セイリキセイタイイン イースト

せいりき整体院 EAST

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

首と肩のこり、全身の不調

イメージと全く違い、新しくて広くてとても綺麗な整体院でした。
首と肩の凝りと、全身が何となく調子が悪くて来院させて頂きました。最初の説明もとても丁寧で優しく安心して受けることができました。
1回でここまで体が変わると思いませんでした。体が軽くて気持ちも明るくなりました。次回来るのが楽しみな程です。
金額も良心的で安心して続けて来られそうです。ありがとうございました。

せいりき整体院 EASTからの返信

seiko331様、本日はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(^^)
しっかりとケアすることによってお身体は変わっていきます。
さらにお身体が軽くなるようにこれからもサポートさせて頂きますね!

頭痛、腰痛、冷え性

ずっと整体に興味があってもなかなか行く機会が無く、今回チラシを見て初めて整体に来ました。
とても綺麗な院内で雰囲気も柔らかくて入りやすいです。
体験1回でも姿勢が良くなったのが分かって感動したし、肩もとてもラクになりました。
担当して下さった先生もとても優しく細かく話を聞いてくれて、説明もわかりやすく安心してお願いすることができました。

ゆに様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある整体院の中から当院を選んで頂き、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをすることによって、さらにお身体が楽になりますので一緒に頑張っていきましょうね!

肩こり、腰痛

分かりやすく説明をしていただきました。ずれ等ありましたか、痛みも和らぎ、身体が軽くなりました。治療していただいていると、身体が温かく感じ、気分よかったです。
定期的に通い、身体の治療をしていただきたいです。

aruyoshi様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、お身体が軽くなったようで私たちとしても嬉しい限りです!
お身体があたたかくなることによって、代謝が上がり、姿勢だけではなく内側からもキレイになっていきますよ。
これからしっかりとケアしていきましょうね(^^)

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

姿勢の実感は指摘されるまで気づかなかったが、写真を見ると変化が分かった。
自分の気づかなかった箇所の指摘で気を付けなければいけない箇所と理由を分かりやすく教えて貰えるのでこれから気を付けたいと思います。
痛くなく早く終わるので助かります。

3154様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂き私たちとしても嬉しい限りです(^^)
普段の生活の中でも気を付けていただくことでお身体はさらに変わってきます。
これからしっかりとケアしてサポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

腰痛 肩コリ

ほぐし堂に半年通っていて、あまり効果を実感出来なかったのできました。一回目だからそこまで効果はわからないけど、写真を撮ってもらってBefore afterを見たら結構違ってたからそれなりに効果はあったのかと思います。

kappa様
先日はご来院頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

視覚的にお身体の違いをかんじて頂けて何よりです(^^)
これからしっかりとお身体を診させて頂いて変化をより体感して頂ければと思います!

次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

腰痛が良くなりました

チラシを拝見して体験にお邪魔しました。
立ち上がると固まってしまっていた腰がとても楽になりました。
皆さんとても感じが良くて気持ちが良いです。
これからもお世話になって体の歪みがなくなるといいなあと思います。

ichikan様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、腰が楽になったようで私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアをしてichikan様のお悩みをなくせるよう全力でサポートさせて頂きます!

肩こり改善

数ヶ月前から肩こりが気になりマッサージなど行っても良くなりませんでした。
ネットで気になり今回せいりき整体さんへ来させてもらいました。
スタッフの方も受け応えが丁寧で何よりリラックスできる雰囲気でした。
私は初めて整体を経験してここまで身体は変わるものなのかと驚きました。
1回の施術だけで変化が大きくわかり今後も続けていきたいと思いました。

しょーへー様
先日はご来院頂きありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こりが楽になったようで私たちとしても嬉しい限りです(*^^*)
マッサージだけでは取れないこりの元となる部分から変えていくことでもっとお身体が楽になりますよ!
これからもしっかりとケアしてサポートさせて頂きますね♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

体が楽になります!

