ルフランソネテン

Bakery Cafe Refrain 曽根本店(ベーカリー カフェ ルフラン)

焼きたてパンが食べ放題のランチ

ルフランさんは、大阪、豊中、伊丹にも店舗があって、
パンが美味しくて看板をを見かけるとつい立ち寄ってしまいます。

パンは、しっかり焼きこんだ香ばしいタイプで
クロワッサンが凄く美味しいです。
ハード系も、ソフト系のパンもどちらも種類が多く、
ドライフルーツを使ったハード系のパンがとても美味しくて良く買います。

ランチでは、パンが食べ放題のメニューがあります。
食べ放題のパンは、食パンや、ロールパン、クロワッサンなど
お食事に遭うシンプル系のパンがメインです。

凄くお得なランチです。

パンのお値段がちょっぴり高めですが
味は本当に美味しいです。

やまびこ食パン

阪急曽根駅からすぐのところにあります。
イートインできます。
梅田大丸にも店舗があります。
こちらの、やまびこ食パンが一番人気です。
1斤270円と良心的な値段で、
ほのかに甘く、生地はモッチリしています。
塩パン、クリームパンも人気ですよ。

種類が多くて迷っちゃう

地元でも美味しいパンやさんと評判です。どの種類のパンを食べても外れないです。
前にランチで利用すると、パンの食べ放題があり、小さめのパンを(セルフです)いくつ食べてもOKで、しかもパンの横にはオーブントースターがあり、温めて食べることができました。しかし、最近のぞいてみると、そのときはパン食べ放題がやってなくて。満席だったので外からのぞくだけで店内には入らなかったのですが、またパン食べ放題があれば行きたいな🎵

よく行きます。

美味しいパン屋さん、

子供は練乳のフランスパンみたいなやつ、奥さんは塩バターパン、自分はタマゴサンドパンって決まってます。

色々なメニューが豊富でテレビにもでてたみたいです。

駅前、行きやすい、美味しいのでおすすめです。

美味しい

曽根駅出てすぐにあるパン屋さんですが、よく利用させてもらっています。

ここのパン屋さんは種類がとっても多くて、パンの味も奥深い自然な美味しさがあります。
しかも、店内でランチも食べられるのがいいです。パンが焼き立てで食べ放題なので、ついつい長居してしまいます。

ぜひおススメです。

xpflu187
xpflu187 さん

塩バターパンがおすすめ

昔から曽根駅から帰るときに利用しています。
パンの種類も豊富で、どれも美味しいです!
特に最近のお気に入りは塩バターパンです。
いろいろなお店のものを食べましたが、私は
ここのものが1番好きです。

買ったパンを店内で食べることもできるので、お友達
とのランチなどにも利用できます。この間もパン好きの
友達と行きました♪

バスを待っている間にもささっと買いに入れるので
これからも利用したいです。

美味しいです

阪急曽根駅のダイエーの横にあるパン屋さん。立地もいいせいか、いつもお客さんが来店されています。

パンの種類も豊富で味も安定していてハズレがありません。
店内でランチも食べられるみたいで、焼きたてパンがおかわり自由です。
オススメのパン屋さんです。

美味しいです!

以前、川西阪急で催事で出店されていて気になっていたパン屋さんです。
その後、何度かランチで伺いました。
ランチにはパンがたくさんついていて、しかもそのパンを食べ終えるとおかわりまで頂けます!美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます♪
ランチ、オススメです!

入れ替わり

駅前にあります。ダイエーの近くなので非常にわかりやすい。
こちらはランチのボードがどーんと目にとびこんできました。パスタセットとかでておりました。急いでいたのでパンだけ買いましたが、ルフランはどこもイートインスペースを設けているのかな?(豊中駅もそうでした)味はどれも安定してます。無難ですので安心して食べられます。ルフランは口こみで広がっていっていっているのが実にわかりやすい感じです。次から次へと人が入っていってます。美味しいパンを食べられたい方はどうぞお入りください。気軽に買える雰囲気です。

お客さん多いです

阪急宝塚線曽根駅前にあるということもあり、お客さんが結構入っています。私は店内で食事をしたことはありませんが、軽食も食べられるようです。座席数は5テーブルぐらいしかありませんが。。

パンの方は味がしっかりしていて美味しいと思います。

店内で食事も

駅前にあるパン屋さん。

店内で食事をすることもできます。

ここのパンは甘すぎず味の調整がうまく取れていると思います。

特に私はメロンパンがお気に入りでよく買って帰ります。
いつもお客さんがたくさん来ていて人気のお店です。

大阪府豊中市曽根東町3丁目2−1

• 阪急曽根駅から33m (徒歩1分)