セイリキセイタイイン イースト

せいりき整体院 EAST

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

首と肩のこり、全身の不調

イメージと全く違い、新しくて広くてとても綺麗な整体院でした。
首と肩の凝りと、全身が何となく調子が悪くて来院させて頂きました。最初の説明もとても丁寧で優しく安心して受けることができました。
1回でここまで体が変わると思いませんでした。体が軽くて気持ちも明るくなりました。次回来るのが楽しみな程です。
金額も良心的で安心して続けて来られそうです。ありがとうございました。

せいりき整体院 EASTからの返信

seiko331様、本日はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(^^)
しっかりとケアすることによってお身体は変わっていきます。
さらにお身体が軽くなるようにこれからもサポートさせて頂きますね!

姿勢 肩こり 腰痛

肩こり腰痛がひどく、良いところがないか探していました。施術前は姿勢が悪くて、肩、腕、腰の可動域が狭く、痛かったのですが、施術後は可動域が広くなり、姿勢も改善されました。肩凝り、腰痛も楽になり、大満足です。

Taicho様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後に肩や腰の可動域が広がって姿勢もよくなったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをしてお身体をもっと楽にしていきましょう!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

自分の体じゃないみたいぃ~(*T^T)

首&腰にヘルニアがあるのと、産後の骨盤矯正に興味があって整体を探していたときに友人から紹介をしてもらいました。

マンションポストにちらしが入ったり、ハナマルに掲載されてたりと名前を目にして身近に感じていたものの、
産後というのもあり、中々時間を作って足を運べなかったのですが、引越も重なり体が悲鳴をあげて扉を叩くことになりました( ̄▽ ̄;)

初めての場所、整体初体験で不安はありましたが、予約時の電話の対応も丁寧でしたし受け付けでもあたたかく迎えてくれた様に感じました。

初めはお試しでクーポンで♪と考えてたのですが…
問診や実際にcheckしてもらった私の体は思ってた以上に体はミシミシ、ギシギシしていて骨盤!?足!?の歪みも酷かったです。
自分の体の状態を画像で客観的に見ることが出来たのも良かったです。

体の状態を聞いておすすめの施術内容をアドバイスしてもらい、予定外?予算外!?(笑)の
フルコースが今の私に良いみたいで財布は風邪引く結果になりましたが…
自分の体と向き合おう!!と決めて体が楽になったのでご褒美投資になって良かったです。

一番助かると思ったのは子供を預けられることです。
施術中、泣いてしまった娘をあやして抱っこしてもらえてホントに助かりました。
(娘を抱っこしたまま電話の応対したりとさすがな感じです♪)

子育てがあると中々時間を作れないので自分の体の状態を把握して、教えて貰ったストレッチを家で取り入れて本来の状態に近付ける様に頑張ってみますo(`^´*)

19PON様
先日はご来院頂きありがとうございました!

施術を受けてお身体が楽になったようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです(^^)
娘さんもまだ小さく抱っこも多い中引っ越しも重なって大変でしたよね…
これから骨盤を整えることで産前前よりも良い状態にしてお悩みのないお身体に変えていきましょうね!
こちらに来られた際にしっかりとケアをしてサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します(^^)/

takeo
takeo さん

今回初めて整体をさせて頂きました。
イメージではゴキゴキと痛いのかな?と思っていましたが、激痛はなく、私に合わせたペースで行ってくれたので安心して受かる事が出来ました。
整体後は体がポカポカして、見た目にもわかるぐらいに効果が出ていて、腰痛に困っていましたがそれ以外の所も全て治り体が軽やかになったので、今の状態が定着する様合間を見て通っていければと思います。
担当の廣田さんありがとうございました☺

takeo様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(^^)
またお時間があるときにはぜひ施術を受けていただいて、腰痛がなくなるようにサポートさせて頂きますね!

肩こり・腰痛・骨盤矯正

もともと姿勢が悪く猫背で何度か自分で気をつけたり、整体に通ったりしましたが全くよくなりませんでした。
今回初めてせいりきさんに通って施術前後の写真をとってもらいましたが一目瞭然でした。
たった一回なのにこれだけ違うことにびっくりしました。
スタッフの方も相談しやすく雰囲気もとてもよかったです。
そして子供を連れて行けるところが嬉しかったです。

risaki0308様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前後の変化をかんじて頂けて、私たちとしても嬉しい限りです!
これからしっかりとケアをしてサポートさせて頂きますので、お悩みや不安がありましたいつでもお気軽にご相談ください(^^)

猫背矯正

姿勢の悪さ、首の後ろの痛みが気になっていたので、当院で施術を受けました。

施術前に丁寧な説明があり、また施術中も適宜説明があるので、施術内容を理解しながら施術を受けることができ、とても良かったです。

また、施術前後の姿勢を写真で比較してくれるので、効果も一目瞭然です!

