洋麺屋 ピエトロ 大阪 千里中央店

絶望スパゲッティ

千里中央駅からすぐのところにある洋麺屋ピエトロです。お店の前にはサンプル品が飾られていて楽しそうな雰囲気。店内は落ち着いた空間になっています。ソファー席に案内されました。シートがふかふかで座り心地が良かったです。メニュー豊富。パスタ、ピザ、サラダ、スイーツ。パスタの種類もいろいろあります。その日は絶望スパゲッティにしました。名前がなかなか面白いですね。美味しかったですよ。客層としてはマダム、ファミリー、カップルなど色んなお客さんがいました。ランチタイムに行きましたが結構賑わっていました。

また行きたいお店です!

前回は、蟹アンチョビパスタのランチセットをいただきました!
本格的なパスタで、味、ボリューム、価格も、◎でした❗️
お店の雰囲気も良く、接客も、爽やかな感じでとても良かったです♪
次回は、人気No.1の、挽肉とナスのパスタを、是非いただきたいと思います‼︎

オリジナルドレッシング

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん3名 厨房にも数名いらっしゃいます

◆接客・サービス オリジナルドレッシングの販売あり

◆料理・ドリンク パスタにピザ どれも美味しい

◆店内・雰囲気 落ち着いた雰囲気 ちょっといいお店に感じる

◆アクセス 千里中央駅からすぐ

◆その他

美味しかったです

千里中央に入っていたパスタやさんです。葉麺屋ということですからパスタ専門店なのかなと思っていたらいやいやそうではない。ピザとかのイタリアンメニューもしっかりそろっています。家族連れでも気軽に入れるお店でした

種類豊富

種類が豊富!
セットの種類も多ければ、味の種類も多数なのですごく迷ってしまう。
種類が豊富なところは味がイマイチなイメージがあるけど、ここはあじも美味しいと思う!

店内も広々としているので、ゆとりがある空間と感じる。
割と遅くまでやっているので仕事終わりでも行けるのがいい

リーズナブルなのに本格的です

千里中央駅から徒歩二分、千里セルシーに広場の近くです
このまえ九州に行って気づいたのですが福岡が本場なんですね
それがわがホームグラウンド千里中央にあってうれしい、大阪はあとひとつ梅田にあります

けっこうセットで頼むとリーズナブルなのですが、
味は冷凍食品ではなくて、本物のイタリアンですよ
ピザなんかちゃんと窯で焼いてますよ、なので味は抜群です

根気はつれとふたりで、パスタのセット、ピザのセット頼んで
シェアしましたしあわせですね

edyも使えますよ

セルシー広場前にあります。

セルシー広場前にありかなり便利な立地です。
パスタはかなり美味しいです。種類も豊富なので毎回迷いながら注文します。レジのところにはドレッシングやパスタソースも売っているので家で作る時にはそれを買って帰ります。

お好みで

セルシー広場の前にあるのでわかりやすいです。
お手頃価格で食べれます。
ピザとパスタですね。パスタも豊富でなんか良いです。
お昼間にお邪魔しましたが雰囲気よかったです。
スペースはそこまで広くはありませんが。
若い人も年齢層関係なく入れるピエトロさん。
ピエトロと聞くとドレッシングがまず浮かびますがパスタは
文句なしで美味しいです。さすがピエトロさん、妥協されてないですね。今度はピザを食べてみようかな・・・

挽肉とナスの辛味スパゲティ最高!

パスタとピザのお店。
北大阪急行・千里中央から徒歩数分。セルシーの1F、セルシー広場の直ぐ裏手にあります。

行くと必ず挽肉とナスの辛味スパゲティを食べるんですが、とにかくこのスパゲティ美味しいんです(≧∇≦)

挽肉の濃くうま辛いソースに、肉厚で柔らか甘いおナスが良く合う!
来店時には、是非一度ご賞味下さい。

週末セルシー広場のイベントに遭遇したら、有名なアーティストの歌声を聴きながら食事?!なんてラッキーもありますよ〜。

safatro
safatro さん

ワインが豊富

千里セルシー1階にあるピエトロ

店内にはテーブル席があり、禁煙・喫煙席があります。

電車待ちの時間で、アルコールを飲みにいきました。

洋食屋さんとだけあって、ワインの種類が豊富です。

最初、普通のグラスワインを注文しようとしましたが、すかさず店員さんが、「お値段は大きく変わらずに、銘柄ワインが飲めますよ」と一言

メニューを良く見てみると、400〜500円で、赤・白のグラスワインが多数選べました。ボトルワインを含めると赤だけでも12種類くらいのワインの銘柄を選択できます。(グラスで飲めるのはそのうちの4種類ほど)

今回はワインだけをいただきましたが、ワインだけ飲みに行くのもお勧めです。

少しきになったのは、隣とのテーブルとの間隔が狭いのが少し気になりました。

ドレッシングが有名でどんな店舗...

ドレッシングが有名でどんな店舗が興味あり行きました。 パスタの種類が沢山あり、どれもおいしそうでした。

L
さん

ピエトロ千里中央店

お昼時は、ランチセットがあるので、混んでいます。
夜にしか行ったことがありませんが、メニューが豊富で何回行ってもあきません。
ちなみに人気ナンバー1のメニューは、「ナスとひき肉の辛味スパゲティ」です。

大阪府豊中市新千里東町1丁目5-2

• 千里中央から160m (徒歩2分)