マクドナルド トヨナカカミシンデンテン

マクドナルド 豊中上新田店

新御堂筋線沿いのマクドナルド

新御堂筋線の千里中央方面から大阪方面へ向かう途中にあるマクドナルドです。

店内はとてもキレイでした。
2階のフロアがとても広く、両端と真ん中がカウンター席、他はテーブル席でゆったり座れる配置でした。

2階へ続くエレベーターが設置されていたのが良かったです。

grassroots
grassroots さん

マクドナルド

千里中央から新御堂に入ったすぐのところにあります。
車で行く場合はスピードが出やすい道路でお店を見落としやすいので近くに来たらスピードは落としといた方がいいでしょう。
駐車場あり。
店内はテーブル席やカウンター席があり、お1人でゆっくりしたい時にも使えますし、お友達や家族などと来ておしゃべりをしながら使うこともできます。
禁煙席と喫煙席も分かれているので喫煙者、そうでない方どちらにも使いやすいでしょう。
店内で食べることもできますし、お持ち帰りすることもできます。

古き良きスタイル郊外店

モノレールの千里中央駅から南へ新御堂沿いに徒歩八分の店
駐車場もドライブスルーもある郊外店で、店内も古き良き時代のアメリカンスタイル内装のまま
こういうのもよいですな懐かしいまっくだ、
昼休みのランチや珈琲飲みに来る人でいっぱいです。
頼んだのはワンコインランチのエグチ、タマゴやきとハンバーガーの組み合わせがよいですな

さっと立ち寄れて・・・♪♪

マクドナルドは社員教育が徹底してると聴いたことがあるので、一定してて安心していけると思います・・・その点ではどこへ行っても大差ないのですが
こちらは、帰り道にあって、小腹がすいたなとか、喉が渇いたなってときにふらっと立ち寄れるので嬉しいです。
どうかなくならないで欲しいです〜!!

車なら便利

こちらのマクドナルドは夜遅くに知人と居酒屋にいった帰りによりました。私たちは歩きだったのですが、新御堂筋線の道沿いにあり駐車場もあり便利ですね(^_^)/たた二回にあるので足が悪い人には不便かもしれませんね(^^;)店員さんの雰囲気はみんな感じがよく好印象でした(^O^)/混み具合は夜にもかかわらずそこそこはいっていたので、お客さんもよく分かっているんだナットいった感じでした♪

大阪府豊中市上新田1丁目25

• 南町一丁目から430m (徒歩6分)