ザダイソーハラジュクテン

ザ・ダイソー原宿店

品揃え豊富

原宿のダイソーはかなり便利で品揃えが豊富です。100円ショップとはおもえないほどおしゃれな雰囲気です。店内の陳列棚も商品を並べるとともて綺麗で見やすいです。売り場面積も広く、商品の数もかなり豊富です。絶対に「こんなものまで100円」という商品が見つけられます!

楽しい

ダイソーは各地にありますが、こちらは便利な場所にあるのに、広くて品揃えが豊富です。ついつい時間を忘れたくさん購入してしまいます。
化粧の時に使うパフがたくさん入っていて、使い捨てに役立っています。
気に入った物がある時はまとめ買いがいいと思います。

東京に旅行に行った時に、原宿に...

東京に旅行に行った時に、原宿に行きました。
とあるショップにて洋服の試着をしていたのですが、そこはファストファッションの店で、もともと着ていた服に毛くずがたくさんつきました。
困っていた時に、こちらで105円のコロコロを買って毛くずを取ることができました。

広い!

田舎に行けばたくさんありますが、山手線周辺にはここしかないのでは?ほかの100円ショップにはないようなものもたくさん売っているので、楽しいです。
ついつい買いすぎるけど。。。それも100円ショップの楽しみ?

品数豊富

ダイソーの原宿店、混んでいますけど品数も多くて色々買ってしまいました。
コスメやファッションアイテム 笑 もけっこうあって、なかが眺めているだけでもあきませんでした。
冬はマスクをここで大量に買いましたが、50枚入りとかありおお助かりでした。
100円で50枚ですけど普通に使いやすかったです。
食べ物もこれが100円は安いなーと思うものがありました。

広い〜

どれも100円!

ただこないだ急な雨が振り出したときかさを販売してたけど100円じゃなかった・・・

でも続々とみんな購入していたのでやり方がうまいな〜と関心してしまった・・・

そんな自分も雨にあせって購入してしまいました。

100円♪

ついに原宿にも出来たんですね♪って遅いですか?笑
この前5年ぶりぐらいに竹下道りを歩いてみて気づきました(*^^*)
大分変りましたね☆
100円均一といっても結構オシャレアイテムが多いので是非行ってみてください♪

広くなってました!

原宿・竹下通り沿いにある100円ショップです。ここは私が学生時代の時からありますが、昔のお店はもう少し小さかったきがしますがきのせいでしょうか。・品揃えが豊富だし原宿に100円ショップがないのでたすかっています☆

原宿のダイソー

以前なら考えられませんでしたが、竹下通りにあるダイソー。
かなり便利になりましたね。
店舗としても大きく品ぞろえもいいほうです。
また原宿ということだけあって他の店舗にはあまりない小物なども多く取り揃えられています。

原宿に!!

100円ショップのオタクである私には大満足です。

原宿にダイソーがあるなんて!!って感じです。

しかも広いし(#^.^#)

これからは原宿に寄った際は必ず行くお店になると思います(-^〇^-)

原宿に行くのが楽しみ(^.^)

原宿にもあったとゎ!

ダイソーが原宿にあったなんて〜
しかも、メチャクチャ広いじゃないですかww
竹下通りに3階建てのピンクの看板は目立ちますw
外国の方のお土産用に利用されている感♪
とにかく人が多かったです。
楽しいけど、ゆっくりできなかったのが残念。。

何とかなります

この辺はコンサート会場が近いこともあり、
ジャニーズ公式サイズのうちわやカラーペーパー、両面テープ、デコパネ等、うちわに使えそうな物の品切れが結構多いです。
けど狙いの物が品切れでも品数が多いので、代用品で賄えたりするので、結果的には何とかなります。

外国みたい

お店が広いし、アクセスもいいです。品揃えもすごいです。
でも何より、ここのダイソーは、外国人のお客さんが多い!!たぶん旅行者なんでしょうけど、アジア系の方もいるし欧米っぽい方もいるし。
外国人率が高すぎて、絶対にこの店は外国人旅行者のツアーに組み込まれている、またはガイドブックに大きく載っているだろうと勝手に思っています。
どこの国かはわかりませんが、外国の100円ショップに来ているような気になれて楽しいです。

100円

ここのダイソーはとりあえず広いです♪
そして店員さんが丁寧で親切です!
やっぱり場所的なものなんですかね(^^)原宿にあるだけでちょっとしたショップのような感覚になります。
ただ100円だからといってたくさん買いすぎ注意ですよーー笑

tomika
tomika さん

大きい

本当に広いんです!
ここほど広い100円ショップは見たことがありません。
何処から仕入れてくるんだろうというくらい品ぞろえがすごいです!
次から次へと目移りしてしまいますね(*^。^*)
とにかく楽しいですよ(*^^)v

人は多すぎるけど。

百均に久しぶりに行ったら進化してました(◎o◎)
広くて品揃えがとにかくすごいんです!
店員さんも対応が良くて、これを探してるというとすぐに案内してくれます。
値段はもちろん100円!これが100円でいいの?みたいなものも沢山あるししっかり使えるものばかり。
化粧品が特に充実してて、旅行とかで困ったときに百均って便利ですね〜!

mary
mary さん

品ぞろえ豊富

品ぞろえがとても豊富だし、本当に広いので一日中いる事が出来ます。竹下通りにあり駅からも近いです。なんでもありますよ。
色々あるから一日中見ているだけで楽しいです(^^)/
買うものもないのに入ってしまいます。

豊富な品揃え

JR原宿駅の竹下口を出て信号を渡り、そのまま進むとダイソーのピンクの看板が見えてきます。店内はかなりの人であふれかえっており、レジ待ちもしますが、品揃えがかなり豊富です。
地下1階と地上3階にフロアーがあるので、かなり規模の大きいダイソーです。土地柄若い女の子向けの商品が多目かと感じます。

けろん
けろん さん

もはや100均のデパートw

JR竹下口から竹下通りを少しくだって、すぐ左手。
地下は1階から地上は3階まで、とにかく広くて楽しい!
可愛い雑貨や文具はもちろんのこと、繁華街にあるのに、
食器や工具なども充実していて、品揃えが全方向ぬかりなし。
おもちゃ、CD、食品に衣類、季節商品に和風小物。
小さな石庭セットなど見つけたときには吃驚しました。

いつもいつも
「原宿まで来て、なんで私こんなに100均で買い物してんの?」
ってなりますw←でも一遍の悔い無しwww

一部、200円とか300円の商品も置いてあります。
バッグとかね。

圧倒的な品揃え

ここは普通の駅とかにあるような100円ショップに比べるとまず規模が違います・・・

とにかく広くて地下もあるくらいの建物なので品揃えは100円ショップとは思えないような数で圧倒的です!

これが100円!?というアイテムもたくさんだし驚きます!

東京都渋谷区神宮前1丁目19−24

• 原宿駅前から140m (徒歩2分)