ラップドクレープコロット 渋谷メトロ店

クレープのお店

渋谷駅内にあるクレープなどを販売しているお店です。ガラスのショーケース内には色んな味のクレープが販売されており、どれもこれも美味しそうでした!甘すぎなくて食べやすく、モチモチとした皮の食感がとても良かったです

クレープを手軽にテイクアウト

渋谷駅の地下2階、ハチ公改札の近くにあるクレープショップです。既に出来上がり個包装された状態でショーケースに並んでいます。いくつか種類がありチョコバナナとレアチーズを購入してみました。生地がしっとりとやわらかくまろやかなクリームがたっぷり入っていました。

1つから

渋谷駅地下の構内にあるクレープのテイクアウト店。三角形に包むタイプではなくてロール状です。薄いしっとりとした皮に生クリームがたっぷり。真ん中にバナナ、イチゴなどのフルーツが挟まっているものやカスタードが入っているものもあります。こういうお店だと1つある買うことに遠慮はいらないのでいいですね。

渋谷駅構内

渋谷駅構内で、すごくいいお店を見つけました。クレープの専門店です。
テイクアウト専門のお店で、一つ一つラッピングされていて、お土産を買うのにもぴったりです。
ひと口サイズというか手のひらサイズのクレープで、見た目も可愛い!実際に食べるとボリュームがあり食べ応えがあります。

いもっぴ
いもっぴ さん

ミニクレープ

乗り換えの際、地下街にあったので取引先への手土産として購入しました。手のひらサイズの可愛いクレープで、ラップに個装されているので移動中も崩れないし食べやすそうです。味が数種類あったので定番と期間限定の味を少しずつセレクトして詰め合わせにしてもらいました。とても喜んでもらえました。

東京都渋谷区道玄坂1-1-1東京メトロ半蔵門線渋谷駅構内

東京メトロ半蔵門線渋谷駅の地下2階ハチ公改札を出て、渋谷ヒカリエにむかうコンコース上にて出店しています。

• 渋谷駅西口から72m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)