ゴディバシブヤセイブテン

ゴディバシブヤ西武店

喜ばない人はいない

Godivaは自分へのプレゼントにしては高すぎるので、いただけると嬉しいですよね。

なので、特別な日や記念日には、Godivaのチョコなどをプレゼントします。

やはり特別感があるので、男性も女性も喜んでくれます。

店員さんも丁寧な方が多く、Godivaの世界観が大事にされているなと感じます。

紙袋を雨の日は多めにいただけたりなど、そういうおもてなしの配慮もあり、さすがだなと思います。

さすが!

やはりさすがの美味しさですね^_^
お土産にもとても喜ばれますし、チョコ嫌いな方が少ないのは助かりますね。

おばあちゃんの誕生日プレゼントでこないだは買いました^_^
濃厚チョコとクリームの絡み具合がとにかく最高です^_^

また記念日などに買いたいと思います^_^
皆さんも是非!

チョコレートドリンクが最高

ゴディバは本当にチョコレートがおいしくて、見た目や包装も可愛らしいのでずっと好きですが、チョコレートドリンクを始めて飲んだ時にとても美味しくて驚きました。
色々なフレーバーがあるので飽きずにお気に入りです。疲れて甘いものを欲しているときのご褒美におすすめです。

90周年チョコ

ゴディバの創業90周年限定のチョコレートを買いに行きました。

チョコレートブランドでは珍しくシーエムをやっているので、たまに食べたくなっていくようになりました。
渋谷駅のすぐ近くの西武デパートの地下に入っているお店です。チョコレート以外にもアイスクリームなども買えます。

渋谷の西武デパート

渋谷の西武デパートのゴディバに行きました。期間限定のマカロンショコラを購入しました。3コ入りで1600円くらい。

かなり高級だとは思いますが、カラフルなマシュマロをチョコレートで、コーティングしてあるおいしいチョコレートです。

西武デパートは渋谷駅のハチ公口からすぐ近くです。

gglove
gglove さん

大人気

西武のデパ地下にあります。
チョコレート好きならここのブランドも
好きなのではないでしょうか。
かなり人気のある有名店。
結構人がいっぱい並んでいます。
高級なチョコレートを食べてプチ贅沢もできます。
トリュフか特にオススメ!
濃厚でメッチャ美味しいです。

アソートを買ってギフトにもいいですね。

チョコレート

ゴディバのカレアソートを買いました。

カカオの量とカカオの種類に変化をつけたチョコレートのセットです。

カカオ50パーセント、72パーセント、85パーセント、ミルクチョコレートの4種類が入っていて、食べ比べもできて楽しめるセットです。

デパートの中

西武デパートのデパ地下に入っているゴディバです。

プレゼントにもぴったりですし、自分用にもいいと思います。期間限定のストロベリークッキーを買いました。
クッキーの間にチョコレートがサンドされていて、甘酸っぱくて美味しかったです。

高級チョコレートブランド

ゴディバは高級チョコレートブランドですが、名前負けしていない美味しさがあるので、廃れない人気があるんだと思います。

ムースメレンゲは、メレンゲをムースチョコレートで包んだスイーツです。口溶けが良くて甘くて美味しいです。

レジェンデールトリュフ

ゴディバでまさに、ゴディバっぽいチョコレートをかいました。

レジェンデールトリュフです。16粒入りで7000円くらい。父のバースデーにプレゼントしましたが、気が良い父はけっきょく家族にもくれて、みんなで食べました。

濃厚なチョコレートで生クリームとカカオの風味が味わえる一品です。

ラングドシャ

GODIVAは、チョコレートしか買ったことがなかったけど、実はラングドシャとかのもありクッキーの間にはしっかりチョコレートが挟まっています。

しかも、チョコレートと比べるとラングドシャの方がお手頃価格です。

ゴディバのラングドシャ

ゴディバはチョコレートのイメージが強いですが、実はチョコレート以外にもアイスクリームやクッキーも作っています。
こないだ、ゴディバのラングドシャを買ったらすごく美味しかったです。
チョコレートが本格的な美味しさなので、ラングドシャもまちがいない!!って感じです。

イベント時には!

いつも贈り物をするときに迷ったら利用しています。まず嫌がられることはなく、喜ばれるので助かります。チョコも甘すぎず甘いチョコが苦手な方でも大丈夫なので安心です。店員さんもすごく丁寧に応対してくれるのでいつも不満なく買い物できます。

ショコリキサーがだいすき!

ゴディバのショコリキサーが大好きです!

夏はミルクチョコレートの冷たいの頼んで寒くなるとホットショコリキサー♪
初めては東京駅?かな?そのへんにいったときに飲んだことがあってそこからはまったんです!
そしたら渋谷にもショコリキサーあるとこみつけて感動!
他にもチョコレートやさんで同じようなのだしてるとこあるけど、ゴディバのがいちばん好きです!
甘いんだけど甘すぎずくどくない!
冬はホットだけどやっぱり暑い時期のしゃりしゃりしてるショコリキサーが好きです♪早く飲みたい♪

東京都渋谷区宇田川町21−1

• 神南一丁目から24m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)