さんを見させて頂きますので、気軽にご来院下さいね。

クレジットカードも今後使えるよう検討させてもらいます。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
お身体お大事になさって下さい。

テニスで

中学でテニスをしていて、手首を痛め来院しました。腕のマッサージや手首の関節の調整をしてもらったのと、ハイボルテージという電気治療をしてもらいました。
二回の通院で痛みはほとんど無くなり、今は練習も再開してます。
近くにあるので助かっています。

みつけやま整骨院 はり院からの返信

思っていたよりは早く練習を再開出来て良かったです。
今後も傷めないようケアにいらして頂ければと思います。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

大阪府茨木市見付山二丁目3-25

済生会茨木病院と茨木市立西中学校/公文式見付山教室近くの整骨院です。

• 済生会病院前から120m (徒歩2分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木駅から徒歩14分 (1.1km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

4月のお知らせ

「あそこに行けばなんとかなる」目指すは一生のかかりつけ整骨院

総持寺わだち整骨院

• 茨木駅から徒歩30分 (2.3km)

お子様とご一緒に来院OK!妊産婦さんのためのケア専門院!

いきいき鍼灸整骨院 茨木市駅前院

• 茨木駅から徒歩15分 (1.1km)