継続して施術を受けたいなと思いました。

ヤンピン様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをしてお身体をサポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

右肩が下がっている

行く前は治るか不安でした
結構痛いのかなと思っていたのですが
そんな事はなくやる前と後では少しではあるが改善が見られた
骨盤も歪んでいる事も新たに分かったので
それも良かったと思います
トレーニングしてる身としても非常に勉強になる話も伺えたので良かったです

Saiki様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術前後で違いをかんじて頂けたようで、私たちとしても非常に嬉しく思います!
同じように不安に思われる方はいらっしゃいますが、しっかりとケアをすればお身体は変わっていきますのでご安心くださいね(^^)

左肩にの痛み

左肩の痛みがあり来院しました。
初めに、細かな施術の内容など親切に説明頂き、その後、具体的な施術を実施。
それほど長くない施術であったが、
体の歪みなが、少し改善された。
写真を施術前後で撮ってもらい、結果もわかりやすく説明頂けた。
また、超音波での施術により、肩の痛みも、解消された感じが非常にしている。
また継続すべき期間も具体的に説明がありわかりやすかった。

Shinichi様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩のいたみが和らいだようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをしてお身体のお悩みを無くせるように全力でサポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

私は仕事のせいか腰痛があり、特に寝起きに痛みを感じていました。
お店でみてもらうと、右へ体をひねる際にあまりまがらないことがわかりました。
そして、整体をしたところ、右へ難なく曲げることができたのです。
自分では、自分の体に歪みがあること自体わからなかったのですが、指摘を受け、整体をしてもらうことで歪みを直し、腰痛も解消していくと思います。
お店の方の対応も親切でよかったです。

つばくん様
先日はご来院頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます!

普段の生活の中では気付かない内にゆがみが生じてしまうような体勢を取っていることが多く、それを直さずにいると腰痛やこりの原因となってしまいます。
これからはしっかりとケアをして、お身体を良い状態にしていきましょうね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肩凝り腰痛を診てもらっています

とても清潔感があり内装や季節のインテリアもあり、気持ちよく施術が受けられる空間でした。
慢性的な肩凝りと腰痛で来院しましたが、先生方にはとても丁寧に見ていただき、徐々に回復しています。
その場で施術を受けるだけでなく、症状について詳しく説明いただいたり、一人でできるストレッチ方法についても教えていただき大変満足しています。
自分のからだは自分で治す心掛けや実践も大切だと、日頃よりストレッチをしたり、姿勢に気を付けるようになりました。
数ヵ月後が楽しみです。

popo様
先日はご来院頂きありがとうございます。

腰や肩こりが徐々によくなってきているようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです(^^)
今後もしっかりとお身体をケアさせて頂きますので、popo様も日々のストレッチを頑張って頂き、さらによい状態を目指していきましょうね♪

素敵な口コミをありがとうございました(*‘ω‘ *)

また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

肩の痛み、体の歪み

肩の痛みなどが気になっていたので施術をしてもらいました!初めてなので分らない事だらけでしたが全て丁寧に説明をしてくれたため嬉しかったです。
施術も痛みもなく進んでいきました。
肩が痛かったので手を上まで上げにくかったのが施術後はこんなにも違うのか!っていうくらい軽く上げることができました!!
今後も通って体を良くしたいと思いました!!

cdrqk866様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからしっかりとケアをして良い状態をキープできるようにサポート致しますね!

首と腰の痛み

2年前くらいから腰痛に悩まされていて、整体や接骨院に行っていろいろやってもらっていたんですけどそんなに効果がありませんでした。
せいりきに来て1回目で目で分かる変化がありました!
お店の雰囲気もすごく良いです。
もっと早く出会いたかったです。

あらた様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術で変化をかんじて頂けて、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
2年もの間腰痛に悩まされて辛かったですよね。
これからはしっかりとケアして、一日でも早くあらた様の腰が良い状態になるようにサポートさせて頂きます!

肩凝り、腰痛、骨盤矯正

長年、肩凝り腰痛に悩んでいて、出産後は骨盤の歪みも気になり、色々不調も増えてきたので、気になっていたせいりきさんに体験で行って来ました。
すごく丁寧に話を聞いてくれて、施術の説明も分かりやすく良かったです!
何より、少し施術してもらっただけで、触るだけで痛みのあった肩・肩甲骨回りがが軽くなり、姿勢も一目で違いが分かるくらい良くなりました!
これから、通うのが楽しみになりました♪

mameneko様
先日はご来院ありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます!

