コジマシンキュウセイコツイン

小島鍼灸整骨院

鍼治療で頭痛が楽になりました!

若い頃からひどい頭痛に悩んでいて、痛み止のクスリを常に飲んでいる状態でした。
色々な治療を試して、最後に行き着いたのが鍼治療でした。
丁寧な説明と治療、日常でのアドバイスなどスゴく親身に話していただいて、今ではひどい頭痛も出なくなり快適に過ごしています。

今でも定期的に通院し、体のケアをしてもらい、ホント助かっています!

よかったです!

腰痛が酷くてどこか良い整骨院はないかと探していたら、小島鍼灸整骨院のホームページに行きつきました。分かりやすく説明されていたので、これならばと思い予約しました。
痛みをとるだけではなく、骨盤の歪みや普段の姿勢、立ち方などもズバリ当てられ驚きました。
治療後も伸ばせなかった腰が真っ直ぐに伸び、スタスタあるけました。
職場にも腰痛持ちがたくさんいるので紹介してみたいと思います!

小島鍼灸整骨院からの返信

masatonさん、コメントありがとうございます。
腰の痛みがとれてよかったです。身体、骨盤の歪みもしっかり治していきましょう。
お伝えしたストレッチも自宅で頑張ってくださいね(^^)

いつもお世話になっています。

10代の頃から肩凝りが酷かったのですが、こちらに通わせていただくようになってから随分楽になりました。
ただマッサージするだけでなく、いつも何が悪いかや、体の歪みなども見て丁寧に説明してくださいます。
日常生活で気を付けるべきことや、体操を教えてくださるので頑張って行っています。

併設しているアロマトリートメントもあわせてしていただくようになって、体のむくみが改善されました。とてもリラックスできるので、毎月楽しみにしています。
他の整骨院に通っている友人にもアロマテラピーをすすめて、今は一緒に通っています。

小島鍼灸整骨院からの返信

ishib290さん、コメントありがとうございます。
身体がよくなられて良かったです。これからも身体の調子を整えながら体操も頑張ってしていきましょうね。

お友達も紹介いただいてありがとうございます。

痛みがとれました!!

足、腰の痛みがひどく、整形外科や色んな整体に行きましたが思うように治りませんでした。
友人の紹介で小島鍼灸整骨院さんに通うようになり、みるみる状態が良くなっていき、今では以前のような痛みはでることがなくなりました。

スタッフの方も親切にしていただき頼りにしています。

小島鍼灸整骨院からの返信

nekozeさん、コメントありがとうございます。
痛みが取れてよかったです(^ ^)
また何か不安な点があれば、いつでも連絡お待ちしていますね。

満足度が高いです

病院に行っても痛み止めと湿布だけだったり、他の整骨院に行っても痛みが取れなかったりしてましたが、小島鍼灸整骨院さんに来てスッキリしました。
治療を終わって帰る時には、足が軽くなってスタスタ歩けました。
身体の疑問にも丁寧に答えてくれるし、しっかりとしたマッサージを希望の方にはオススメです。
もう少し予約が取りやすかったら満点です!!

小島鍼灸整骨院からの返信

ponさん、コメントありがとうございます。
ありがたいことに、多くの患者様にご来院頂いているため、予約がとりにくい状態が続いています。ご迷惑をかけて申し訳ありません。
現在スタッフ増員を進めておりますので、もう暫く辛抱して下さいね(^ ^;)

肩が上がる様になりました‼︎

野球をしていて肩が上がらなくなり、整形外科や整骨院に行っても中々治らず困っていた時に友人に小島鍼灸整骨院さんを教えて頂きました。

自分でもなぜこんなに痛みが続くのか、どこが悪いのかわからず不安になっていたのですが、先生方に丁寧に説明して頂き安心、納得することが出来ました。治療はやっていただくたびに良くなるのが実感でき、思っていたより早く野球に復帰することが出来ました。
本当に感謝しております。

小島鍼灸整骨院からの返信

uhrsm579さん、野球頑張ってますか?
原因を特定し、正しい施術と正しい運動をすることが大切です。
これからも連携を取りつつ、ケアをしていきましょうね!!

先生方は親切な方ばかりです。

以前通っていたところでは先生がかわるたびに体の状態を伝えてなくてはならずとても面倒だったのですが、こちらでは連絡が行き届いておりどの先生に担当していただいても安心して治療していただいています。

先生方がみなさん優しく、日常生活においてのアドバイスもくださるので助かります。

小島鍼灸整骨院からの返信

mmkさん、コメントありがとうございます。
毎日のカンファレンスで患者様の症状や環境の変化などを全スタッフで共有しています。
安心して施術を受けに来てくださいね(^ ^)

交通事故の治療

交通事故に合い治療を受けています。
初めての事故で不安で何も分からない私に、色々なことを教えて頂き、相談にのって頂きました。おかげでストレスもなく治療に専念出来ました。
身体のほうも楽になりとても良い治療をしていただいてます。

小島鍼灸整骨院からの返信

ねこさん、その後調子はいかがですか?
交通事故のケガはぶり返すこともあるので、気になることがあればいつでもご連絡くださいね(^ ^)

待ち時間が少ない!

予約優先なのでほとんど待ち時間が無くて、その後の予定が立てやすいです。
あと、土日祝日も受付をしてくれるので平日が忙しくても安心。
院内も明るくて、受付さんも丁寧な対応をしてくれるので始めて行っても落ち着きます(^^)
先生たちが優しくてどんな些細な事でも相談に乗ってくれるのでとても頼りになります。

小島鍼灸整骨院からの返信

まりさん、先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
ストレッチは継続されていますか?(笑)
強い痛みが出る前に、お手入れにいらしてくださいね。
ご予約のお電話お待ちしております。

大阪府豊中市本町1丁目6−25バレルハイツ1F

阪急宝塚線豊中駅から徒歩3分

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から270m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 豊中駅から徒歩4分 (300m)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 豊中駅から徒歩44分 (3.4km)