ザダイソーハラジュクテン

ザ・ダイソー原宿店

品揃え抜群

こちらのダイソーは、私が今まで見た中で一番大きい店舗だと思います。
建物丸々一つが全てダイソー。
ここのダイソーに、品物がなければ、もう他の店舗にはないと思って良い程の品揃えでした。
探しても見当たらないものはここで買ってます。

アクセスがいいです!

駅近のダイソーです!
シーズンイベントの飾りやコスメ系が目立つように設置されていて、結構推しているのかなといった印象でした。
割と人通りの多い場所にあるので、お客さんは多かったです!
PayPayなどのキャッシュレス決済対応してるので、レジの回転は早いような気がしました!

欲しいものがすぐ買える!

原宿にあるダイソーで、建物も看板もかなり大きいのでよく目立ちます!
原宿駅から、竹下通りに入って少し歩くとすぐわかる位置で、立地も良いです!
なので割といつも混雑しているイメージですが、品切れで買えなかったということはあまりないので便利です!

若者向け100円ショップ

山手線 原宿駅から徒歩5分、
竹下通りの入口付近にある100円ショップです。

とにかく広い。だからこそ品数も多い。
また若者のの街にある100円ショップだけに
コスメ用品の種類が多いです。
あとは学生をターゲットにしているからこそ
文具類も比較的多い印象です。

全体的に棚と棚の間も広いスペースが
確保されているので買い物はしやすいです。

原宿のダイソー

原宿にあるダイソーです。結構大きいので目立ちます。
原宿駅からすぐです。竹下通りに入って少し歩くと左手にダイソーが見えてきます。
原宿なりの特色とかそういうのはないと思います。品ぞろえも他のダイソーと変わらずです。
昔からなぜこんなところにダイソーが????と不思議でなりませんが行くといつも寄ってしまい便利グッズを買ってしまいます。

100円ショップの大型店

原宿竹下通りの100円ショップです。地下一階地上三階建てという大型店なので商品の種類が豊富です。店内は明るく綺麗で若者がけっこう来店しています。スマホの強化ガラスや充電バッテリーもあり便利と感じました。

今は穴場です

竹下通りに原宿から入って割とすぐのところにあります。
2階建で大変広く、食べ物も含めありとあらゆるものが揃っています。
竹下通りという場所柄、とにかくインバウンドの人だらけ、という感じで品揃えもそれを意識した感じではありましたが、最近は旅行者もいず空いているのでとても見やすいです。
近くにファンシーショップなどもたくさんありますが、引けを取らない物も見つかります!

竹下通り

原宿の竹下通りにある100円ショップダイソーです。
こちらのダイソーとにかく広く、たくさんの商品がそろっていました。
有名な観光名所の竹下通りなので、外国人観光客がたくさん来店していました。
広いですが、お客さんも多く、いつ行っても繁盛しています。

王道の100円ショップです

竹下通りの、原宿駅側の入り口近くにあります。

二階建てになっていて、他のダイソーと比べてもとにかく広いです!
生活に必要なものからパーティーグッズまで、ひと通り揃っています。

ほとんどの商品が100円(+税)で買えますが、クオリティも高いです。

激混み店舗

原宿の竹下通りにあるダイソーの店舗です。
外国人旅行客で平日も休日も昼も夜もごった返しています。
日本人だって重宝するのに、ジャパンクオリティの良品を
100円で買えるっていうのは旅行客の方にとってはパラダイスですよね。
竹下通り沿いの大型店舗ということで品揃えも豊富です。

昔は原宿に遊びに行ったついでに良く行っていましたが、
最近は混みすぎて日本人は近づけません。
おとなしく地元のダイソーに行きます笑

とにかく広いです

土日だと行くまでの道が混んでいてなかなか、たどり着くのが大変です。
ただ、店内はとても広く大きく、色々なものが売っています。
なので、色々なジャンルでほしいものがあったときに、よく使わせていただいています!

ダイソー

ここのダイソーは3階建てで
店内がとても広いです。
文房具や便利グッズ、おもちゃなど
たくさんのものが100円や300円で
買うことができるのでとてもオススメです。
ほかのお店より品揃えが豊富なので何か足りないものがあったらいつも ここのダイソーに行ってみると欲しいものが見つかると思います。

大人気のダイソー

原宿駅近くにある100円ショップのお店です。

こちらはビルになっていて、品揃えがとても豊富でした。
イヤホンを忘れてしまって、こちらで購入しましたが、
種類がたくさんあって、どれにしようか迷うくらいでした。

人気の街にあると言うことで、こちらは外国人のお客さんもとても多く、
非常に混み合っていました。
レジは数台ありましたが、行列ができていたので、
時間に余裕のある時に行くのをオススメします。

羨ましいほどの好立地

ここのダイソーは大アタリの出店で、羨ましい限りです。竹下通りってだけで利用客毎日ハンパないのに、外国人客が多いのでさらに売り上げすごい伸びるんですよね。外国人向けの商品もとても多いです。千円する日本人形とか売ってます。

2階へ行くのに階段もエレベーターもあります。
精算客がすごく並ぶので、レジの数も多いし、店員さんのレジ打ちも超早いので、なんだかスーパーみたい(笑)

2階建て

原宿にある100円均一です。圧倒されるほど建物が大きくて広ーい売り場です。二階もあります。
品揃えが豊富で、お菓子や文房具なども他のダイソーと比べてもやはり種類の多さがすごかったです。通路幅もちゃんとあるので買い物がしやすかったです。

でっかいー!

敷地が広い上に二階建て、とにかくでーっかい。以前は、100均ならセリアがおしゃれで良いなと思っていましたが、最近はダイソーもおしゃれ商品が増えてうれしいです。竹下通りど真ん中、誰でもまよわないと思います。めだちます。

おすすめ◎

竹下通りの中にあります!
めちゃくちゃおっきいんですよとりあえず!!
なんか必要なものがあって安く済ませたいな~って思った時に立ち寄ると、品揃えが豊富なので意外と見つかるんですよね😳😳
それで品質も良いからほんとに感謝してます(笑)

ミク
ミク さん

なんでもある

原宿駅から竹下通り入って左側にあります。結構大きい店舗でかなりの人で賑わっています。外国人の方も多く見受けられました!そのためかお土産用に和風の雑貨コーナーがあったりして皆さんかご一杯に買ってました!レジの台数も多いので混んでても割りとスムーズに買い物出来ます。

ひろい

原宿駅から、竹下通り入ってすぐのところにあります。
二階建てたので結構ひろいです!

竹下通りにあるので、お客さんはすごい多いですね〰️

品揃えもいいとおもいます(*^.^*)
駅から近く、竹下通りのちょうどいいところにあるので便利でよく利用してます。

・
さん

品揃え豊富

とても行きやすいところにあるのが良いですね!
この商品欲しかった〜が多くてカゴにどんどん入れてしまいます…(笑)
なんでも揃っているし、可愛いもの、便利なもの多いので、
お買い物の際には是非寄って見てください!

東京都渋谷区神宮前1丁目19−24

• 原宿駅前から140m (徒歩2分)