ダイフクシンキュウセイコツイン ヒライイン

だいふく鍼灸整骨院 平井院

だいふく

腰と肩の痛みがあって来院しました。
だいふく整骨院宇和院に通っていましたが松山に来ることになり、だいふく整骨院平井院に通っています。
マッサージと矯正をしました。
よくなってきています。
スタッフさんの雰囲気もよいので是非行ってみてください

肩こりの改善

最近、肩の痛みがひどくてたまらなくなり来院してみました!!体のゆがみを調べてもらい骨盤の矯正とマッサージの治療をしてもらい良くなってきています。肩の痛みや膝の痛みや腰痛の方はぜひ行ってみてくださいね。

首、肩の痛みがきっかけで、、、

首、肩の痛みがきっかけで来院しました。骨盤の矯正とマッサージの治療で症状がだいぶ緩和してきています。和やかな雰囲気で元気に対応してくれます。私と同じように首、肩の痛みで悩んでいましたらぜひ行ってみてください。

身体が軽くなる!

スタッフの接客・接遇が素晴らしい!

若さ溢れる店内で常に明るく楽しい雰囲気が漂っていました!

治療についても画像での検査を元に私の痛みの原因が分かりやすく

完治までの流れを細かく説明して頂き治療に対する安心感がありました!

自分の身体が嘘のように軽くなって幸せです!

勧められて

腰痛が酷く座っていても痛みを感じる時もありました。見かねた親に勧められていきました。職員の皆様明るく少し人見知りな自分でも話やすかったです。通院していくうちに腰痛も良くなり今では痛みをあまり感じなくなってきました。今では通って良かったと思います。

慢性的な肩こりが治りました

肩こりが慢性化していて、岩のような硬さで押すと指が折れそうだと言われ続けていました。そういう状態が当たり前になっていたのに、嘘のように肩が軽くなりました。固まっていた肩甲骨もスムーズに動き出しました。
治療して本当に良かったです。

スマイル

高校の大親友から誘われて通ってます。
接骨院の先生みんな明るくて話しやすくて上手で言うことなし。心も身体も癒されとてもいいところです!子連れも一緒に気楽に参加出来るし先生達があやしてくれるので嬉しいです!

みんないい人!

みなさんとてもフレンドリーに話しかけてくれて気軽に来やすい場です!
気になることを親身になって聞いてくれるし、世間話も聞いてくれて、ここにくるとリフレッシュされます!
帰るときには体も心もすっきりして帰れます!

腰が痛くて来院

来院したキッカケは、私は介護の仕事をしてたこともあって、腰が痛くなって来院することにしました!!
腰の歪みや痛みの原因など、私達に分かりやすくスタッフの皆さんが教えてくれて、治療をしてくれています!整骨院に行くたびに体が段々楽になってるのが実感できました!来院してて一番私が良いって思った所はやっぱり平井院のスタッフの雰囲気ですかね!!
いつも元気いっぱいのあいさつ、どのお客様にも笑顔で対応出来て、場を和ませてくれる所が良くて、また行きたいって気持ちになりました!!
気になる方は是非来院してみてください!
私は皆さんにオススメします!!

ぎっくり腰で

家の掃除をしている時にぎっくり腰になり、利用させてもらいました。
ぎっくり腰などの腰の痛みが出る原因や、どうやったらそれが治るのかを分かりやすく説明してくれたので、安心して通院する事が出来ました。
これからも利用させてもらおうと思います。

めっちゃ楽になった

最近引っ越ししてきて整骨院を探してましたが近所の方と話をしているといいとこあるよと教えてもらい行ってきました。

引っ越し作業が原因で肩も腰も痛みが出ていてかなり身体がボロボロでしたが先生原因をわかりやすく伝えてくださり骨盤の歪みを矯正しだしてかなり楽になってきています。
先生方も明るく熱心に対応してくださるのですごく行きやすいし安心して任せられます。
お身体の調子が悪くなった時は行くべきです‼︎

丁寧な施術と元気な先生たち

全身疲労と腰痛で通い出したのがきっかけで、とても丁寧に施術をしていただいています。先生たちも若くて元気で、楽しい話をしたり、体の悪いところを分かりやすく教えてくれたりします。
親身になって相談にものってくれ、ケアは私達がしっかりやっていきますので!と力強い言葉もかけてくれるので、安心して通える整骨院です。

TSUTAYAに寄った帰りに診...