施術によって肩や肩甲骨周りが軽くなったようで、私たちも嬉しい限りです(^^)
これからもっとお身体が変わってきますので一緒に変化を楽しみましょうね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

首・肩こり

初めて整体を経験しました!!
明るくてキレイなお店です。
しっかり説明もしながら施術してもらって、分かりやすかったです。施術後は肩が開いて体が少し軽くなりスッキリしました。これからも続けて、肩こりを解消したいです。

kahm0117様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩が軽くなりすっきりしたようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをしてお身体を変えていきましょうね!

首の痛み、頭痛、肩こり

首の痛み、頭痛、肩こりで気になり来ました。初めてだったので、どうしてこのような症状が出るのか、最初から丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。今日来てみて、とてもよかったので、また来て治して行きたいと思います。

akiho様
本日はご来院いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです!
これからしっかりとケアをしてakiho様のお身体をサポート致しますね(^^)/

もも
もも さん

首肩コリ

普段から姿勢が悪く首や肩のコリ、体型が乱れたりのが悩みでしたが、すごく丁寧で気になることはなんでも教えてくださるスタッフさんのおかげで原因もわかり、一度で凄く姿勢も変わりコリも楽になりました。こんなにすぐ結果がでるなら大大大満足です!

もも様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

当院の施術にご満足頂けたようで、私たちとしても嬉しい限りです!
1回の施術でも変化は出てきますが、これからしっかりとケアをすることでさらにお身体が楽になりますよ(^^)/

また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

首の痛み、腰痛

首の痛みと腰痛が気になり、以前から気になっていたこちらに来てみました。
院内は明るく清潔な印象です。治療について丁寧に説明をしてもらえました。体がかなりゆがんでいることも分かり、施術後には首の痛みや腰痛もかなり軽くなりました。
辛かった首の痛みが一度でずいぶんと良くなったので、これからも通いたいと思います。

kaoru様
先日はご来院頂きありがとうございます。

施術後、首や腰痛が和らいだようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです(^^)
これからしっかりと調整をして歪みのないお身体に変えていきましょうね!

素敵な口コミをありがとうございました(*´▽`*)
また次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肩こり・姿勢

以前から猫背や体の傾きに違和感を感じていて、1度行ってみたかったので、行ってみたらとても雰囲気が良かったです。
パキパキの印象があった整体ですが、全然パキパキもなく気持ちよく施術して頂けました!
終わってみると、1回で背筋で伸びて姿勢がよくなりました!
親にも姿勢を褒められたので、嬉しかったです!

chibiami様
先日はご来院頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

1回で背筋が伸びて姿勢がよくなり、私たちとしても嬉しい限りです(^^)/
今後もしっかりとケアをすることによって、姿勢がいい状態をずっとキープ出来るようになります。
これから一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛、肩こり

肩が上がりやすくなり、コリが改善されました。腰が少し楽になりました。前よりも姿勢が良くなったのが実感できました。無理がなく痛くなかったので、すごく良かったです。先生の対応がすごく丁寧で優しかったです。

せいか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩が上がりやすくなって、腰も楽になったようで私たちとしても嬉しい限りです(^^)
施術はいた気持ちいいぐらいの刺激で行うのでもし強すぎたりしたらスタッフにお気軽にご相談くださいね!

むくみ

お店は明るく清潔感があり、いい感じでした。
最近むくみがひどく、昨日の夜は、右ふくらはぎと左の太腿がつり、危険を感じどこか良いお店はないかと探していて試しにきてみました。
施術前と後の写真で見た目も違いを実感。足も軽くなり、楽になりました。今日の夜、ぐっすり寝れそうな予感が。楽しみです。
いろいろな整体や矯正に通ったことがありますが、続けてみたいなと思いました。

たんぽぽ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後足が軽くなったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
今後もたんぽぽ様のお身体をしっかり診させて頂いて、しっかりサポートさせて頂きますね!

骨盤ゆがみ

受付の方や、私の整体の小澤先生
説明しながら、ちゃんと効き目があり
before、afterがやっぱり違いが出て
来てよかった!って思いました!
凄くオススメです!私の場合、キャンペーンでチラシを見て予約してやってもらったけど
また受けたい!って思いました!
娘と休みが重なったら、また行こうと思います♪

ちさ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

また受けたい!と思って頂けたようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをすることで、もっとお身体が変わっていきますので一緒に頑張りましょうね!

愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 佐藤西から150m (徒歩2分)

*お盆休みのお知らせ*

【【 営業日変更のお知らせ 】】

〜GWのお休みのお知らせ〜

〜GWのお休みのお知らせ〜の写真