始まる時のカウンセリングも分かりやすく、施術前後の状態もあきらかに違って、驚きました。
体のゆがみによっては時間はかかるかもしれませんが、少しずつでも改善している感じがあります!
お店の雰囲気もとてもいいです☆

yukariarianna様
先日はご来院頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。

1回の施術でお身体が変わったようで私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアすることで、更にお身体が良い状態になっていくので一緒に頑張っていきましょうね♪

腰痛、背中の痛み

店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんの対応もすごく良かったです。体について丁寧に教えて頂き、丁寧に施術してもらい、1回で体がだいぶ楽になりました。定期的に通ってキレイな体になりたいなーっと思いました( ^ω^ )

ricchhi様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体がだいぶ楽になったようで私たちも嬉しい限りです。
これからさらにキレイなお身体をつくるお手伝いをさせて頂きますね(^^)/

一回で楽になりました

姿勢が悪く昔から慢性的に腰痛、肩から首のこりに悩まされてきました。
その為、今まで色々とマッサージや整体に行ったりしていましたが、なかなか合うところ無く良く成りませんでした。今回体験で受けてみましたが、一回で姿勢が良くなり体も楽になって違いが実感出来ました。また、説明も丁寧でわかりやすく、維持の為に次回をどの間隔で受けたらいいかもわかるので助かります。

マッキー様
先日はご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

1回の施術でお身体が楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからもより良い状態をキープするためにしっかりとサポートさせて頂きますね!

産後&肩こり

もともと肩凝りがひどく、妊娠&出産を経てさらに悪化してしまいました。抱かないと泣く我が子のおかげで肩と首は常にバキバキの状態でした。さらに、完全母乳なら痩せるだろうと安易に考えていたのですが、産後の体型はなかなか元に戻らず、悩みはますばかりでした。そこで、初めて整体に行こうと決心し、体験してみました。体のことを丁寧に教えてくださり、話もしやすい整体師さんのおかげで、体験だけで違いを実感でき、通うことを決めました。どこに行こうか迷っている方にはおすすめです。

moka様
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

産後はどうしてもお子様が優先となってご自身のお身体は後回しとなってしまったりしますよね。
肩こりや腰痛で抱っこもままならなくなってしまう前にケアして育児や家事をしても負担の無いお身体にしていきましょう!

当院はキッズルームやバウンサーも完備してますのでお子様とご一緒にご来院頂けます♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

初めての整体💦

自宅から一番近い所を検索した結果、こちらのお店にたどり着きました。
マンツーマンでしっかりとしたカウンセリングがあり安心して通えそうな気が致します。
何回か通う事で自分の姿を取り戻す事が出来たらいいなと期待しております。

ゆかちゃん様
昨日はご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂き私たちも嬉しい限りです(^^)
ゆかちゃん様の目標とするお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
これからしっかりとケアしてサポートさせて頂きます。

初めての骨盤矯正でした
元々肩こりもひどかったので
整体に興味がありましたが、
どこへ行っていいのかわかりませんでした

そんななか選んでみたせいりきさんでした

自分では自覚していなかった身体の歪みを
教えてもらい、整えてもらいました

一回でも変化は感じましたので
少し続けてみようと思います

せいりき整体院 EASTからの返信

あき様、先ほどはご来院いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、非常に嬉しく思います(^^)
これからしっかりと整えていくことでもっとお身体も変わっていきますよ♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

とても明るくきれいな店舗で、
スタッフの対応もとてもよかったです。
説明もわかりやすく、施術もいままで受けたもののなかで一番信頼できて実感できるものでした。
また来たいとおもいます。
子供を安心して連れていけるのも良かったです。
とてもオススメです!

