ビッグ・ジョー 藤井寺店

ステーキが大きい!

店内はファミリーレストランのような感じで子供連れでもゆったりとすごせるのがいいです!
私は過去に何度もここのお店でハンバーグをたべているビッグジョーのファンなのでこれからも通いたいなと思います。
家から少し遠いので近鉄八尾店を作ってください笑

サーロインステーキ

場所は、近鉄南大阪線・古市駅で降り、
駅の南にある国道166号線を西へ。
白鳥の交差点で国道170号線に出るので
北へ向かい、次の白鳥北の交差点を北西
へ。600m程で右手にあります。

大きめな駐車場があります。が、お客さん
も多いので、満車になる事も。

店に入った所で、ステーキを焼いて
いるところを公開しています。
なかなかテンション上がる演出です
よねぇ(笑)。

サーロインステーキをオーダーしました。

ああ、肉を食べているって実感出来ます
ね♪とても美味しいです〜っ!!

名店!

さすがっ!って感じです!
ステーキがメインですが、私は断然ハンバーグが大好きです(^o^)
肉汁が凄くて本当に美味しいです!
そこいらのレストランと比べ物にならないぐらい超オススメですよ(^o^)
これからも利用させて頂きますね!

美味しいですよ!

ハンバーグといえばここ!と言いたくなるくらいオススメです。店内の雰囲気もおしゃれな感じがあり、実際に焼いているところが見えて、視覚的にもとても、楽しめます!味はもちろんのこと、焼き具合も自分の好みに合わせて注文もできます。一度行って見てくださいね。

ハンバーグの有名店

藤井寺に住んでいた時に美味しいハンバーグが食べたい時は必ずここでした。これぞハンバーグって感じの肉感と美味しいハンバーグソースはあの当時ではセンセーショナルでした。

今でこそ美味しいハンバーグを食べさせてくれるお店が増えましたが、あの頃はこのビッグジョーさんだけでした。いつ行っても行列だったのを覚えています。

また大阪に行く機会があったら久しぶりに寄ってみたいです。

羽曳野・藤井寺では有名です

ここのお店は地元の人間には外せないお店です。昔はもっと活気もあって良かったんですが・・・。それでもここのハンバーグはお肉って感じで最高ですね(*^_^*)私はミディアムレアーでハンバーグをお願いします!!それでも鉄板で提供されるので食べる頃にはとても良い感じです。新米?下手な方が焼くと焦げ目だらけで最悪です。それとオープンすぐは炭がまだ馴染んでいないようで良くない感じですね・・・(´・_・`)奥にあるちゃんこ鍋のお店もとっても良いですよ!!

ハンバーグがとってもおいしかったです。

今、住んでる家を仲介してくれた業者さんを紹介してくれたお友達「知恵袋」がきっかけで知り合いました(^O^)と一緒にお食事に行きました!!お友達いわく・・・オープン当時はもっと美味しかったらしいのですが・・・。でも肉!!って感じのハンバーグはとっても美味しかったです!!
それにキャベツスープは最高に美味しかったです。結構近くに住んでるのに今まで行った事がなかったです。
今度は家族で行きたいと思うお店でした!!

aoipharma
aoipharma さん

肉がしっかりした店。

松原市よりから行くと、美原のロータリーを羽曳野方向にまっすぐ行った場所にあります。道路沿いになるので、車での来店が便利です。

メニューは、肉一筋です。私は、ステーキよりハンバーグが好きなので、ハンバーグの感想になりますが、本当に肉がしっかりしています。粗挽きのミンチを豪快に使った感じのハンバーグです。肉好きにはたまらない食感だと思います。ただ、肉の食感重視なので、味付けはスマートな印象があります。

店内は結構広く、雰囲気作りを頑張っている店舗です。家族みんなでわいわい食べるには良いところだと思います。

ハンバーグならここ!!

主人と子供の3人で行ってきました。日曜日6時前に行きましたが、既に行列で30分ぐらい待ちましたが、待つ価値ありだと思います。おすすめはなんといってもビックジョーハンバーグステーキです。サービスセットをプラス(600円)してスープとサラダ・ライスかパンがついてきます。

私は250g(おすすめサイズ)・主人は320g(満足サイズ)を食べましたが、肉のおいしさと歯ごたえが最高で今まで食べたハンバーグの中でも一番好きです。
また行きたいです!!

大阪府藤井寺市野中2丁目66

• 羽曳野警察署前から130m (徒歩2分)