ビッグ・ジョー 藤井寺店

美味かった!

ハンバーグもステーキも美味しいでと友達から聞いて藤井寺まで訪れました。
初めて来ましたがまず定員さんの対応が良かったです!
肝心のハンバークとステーキのお味はどちらも肉を食べてるって感じがしてとても美味しかったです♪
さすがに食べすぎかなと思ったのでライスはやめときましたww
大満足です!!

美味しい

旦那の家族と行きました。
よく行っているみたいでハンバーグとステーキをみんな頼んで食べました。
美味しすぎますね!
焼いているところを見れるし文句なし!
駐車場も多く雨の日でも混んでいました。
ベビーカーダメなので赤ちゃんのいる家庭には厳しいかもしれないです。

美味しい

ハンバーグと言えばですね。
もう何度も食べていますが飽きないし未だにココのハンバーグを超える店はないです。
ステーキもとっても美味しい!
大きなステーキ旦那がいつもたべています。
ハンバーグのレアな感じと焼いているところを見れるのは子供にとってもウキウキする場所なんだと思います。

おいしい!

家からは遠いので数カ月に1回家族で行きます。
ステーキもハンバーグもおいしくて、ジュ―シーな肉感が最高!
どっちも頼んで家族でシェアしています♪
わたしはハンバーグ派で、レア加減が絶妙!炭火の香りが食欲をそそります😊
かなり食べ応えがあるので満足感があってオススメです!

美味しかった

ハンバーグの焼き目がくっきり入っていてボリュームもあり大満足できます♪
これぞ本場のハンバーグといった感じの食べ応え、肉肉しさ、ジューシーがありかなり美味しいです。
ソースと相まってご飯が進みます!
おかわりしちゃいました笑

うま

ハンバーグが好きで良く食べにいくのですがここは始めて来ました!
第一印象はいい値段するな、、、
ただハンバーグはしっかりと焼き目が入っていてソースをかけるとひくくらい湯気が立つ。
中は全然赤い。ハンバーグというよりステーキ食べてるみたい。
肉の旨味をしっかりと味わえました。

来て良かったです。
ご馳走様でした。

美味しい

ステーキにハンバーグにめちゃくちゃ美味しいお店です‼️
なかなか立地的に行かない方面なのですが…
たまに行く時には必ず寄ります‼️
お値打ち価格で本格ハンバーグが食べれるので大満足です‼️
是非、行ってみて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ハンバーグといえば!

いつも車でハンバーグを食べに行く時は

間違いなくビックジョーですね!

藤井寺にあって
車でとても入りやすい!

そして何より
焼き場を公開していたりと
みてても楽しく
そして肉が美味しかった!

ステーキもあります!

いったことがない人は必ず行くべき!!

納得!!

少々お値段が高めかなと思っていましたが、食べたら納得です!!
めちゃくちゃ柔らかくて、ジューシーで、口の中でとけていくような感じです!!
今までも家族のイベントの時などにかよく利用しています!
これからもよろしくお願いします!

ハンバーグ!

ハンバーグというより肉。普通ハンバーグはひき肉を使いますが、ここのハンバーグは肉の塊がゴロゴロ。ほぼ肉の塊ですが、肉汁もしっかり閉じ込められお味も最高です!土日祝日は行列必至ですが並ぶ価値ありですので是非に!

並ぶけどボリューム、味共にグッド!

いつも並んでいていつか行きたいと思っていたお店!
カントリー的な雰囲気があってグッドでした!

ステーキも、ハンバーグもボリューム満点でした!

ただ、やはりいつも並んでるのですぐに入店できないのが残念!

並びに姉妹店なのかな?ちゃんこ屋さんもあって、相撲の大阪場所のとき、お相撲さんがいたりしますww

ハンバーグ屋では一番!

月一回は最低食べに行ってしまいます。

土日はいつも並んでいっぱいなので、遅い時間に行きます(^^)待ってでも食べたくなって飽きません。

遠くから来る友達を連れて行くとみんな喜んでくれます。スタッフも若い子が多いですが、一生懸命で好感が持てます。

味は間違いないので、一度食べてみてください( ^ω^ )

ハンバーグ

ハンバーグは僕はとてもオススメです。この内容でこの料金なら大満足です。週末に家族でいくことが多く妻もこちらのハンバーグが大好きです。平日のランチメニューはとても人気で開店前から並んでいることがよくあります。

いつも並んでいます。

このお店はかなり大規模な店ですがいつも開店前からお客さんが並んでいます。オーナーは元関取だったので看板に大銀杏を付けたオーナーの顔が書いています。客が開店前から並ぶと言うことはステーキの旨さは格別です。店も清潔で良い香りがします。また、相撲の大阪場所があるときは相撲部屋が建ちますので関取にも会えます。

一番お気に入りのステーキハウスです!

いつ来ても賑わっていてすごく人気の高いお店です!
何を取ってもおいしいのですが特にここ以上のステーキソースはないと思えるぐらいのおいしいステーキソースです!何にかけても合うので毎回買って帰ります.ミネストローネも絶品です!炭火で肉を焼いているところを見ることができるのもいいですね.いい匂いが広がっています!おすすめなのでぜひ行ってみてください!

めっちゃうまい!

この間、友人がめっちゃうまいから行ってみよと言われ、はじめて行ってきました!!
確かにめっちゃうまかったです!!
ステーキに、ハンバーグがあり、ボリュームがすごかっです!!
とても満足でした!!
また行きたいです^_^
ごちそうさまでしたー!

絶対美味しいお店

いついっても混んでいる名店です。
週末は特に並んだりします。
ハンバーグとステーキがメインのお店で
とても美味しいです(^^)
ボリュームもありリーズナブル?
ちょっと贅沢に食べたい時によく
来ていました。客層は老若男女問わず
幅広いです!車で行くのがオススメです!
一度いってみるとリピートしますよ。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とこちらに行きました。お店の雰囲気は家族連れなどがたくさんいたので賑やかでした。ステーキ、ハンバーグ、メニューも豊富です。味も凄く美味しいのでオススメですね。店員さんの対応も凄くよかったと思います。

ステーキありハンバーグあり

古市駅から歩いていこうと思えば歩けるけど、駐車場もあるので車がベストかな?ハンバーグありステーキありとお値段もお手頃なんでファミレス的に行やすいですね。また、ステーキも焼いてるところが見えたりと食欲をそそります。

オススメ

とにかくオススメです!
本格的なステーキやハンバーグがお手頃な価格でいただけます。
昔からよく家族で利用しています。
鉄板の上にソースをかけた時の香りがとても食欲をそそります。
量も味も値段も大満足です!

大阪府藤井寺市野中2丁目66

• 羽曳野警察署前から130m (徒歩2分)