クアアイナ KUA `AINA 渋谷宮益坂店

ガッツリハンバーガー

渋谷に遊びに行って、夜ご飯に困ると決まったようにクアアイナにします(笑)
店内はハワイアンテイストですかね?スタッフさんがアロハシャツ着て仕事してます。
ファストフードでは味わえない、肉肉してるハンバーガー!これぞ、ハンバーガー!
っと思うのは、入ると必ず外国の方が、ハンバーガー食べてます。
チーズの種類も選べ、オニオンリングなんかもあり、女子の方が比率は高めですね。
アボカドがやっぱ人気みたいです!
チーズは個人的にチェダーがお勧めですね!

ハンバーガーをかぶりつく

ここのハンバーガーはお肉が本格的なジューシーで野菜もたっぷり入っているおやつ感覚で食べるファーストフードとは違って食事としてボリュームあるハンバーグです!

店内もアメリカにあるハンバーガーやさんみたいで可愛らしいです。

木目調で落ち着きます。

アボカドバーガーが好きです!

とにかく食べてみてください。

開店当時から有名です。
一番最初に入ったクアアイナのお店がここです。
会社の同僚に連れられハンバーガーが1000円!というのに
まず驚きました。
1000円も払えば、それは豪華な定食が食べれるのに・・・
そんな気持ちで待っていると、出てきたハンバーガーにビックリ!
とても豪華でジューシーなハンバーガー!
ハンバーガーでお腹がいっぱいになったのは、これが初めてでした。
それ以降、あちこちで見かけると入っちゃうお店です。
ここのハンバーガーでオススメは、アボカドバーガーです。
ちなみに、ポテトも美味しいですよ。

ボリュームたっぷり本格ハンバーグ!

ハンバーグなのにしっかりディナーになるようなハンバーグです!!

肉厚で香ばしさもあって野菜もったぷりです!!

パンも独特で普通のバンズよりも味が濃いというかパンズだけでもおいしいんです!!

デザート的なものもあるので女性にも嬉しいです♪

ボリューム満点

ボリューム満点で食べ応えあります。注文してから作るので少し時間は掛かりますが出来たてが食べれるのはやっぱり嬉しいです。私はいつもアボガドバーガーを食べます。ボリュームがあるので普通の女子だと二人でシェアして丁度いい感じかもしれません。

一見わかりにくい場所

一見わかりずらい場所にありますね。

ここのハンバーグは本格的な外国で食べるみたいな肉厚で一口で食べるの大変!みたいなハンバーガーがたべれます!

THEファーストフードのものもおいしいけど個人的にはこういう野菜がいっぱいでしゃきしゃきしてて肉も分厚い!のが大好き!!

アボガドが入ってるバーガーをよく食べますね!!

クアアイナ宮益坂

青山通り246と骨董通り??というんですか?の交差する辺りに店を構えてるハワイアンバーガーの専門店です。クアアイナずきな人は沢山いると思いますが私の中ではクアアイナと言えばこの宮益坂店です。場主柄お洒落な女子大生なども多いのでバーガーの上手さだけではなく目の保養にもなるので良いですよ!おっさんには眩しいです。

クア・アイナ♪

ハワイアンハンバーガーとサンドイッチのお店です。
ここはパン、チーズ、トッピングをそれぞれ自分で選ぶ事ができます。
ファストフードといっても、ここは特別な感じがします。パテもジューシーだし、ソースがとっても美味しいです。付け合せのフレンチフライはカリカリで香ばしく、いつまでも食べていたいな〜と思ってしまう程。
他メニューにはパインバーガー、マヒマヒのサンドイッチ、ハワイアンコブサラダ等、このお店ならではの商品があります。
とにかくどのメニューもいちいちが美味しそうで、いつも迷います^o^:
自宅近くにお店があればなあ〜☆

おいしい

個人的にはアボガドが入っているバーガーがすきです!
ハワイの現地のような店内や内装メニューの感じもTHEジャンクフードという感じで大好きです!サイドメニューも充実しています♪

ハワイアンなハンバーガー

いつも混んでいて、とても人気があるお店です!

ハワイアン風のハンバーガーなので、とても大きくてジューシーでおいしいです。アボカドバーガーを注文しましたが、アボカドがたっぷり入っていて、バンズと合っておいしいんです。

店内は仕切りも多いので、おすすめです。

がっつりと食べたい時はいいかも

ランチは平均予算でドリンクも付いてくるので安く済ませられるのですが、夜はこれに+500円〜1000円程度です。
スパイシーポテトがお酒のつまみに合っていい感じでした。
ハンバーガー自体も非常においしかったです。
ただ、この手のお店ではよくある事なんですがハンバーガーが大きいので、女性は食べづらいかもしれないです…

東京都渋谷区渋谷1丁目10-4

• 渋谷二丁目から150m (徒歩2分)