さぶうぇいえびすてん

サブウェイ恵比寿店

サブウェイ

JR恵比寿駅の東口から徒歩3分ほどのところにあるサブウェイです。お昼時はいつも混んでいますがテイクアウトのお客さんも多いので、12時台に来店しても大体座ることができます。サンドはお野菜がたくさん摂取でき、その日の気分でパンの種類と選ぶことができるので、いろんな味を楽しめます。ポテトもごろごろしたカットでお芋感を感じられて美味しいです。

サブウェイ

JR恵比寿駅の東口より徒歩3分程のところにあります。ブレッドの種類やトースト、アクセント野菜など、自分好みのサンドを作ってもらうことができます。ドリンクポテトセットもお得です。野菜がたくさん入っているので嬉しいです。

自分好みにカスタム

恵比寿駅東口から恵比寿通りに出るとすぐあります。店内はそんなに広くない感じで、私はテイクアウトで利用しました。サブウェイはパンの種類も選べて苦手な野菜を抜いたり、ドレッシングを選べてトッピングの追加もできるので自分好みににカスタムできます。エビアボカドサンドが好きでたまに食べます。

power_n
power_n さん

ヘルシーです。

JR山手線の恵比寿駅から徒歩3分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。少しオシャレなビルの1Fにあり、店内は明るくとてもきれいです。
サンドウィッチが美味しいです。BLTサンドがおすすめです。ヘルシーで美味しかったです。値段もリーズナブルですよ。プラスしてブレンドコーヒーを飲みました。美味しかったです。健康的でオススメです。

ヨッシー
ヨッシー さん

日本のオリジナル

恵比寿駅東口から徒歩3分ほど 西口からでも同じくらいのところにあります。

アメリカ留学時にはよくお世話になっていました。
日本のサブウェイはアメリカのそれとは異なる部分も多く面白い。

日本にのみあるメニュー、名称が違うアメリカと違いポテトがある、6とfoot longの値段が×2で単価が同じ等で興味深かった。

サラダだけのサンドイッチにたまねぎ以外を全部のせ シーザー、ブラックペッパー、パンを温めてもらいました。

ごちそうさまでした!!

カスタマイズ

平日のランチに利用しました。

お店は恵比寿駅東口から徒歩2分くらい、バス通り沿いにあります。

お店に入るとすぐにカウンターがあり、そこでサンドイッチを作ってもらえます。

サンドイッチは自分好みにカスタマイズができるようになっています。
パンを焼いたり、好きな野菜やドレッシングを選んだり・・・

慣れない私は、お任せでお願いしましたが、野菜がたっぷり入っていて
とってもヘルシー。
ファーストフードを敬遠している方にもおすすめですね。

今度は自分なりのカスタマイズサンドを注文してみようと思いました。

ごちそうさまでした。

ヘルシーで食べごたえあり

恵比寿駅東口から徒歩1分くらいです。
店内のレイアウトは縦長な感じでこじんまりとしてます。

基本的にはジャンクなバーガーが好きですが、たまにこういうヘルシーサンドも食べたくなります。
サブウェイは値段も手ごろだし、利用しやすいです。
野菜の入れる入れないをいつもきいてくれますが、いつも「全部入れてください」と言ってしまいます(笑) 貧乏性なのでしょうか。

ローストビーフサンドはいつ食べても美味し!
僕はウィートでいただきます。
ここのサンドはボリュームあるけど、食べた後も胃がもたれないのが良いです。

テイクアウトで利用する人が多いので、一人でなら座れる場合が多いですね。
だいたい来るときは一人でなので、僕はイートイン派です。

ランチに最適

時間のない時にランチで食べに行きます。
野菜をたくさん取れるのでうれしい限りです。
店内の座席数が少なめなので、中で食べれないこともしばしば。
店員さん方はテキパキとお仕事されているので、ストレスなく注文できるので混雑していても大丈夫です。

喫煙席があります

恵比寿駅東口付近にあるお店。

店内はいってすぐ注文カウンターがあり、その左の壁側がすべてカウンター席、奥に4組ほどテーブル席があり、さらにその奥は半分しきられた喫煙席があります。
カウンター席が多めなのが特徴。
ランチタイムは全席禁煙ですが、店が狭いのでそれ以外の時間帯は、タバコを気にされる方は入り口近くのカウンター席を利用するのがオススメです。

平日のお昼時は、よく女性客が列を作っています。
逆に夜は、夜食として近くのオフィスの人が何十個もお持ち帰りする姿をたまに見かけますが、複雑な注文もスムーズに対応していてすごいなーと思いました。

冬場はホットサンドもあり♪♪

恵比寿駅東口から徒歩2〜3分のところにあります。

入口は狭くて、入るとすぐにサンドイッチを作ってもらうカウンターがあります。
席は、レジの奥になります。
ランチタイムは混み合いますが、時間をズラすと座れます。

季節商品の温野菜サンド・サブメルト「えび&ベーコンメルト」を頂きました。
パンは選べますが、野菜の量の調節はできません。
また、パンは必ず焼くそうです。

ブロッコリーや豆、人参etcと一緒に、柔らかいベーコンとぷりぷりのエビが入っています。
チーズ増量中でしたが、そんなにチーズの味はしませんでした。

曜日変わりでお得になるサンドイッチもありますよ(*^^)v
ヘルシーだし、味もいろいろあるので、毎日でも食べれます!!

コオロギ
コオロギ さん

サブウェイ

ランチに最適なサブウェイです。
こちらの店舗はそんなに広くないのですが、時間をずらしてランチをとるのに適していると思います。
少しずらしただけで意外と空いています。
野菜をがっつり食べて午後から頑張るにはサブウェイですよね!

東京都渋谷区恵比寿1丁目9-10

• 恵比寿駅東口から37m (徒歩1分)