ノイカフェ 千里本店

箕面のカフェ

マンションなどがある住宅街の中にある隠れ家てきなカフェです!!
メニューも豊富です!!店内の雰囲気だけではなく、メニューのクオリティーも高くてすごいので是非行っていない方は行ってみてくださいね
ケーキがオススメです!

カレーがとにかく美味しい!

何度も通っているお気に入りのカフェです。
お店の雰囲気もよくゆったりできてすごく良いです。メニューも豊富でクオリティも高くカシミールカレーが特に美味しいです!!
ただ、一つ店内が少し湿気があるのが気になります。それさえなければ星5つです!

まるで隠れ家!

住宅街の中にあるとても静かで落ち着きのあるカフェです。
ランチとディナーがあり、少しお値段はしますがその分ボリュームもはあるのでとても満足できると思います。
ソファー席が多いので、友達とたくさん喋ったりすることもできますし、また本などをゆっくりと読むこともできる空間です。
皆さんもぜひ行ってみて下さい。

おしゃれで美味しい

おしゃれなカフェです。
ランチタイムはとても賑わっています。
メニューもおしゃれで、他では味わえないお料理が頂けます。
ケーキもオススメです♪
結構ボリュームがあるので大満足間違いないです☆
コーヒーも美味しいです!

まるで隠れ家

住宅街の中にあるのでとても静かで落ち着きのあるカフェです。
ランチやディナーがあり、少しお値段はしますがその分ボリュームもあるので満足できると思います。
ソファー席が多いので、友達とたくさん喋ったりすることもできますし、また本などをゆっくりと読むこともできると思います。

北摂で人気のカフェ

こちらが本店で、苦楽園にも店舗があります。
又、系列店のカフェやケーキ店も数店舗あり、北摂で人気です。
24時まで営業しています。
隠れ家風のオシャレなカフェで、
インテリアも拘っていて、ソファ席もあります。
ワンプレートランチ、ケーキがオススメですよ。

他府県からも来るらしい・・・

5年前に勤めていた会社の近くにあるカフェです。
お客さんから「他府県からも人が来るらしいよ」と聞き、同僚と二人で行ってきました。
店内は女性のお客さんばかりで男二人は少し浮いていました・・・(>_<)
ランチはそんなに安くはないですが、まぁ美味しかったです。
それからはランチを食べに行く機会はないですがケーキを買いに何度も足を運んでいます(^-^)

ケーキも少し値が張りますが、それ以上の価値のある美味しさです♪
是非一度足を運んでみてください(*^O^*)

都会の喧騒を忘れられるお店

千里中央駅を利用して近くを通りがかるたびに気になっていたお店です。
先日友達を誘ってようやくお邪魔しました。
自然いっぱいの雰囲気が良いところでとても落ち着けます。
コーヒーや料理も美味しくて、喧騒を忘れてホッと一息つけるところでした。

オシャレなカフェ

このあたりは結構おしゃれなカフェが多く、メニューも豊富で使い勝手がいいのですが、こちらもその1つ。

江坂にもチェーン店あり。

ソファ席が多くて、
ランチもカフェもあり、
ケーキもデザートも豊富な居心地良いカフェ

ドリンクとセットだと結構値段はいっちゃうけど、ボリュームもあり。

こちらのスパニッシュトーストというのが好きです。

パンがもちもち、じゅわ、パリパリ
あまーい
が一度に味わえます。

アイスやらチョコレートフォンデュやらもついてきて、さっきそば食べたばかりなので、おなかパンパン。。

イングリッシュクッキーまでついてたな。

席がいつも満員だけど、狭いテーブルしかなくて、残念な顔してたら、ソファ席が今空いたのですぐ用意します!といってくださり、嬉しかった!

こういうとこはゆっくりしようと思って入るから、席が重要だもんねぇ。

リラックスさせていただきました。

パパス
パパス さん

オシャレなカフェなら

オシャレでどこかレトロなカフェです。ソファでゆったり話したりできたり、1人で優雅に本でも読みながらゆっくりできます。
箕面にあるにもかかわらず静かで時間を忘れさせられるような空間です。近くには買い物できるところもあるので何かと便利ですし、
ケーキのセットや夜はディナーもやってるので是非いってみてください。

大阪府箕面市船場西3丁目6-40

• 船場西二丁目から150m (徒歩2分)