うっふぷりん 豊中店

プリン好きにオススメ!

うっふぷりんさんのプリンはフワッととろけるようなプリンです!
プリン好きの友達が絶賛しているので、プリンが好きな人は
ぜひいってみてください٩( 'ω' )و

駐車場が二つ分しかないので、車で買いに行かれる時はとめれないことがないように気をつけてください!

プリンとろけます

以前からずっと気になっていたので先日初めて行ってみました。
コンビニやスーパーにもおいしいプリンは売っていますが、このお店のプリンは口当たりが滑らかでとろけて本当においしかったです。
手土産としても喜ばれる品だと思います。
また近いうちに行かせていただきます。

手土産におすすめ

ここのおすすめはなんといってもプリンです。
とても美味しくて口当たりがなめらかです。
プリンの種類もなくさんあるので飽きることはないです。
プリン以外にも、フィナンシェやクッキーなども置いてあるので、手土産で持っていくのにピッタリだと思います。

うっふぷりん

岡町駅から徒歩10分くらいのところにあります。
茨木に本店があり、門真、高槻、広島県にも店舗があります。
元祖うっふぷりんが一番人気で、
注文後に、プリンの表面をバーナーで焼いてくれます。
表面はパリパリ、中はトロトロで美味しいですよ。

美味しいプリンがあるお店

こちらのプリンが大好きです!甘いけどその甘さも上品な甘さで、口どけもまろやかでとっても美味しいです。近くに行く時はついつい寄っちゃいます…。友達の家に行く時の手土産とかにもちょうどよくて、喜んでもらえます。

美味!!!

苦いカラメルソースが苦手な私でも食べやすいプリン!すこし苦味のあるカラメルソースですが、プリン自体がすごく濃厚で少し甘味もあるので苦味を緩和してくれます!

ふとした時に食べたくなる事があるので、仕事終わりでふらっと立ち寄ることも多いです!

手土産にもおすすめ

手土産にも喜ばれるので重宝しているお店です。いろいろな種類があり飽きが来ないのもいいですね。私のお気に入りはやはり焼きプリンなのですがパッケージもかわいらしく味も抜群!価格も良心的で気軽に利用できます。店員さんも明るく雰囲気の良いお店です!

店員さん神対応!

春から豊中桜塚に引っ越して来ます。先日は引っ越し先の購入マイホームリフォーム工事の挨拶でご近所さんへの菓子折りを探してましたら”うっふぷりん”を見つけました。フィナンシェやクッキーの詰め合わせを買って支払い時にスタンプカードを頂き、もうすぐ豊中市民になる事を告げましたら店員さんとても暖かく対応くださいました。菓子折りとは別に我が家のクッキーまで買いました。きっと春から常連さんです 笑

ぶー0530
ぶー0530 さん

濃厚!まろやか!

何年か前にこのお店が出来て、凄く気になってすぐ買いに行きました。

駅からはすこし離れた所にあるので、駅から寄って買うのは難しいかと思います。

ぷりんの上にザラメをかけて
それをガスバーナーで炙ってカリカリのキャラメルを作ってくれます。
それが初めての光景だったので凄く覚えています。

お値段は少々はりますが、美味しいので近くに行った際は是非。

美味しいプリン

友達の家にお邪魔するときの手土産として購入しました!
友達も私も食べた感想は美味しいなめらかプリンでした!
色んな種類もあり、飽きない味でした!
ぜひ、手土産に使ってください!
オススメです!

まずは、プレーンから食べるのをオススメします!

美味しいプリンです。

駅からは遠く、不便ではありますが、店舗の前に数台停めれる駐車場がありますので、車では利用しやすいと思います。
プリンがオススメですが、表面のカラメルを焦がしたプリンが一番オススメです。
時間がたつと焦がしたカラメルのパリパリ感がなくなるので、なるべく早く食べることをオススメします。

美味しいプリン

プリンの中でも焼きプリンが一番美味しいです(^-^)
他にもいろんな種類があるので、行けば好みのプリンが見つかると思います。
ちょっとしたプレゼントの時にもピッタリだと思うので、是非一度行ってみるといいですよ(^-^)

ごほうび

どこでもいつでも手に入るプリン コンビニ、スーパーのデザートコーナーにはそれはそれは色とりどりのプリンがあって100円前後。でもここはプリンの専門店 ビン詰めされたプリンはお祝いやご褒美にはもってこいの贅沢です。決して高くありません。(個人の感想)是非食べてみて欲しいです。

大阪府豊中市北桜塚3丁目2-35

• 豊中市役所北から29m (徒歩1分)