ダイフクシンキュウセイコツイン ヒライイン

だいふく鍼灸整骨院 平井院

だいふく鍼灸整骨院 平井院

以前より肩凝りがひどく、肩甲骨周りも硬くて、猫背もひどかった自分でしたが、だいふく整骨院に通うことで少しずつ改善されていくのが実感できました。その時の調子に応じてピンポイントで施術してくださるので助かります!そして何より通いやすい雰囲気が好きです!

楽になります。

仕事のつかれと、あし、こしがひじょうにいたくて、まいつき、一回から三回、だいふく接骨院平井に通ってます、だいふく接骨院平井の先生達と受付の人はかなり優しくていい人ばかりで、ものすごく面白い先生達ばかりです。仕事で辛いことがあったら相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます。

猫背矯正してます

首が痛くて、肩こりもひどかったので受診しました。また、極度の猫背も気になっていたので猫背矯正もしていただきました。
今までは姿勢を良くして座らないと!と思いながらも5分も続けることが出来ませんでした。むしろ、正しい姿勢を続ける方がしんどく感じていました。猫背矯正を進める中でそれがどんどん改善されていき、正しい姿勢であることがしんどくなくなってきています!
治療はまだ続いていますが、通ってよかったと思っています。

痛いのに、楽になる!

常時、肩こりからの片頭痛、腰痛で立っているのも辛い日々。TSUTAYAの帰り道、ふと看板を見てのぞいてみたら、すぐに診察して頂き、客観的に姿勢の悪さや診療の内容等詳しく説明があり、治療を重ねる毎に楽になりました。先日も足裏が痛い!と言うとピンポイントで場所を当てて、痛い所をシッカリほぐして下さり、「痛い!」って言ってる間に、すっかり痛みが取れて楽になりました。
どのスタッフの方でも間違いがなく、来たときよりも「いてててて」と言ってる間に楽になり、受付の方も明るく、話してても見てても楽しい、素敵なお店です。

気軽に行きやすい接骨院

丁寧な治療をしっかりとしてくれます。
おもしろい先生もいるので治療中も楽しいです笑笑
ラインで予約を取ることもできるのでとても便利です。
女性スタッフもいるので、女性の方も安心だと思います。
足を運んでみてください。

だいふく整骨院

はじめての利用でした。症状に応じて丁寧に説明をしてもらいました。
そのひとそのひとにあった施術をしてくれます。また、スタッフの方が明るくとても雰囲気がいいとおもいます。
丁寧な施術のおかげで、かなり良くなりました!

からだもこころもほぐれます。

原因不明の足の痛みと痺れが快方に向かわず病院を転々としていたところ、こちらの整骨院さんにたどり着きました。

初診は主訴に基づいて不調の根本を丁寧に見てくださり、靴選びやインソールなども提案をしていただいて、長かった病院通いにようやく道筋が見えてきたところです。

足の他に、自分では無意識だった姿勢の取り方や体の歪みがあることが具体的な数値で測定していただいて初めて分かり、自宅でもできる凝りのほぐし方も教わりました。

先生はじめ受付の方も感じの良い方ばかりです。活気あふれる雰囲気と和やかなおしゃべりで、毎回からだもこころもほぐれてほっこりしています。
(時々痛さを感じますが、それだけ自分のからだが凝り固まっているんだなぁと改めて自覚できました。)

次の日はからだが軽くなっているので、痛さやだるさを忘れてつい仕事で無理をしてしまいますが、申し訳ないと思いつつ先生方に丸投げでお任せしています。

短期でも長期でも、からだの不調がある方にぜひおすすめしたい整骨院さんです。

肩こり腰痛改善中☆

ギックリ腰になりそうな手前でお世話になり始め…矯正も兼ねて週2~3行ける限り通ってますが、腰の痛みが引いたかと思えば肩こり首こりの酷さで揉みほぐしてもらってます。毎回揉みほぐしてもらってると頭痛も減り快適になりつつあります。
スタッフさんみなさん明るくて話しやすく、子ども(2歳)も連れていく時もありますが優しく接してもらえるので子どもも行くのを楽しみにしてます!

