ダイフクシンキュウセイコツイン ヒライイン

だいふく鍼灸整骨院 平井院

僕の右膝、、、

サッカーをしていて、右膝を痛めました。
痛みがひかないので、整骨院を探していたところ、知人からの紹介もあり、お店をたずねてみました。
院内の雰囲気もよく、痛みのある箇所のケアも丁寧にしていたたけるので、とてもたすかりました。

猫背の改善

長年気になっていた猫背を治しに来てみました。
写真のデータによる治療で進めていく感じのようです。
自分は特に首回りが改善してきています。
凝りをほぐすだけならばそこまでお値段はかかりません。
店内は明るく、とても居心地の良いスペースになっています。

気軽に通える整骨院

自転車競技をしていて、レースや合宿での筋肉の痛み、疲労で悩んでいましたが知り合いの紹介がきっかけで通い始めました。
マッサージやストレッチ、超音波の治療をしてもらい、少しずつ改善傾向に向かってます。学生でも気軽に通える整骨院なので、皆さんもぜひ、行ってみて下さい。

腰痛で通院しています。

5月に開院する時から気になっていて、6月から通院しています。
仕事やプライベートで重たい荷物を運ぶことが多く、いつも腰痛を抱えていましたが、こちらで治療を受けてから、徐々に症状も改善してきて、日常生活を問題なく過ごすことが出来ています。
自宅でのストレッチ等も教えてもらえるので助かっています。
痛みがなくなるまではお世話になろうと思っています。

フレンドリーな接客と確かな腕

5月に平井店が開いたと聞き、無料診断を受けてみると思った以上に悪い自分の身体…。
確かに慢性的な肩凝りと腰痛に悩まされていた為通うことに。
初回のみ確認の為に測る診断料が2000程かかり以降はブロック治療と施術料で1700かかるが、一か月内に頻繁に通う方はブロック治療分は定額(月3000回数無制限)を勧められて一回の治療費は700円になり大変リーズナブルになります。
もちろん料金については初回に店員さんよりわかりやすく説明いただけます。
また、店員さんは皆様フレンドリーで毎回楽しく会話しながら施術してもらっています。
鍼治療も痛くなく、1部位1000円からとお手頃。数日経っても特に副作用もなく筋肉が和らいだのかやった部位は大変楽に。
整体に行ったことない方の初めてはだいふくさんをお勧めするくらいにはお勧めです。

初めての整骨院

肩が痛く、我慢ができなくなり近くに新しく出来た整骨院に行ってきました。
どんな感じかも全く分からず、不安でしたが行ってよかったです。
先生達もとても感じがよく、親切でした。痛みの原因を分かりやすく説明してくれ、ストレッチなども教えてくれ、とても楽になりました。
少しの間、通おうと思います。

腰痛と足のシビレ

友達から紹介してもらって1ヶ月前から通院してます。
サッカーをしていて、腰痛と足のシビレで悩んでいたのですが、通院を続けて、少しずつ良くなって、今は腰痛も足のシビレもほとんどなくなってきてます。
何で痛くなったのかをちゃんと説明してくれるので、自分の体の事を分かることが出来ました。

明るくて元気な整骨院

施術は痛みのある所を中心に、全身してもらえるので身体が楽になります。矯正をすることで、痛みが和らいでいるのが実感できます。
スタッフのみなさんがとても明るく、毎回楽しくお話をしながら施術をしてもらっています(^ ^)

雰囲気がいい!

体験会に行かせていただきました。雰囲気がよく、技術もあり、肩や腰の痛みがだんだん楽になってきました。お値段もリーズナブルで通い続けやすいです。皆さんも是非だいふく整骨院を利用してみてください!おすすめです!

オススメです

腰の痛みを感じて通い始めました。
マッサージ、骨盤の矯正をして、改善してきてます。
スタッフさんは皆さんフレンドリーに接してもらってます。
予約しておけば待ち時間も少ないので楽に通えると思います。
皆さんにもおすすめしたいと思います。

楽になりました

最初は腰が痛くてきました。
先生全員が親身になって治療をしてくれたおかげで、痛かった腰の症状が楽になってきました(^^)
家で注意する事やその場でストレッチなどの指導もしてくれるのでとてもたすかりました。先生方はとても優しくて人見知りの私でもすぐに打ち解ける事ができました!
悩んでる方は早めに行った方がいいです!

良かったです‼︎

近所に開院したことと知り合いが通っていていいよと紹介してくれたのがきっかけでずっと悩んでいた腰痛を治したいと思い通い始めました。
通い始めて1ヶ月ちょっとですが骨盤矯正を始めてから朝起きた時に感じていた痛みが改善してきています。治療内容や身体の状態もしっかり説明してくれるので安心して治療に通えます。

愛媛県松山市平井町2273-1パルティフジ平井

TSUTAYA平井店と同じ敷地内です。

• 上新畑から280m (徒歩4分)

女性専用個室整体院キュット

• 鷹ノ子駅から徒歩64分 (5.1km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 鷹ノ子駅から徒歩40分 (3.2km)

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

• 鷹ノ子駅から徒歩65分 (5.2km)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 鷹ノ子駅から徒歩67分 (5.3km)