TSUTAYAに寄った帰りに診療所を見かけておじゃましました。
肩凝りがひどく骨盤が歪んでいることが判明。骨盤矯正をしながらあちこちほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。
先生方みなさん元気よく院内の雰囲気も明るくてリフレッシュのひとときをすごせます。

ゴットフィンガーだいふく

頭痛と腰痛で来店しました。前までは朝起きたときに痛みや屈んだときに腰痛が出ていましたが今では痛みが引き凄く助かりました!店内の雰囲気は皆さん元気がよく活気があり明るい雰囲気でとても良いと思います!
待ち時間もスムーズで最高です!

⭐️

最初は母の紹介できました!
腰が歩けないぐらい痛くなったりしてたんですが
今は腰の痛みが気にならないようになりました!
他にも肩膝が痛かったりで
悪いところばかりですが
毎回良くなって帰っている気がします!
お店の雰囲気はすごくスタッフさんみんな仲良しで
楽しく過ごせています。
大満足です!

感想

友達の紹介でこちらにきました
先生たちも、優しく皆フレンドリーな感じでとても通いやすいです
こちらに通ってて、身体が凄く楽になりました
自宅から近いので通いやすいです
院内の雰囲気はみんなが明るく優しく
とってもいい感じです

親身な接術と細やかな対応

日頃からのスポーツしていて、全くスポーツ後のケアをしていなかったのに、スポーツ後のケアの重要性とストレッチの大切が初めて分かりました。
日頃からの身体のケアもこれからもだいふく接骨院さんにお願いしたいです。

安心して通院してます

腱鞘炎とひどい肩こりで来院しました。的確なアドバイスのおかげで、腱鞘炎もすっかりよくなりました(^^)症状に合った治療をその都度してくださいます。
スタッフの皆さんもとても気さくで明るく、おしゃべりも楽しませてもらっています(*^^*)

感想

通うようになって体の調子も
良くなり軽くなりました。
生活の上で気を付ける事など
的確なアドバイスもしてくれるので
参考にさせてもらってます!!
すぐに対応してくださるので、
いつも助かっています。
お店の雰囲気もアットホームで
凄く行きやすいです。

かなり辛かった腰痛が楽に‼︎ 産後の骨盤矯正もしてもらいました!

私は骨盤の歪みもありひどい腰痛持ちだったんですが、だいふくさんのお陰でかなり良くなりました!!
マッサージや電気治療だけでなく、骨盤矯正や鍼なども行っており その人の症状に合わせて相談しながら丁寧に進めてくれます。なんとなくこの治療しましょう…ではなく、まず始めに身体の歪みチェックを行ったものをプリントアウトしてくれて、それをみながら進めてくれるので、自分でも身体のどの部分にどれくらいの歪みがあるのか把握出来てよかったです。
産後も骨盤矯正に通ってしっかりケアしてもらい、産後のトラブルも無く過ごしています。
1番は、先生も受付さんも皆 元気で面白くて凄く雰囲気のいい所です!!!いつも帰る時には身体も楽になっていますが、心も元気を貰っています!!
平日も19時30分まで遅くと、あと日曜日も診療しているのも嬉しいです。

愛媛県松山市平井町2273-1パルティフジ平井

TSUTAYA平井店と同じ敷地内です。

• 上新畑から280m (徒歩4分)

女性専用個室整体院キュット

• 鷹ノ子駅から徒歩64分 (5.1km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 鷹ノ子駅から徒歩40分 (3.2km)

女性専用個室整体院キュット

• 鷹ノ子駅から徒歩64分 (5.1km)

託児ができるアットホームな整骨院です!

ノビアス骨盤整体院

• 鷹ノ子駅から徒歩35分 (2.7km)