だいふく整骨院様々です

腰痛、肩こりがひどく通うように
なりました。
週二回ほどいっています。
かなり改善されて日常生活も
楽になりました。

スタッフの方同士も
仲が良くとても雰囲気もいいです!
いろんな話もできて
楽しく通ってます!
とってもおすすめです!!!!!

明るくフレンドリー

利用させてもらうようになってまだそんなに日は経っておりませんが
症状も改善されてきており満足させてもらっています。

いつも明るく話しかけてくれており楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもお世話になります。

肩こり解消!

猫背矯正と整体マッサージ受けてます。明るい声かけでアットホーム感あってリラックスして治療できてます。治療後の肩の軽さにいつも驚いてます。その日の身体の状態に合わせて治療のポイント変えてくれるのですごく助かってます。

いつもお世話になっています。

慢性的に腰痛があります。
以前、職場の先輩が辛そうに歩く私の姿を見かねて紹介して下さり通院しています。
仕事が終わり帰宅すると強い痛みで起き上がれない、歩くのが辛かった腰痛が徐々に楽になってきています。
ストレッチや身体のことも親身に相談に乗ってくださったり、楽しいお話しをしてくださりいつも通うのが楽しみです。先生方に感謝です。

大変お世話になってます。

最初、写真とって、ゆがみなんかを、みてくれたりしました。マッサージもそうですが、針治療が気持ち良いです。なかなか行けず、期間が空く事もありますが、その都度、話しを聞いてくれます。子供連れて行っても、治療中、先生が見ていてくれて、助かっています。

近くの整骨院

夏ごろ、近所に整骨院が開設になり通っています。
肩腰が痛くて、骨盤の矯正・マッサージ・電気治療・針治療をしてもらってます。
最近は、EMSも初めて体幹の強化もしています。
肩腰の痛みは大分改善されています。

矯正

左右の足の長さが違うので骨盤が歪んでるなと思い、ずっと矯正したいと悩んでいました。TSUTAYAに寄った時に見かけて、思いきって相談しに入りました。不慮の痛みや張りにも、直ぐに対応して戴けるので助かっています。

🏀

バスケをしていて膝や腰を痛めたのを理由に来るようになりました。
マッサージや電気、超音波の治療をして以前よりかなり楽になってきました。
毎日部活等で体を痛めることがある人は是非だいふく整骨院に行ってみることをオススメします!

腰痛改善

腰痛がひどくあり知人の紹介できました。EMSと骨盤強制を行い、今ではコルセットを使用せず腰痛もなくなりました。毎日がとても楽しくなりました!先生も優しい人達ばかりで元気をもらってます!腰痛がある方におすすめです!

信頼できる医療機関

整骨院は敷居が高く感じて今まで行ったことはありませんでした。
先生や治療が怖いイメージでしたが、真逆でした。
優しくて清潔感ある先生が、自分に必要な治療を丁寧に説明してくれて提案してくれました。
治療も痛くなくて質問や不安にも、しっかり対応してくれる整骨院です。

整体に通ってみて

肩の痛みがあり、整骨院を探しててこちらを見つけて通い始めました。電話なしでたずねてもすぐに対応してくれ、感じの良さがよかったです。治療の方も分かりやすい説明もあり治療を続けるうちに上がらなくなってた肩も上がるようになり、仕事もしやすくなりとても感謝してます!院内の雰囲気もとても良く親しみやすいので楽しく治療が出来るのでおすすめです!

親しみやすい

初めて整骨院に行きました。不安で緊張していたのですが、スタッフの方々がとても優しく丁寧に対応してくださったのですぐに馴染めて行きやすくなりました。腰痛がひどくて最初の検査で骨格の歪みが原因だと説明を受けて、今の自分の状態がよくわかったのでスタッフの方々に任せて治療に通っています。通えばかようほど腰痛も改善されているのがわかるので、とても嬉しいです。

愛媛県松山市平井町2273-1パルティフジ平井

TSUTAYA平井店と同じ敷地内です。

• 上新畑から280m (徒歩4分)

女性専用個室整体院キュット

• 鷹ノ子駅から徒歩64分 (5.1km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 鷹ノ子駅から徒歩67分 (5.3km)

平日は20時まで受付可能!最良の技術でご案内します!

a アルファ鍼灸接骨院

• 鷹ノ子駅から徒歩63分 (5km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 鷹ノ子駅から徒歩54分 (4.3km)