ことみづまー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂けて、私たちとしても非常に嬉しく思います(^^)
これからしっかりとお身体をケアしてサポートさせて頂きますね!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

仕事柄腰を使うことが多く腰痛を治す為とダイエットの為前から気になっていたせいりきさんへおじゃましました(^O^)
一回の施術で疲れにくさを感じてしばらく通ってみようかなぁって思い通うことにしました。
スタッフさんも感じがいい人が多いです。
店内も明るく初めてでも緊張することなく施術を受ける事が出来ると思います

Sayo様
先日はご来院ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が疲れにくくなったようで私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからもっと疲れにくいお身体になるように全力でサポートさせて頂きますね!

猫背

キレイなお店で、スタッフの方の説明がとても丁寧でよかったです。猫背がひどくて、キレイな姿勢になりたいし、無理のない価格で通い続けられそうだったのでこちらのお店にしました。終わった後は、背中のはりがとれて身体が楽になりました。

minime0912様
本日はご来院ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!

背中のはりがとれてお身体が楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからもしっかりとケアさせて頂きますのでキレイな姿勢を目指して一緒に頑張りましょうね!

肩こり、肩甲骨がコリコリ

整体に始めた行きました。中に入ると清潔感のあるフロントがありました。今年7月オープンとのことで、まだ新しい匂いがしました。問診では日々の生活や仕事から、苦痛の原因を探しました。話しやすく、ついついお喋りしてしまいます。施術はゆったりと、内面に働きかけている感じがありました。気持ちよかったです。施術後は身体がポカポカし、内面がほぐされているのを感じました。施術の前後で写真を撮り、身体の変化が外面から分かりました。これから通って、自分のメンテナンスも大事にしようと思いました。

せいりき整体院 EASTからの返信

suzu様、本日はご来院ありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちよく施術を受けて頂けて、私たちとしても非常に嬉しい限りです。
お身体のもとからアプローチしていくことでこれからさらにお身体が変わっていきますよ♪

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店内は清潔でとても良い雰囲気です。
赤ちゃん連れでもOKなのが嬉しかったです。
スタッフの対応も良く、気配りしていただいて気持よく受けられました。
施術した後はスッキリして、骨盤の改善を目指して今後も通いたいと思います。

せいまママ様
口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
施術後にお身体もスッキリしたようで何よりです♪
せいまママ様が目標とするお身体を目指してこれからしっかりとサポートさせて頂きますね!

肩こり&首こり

揉みほぐしゎ行った事がありますが整体院ゎ初めて行きました!!!
凄く肩こりand首こりが酷かったですが、、、とっても楽になりました‼‼
姿勢の大切さも詳しく教えてもらえて日頃から気を付けようと思いました‼‼

せいりき整体院 EASTからの返信

rei様、本日はご来院ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある整体院から当院を選んで頂き、私たちとしても嬉しい限りです
施術によってお身体も楽になったみたいで何よりです(^^)
普段の生活の中で意識していくことによってお身体もさらに変わっていきますので、これからもしっかりサポート致しますね!

首肩背中のこり

通りがかりで見つけて来てみました。
首や肩のこりがひどくて、つらかったのが、うそのように、かなりらくになりました。
すこしの矯正でここまで楽になった事に驚きです。
もっと楽になれるように、通って行きたいです。

せいりき整体院 EASTからの返信

TAMA SAN様、先日はご来院頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!

辛かった首や肩のこりが楽になったようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです(^^)
しっかりとケアをすることによってお身体ももっと楽になりますので、今後も全力でサポートさせて頂きますね!

産後

産後の骨盤矯正のために行きました。
赤ちゃんを連れて行かなければならず、泣いたりぐずったりしないか不安でしたが、個室だし、あやしたり抱っこしてくれたりと安心して施術してもらうことができました。
子供がいるお母さんにオススメです。

せいりき整体院 EASTからの返信

taeko様、本日はご来院ありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!

産後のケアをしっかりすることによって、産前の状態に戻すだけではなく更に良い状態になりますので一緒に頑張っていきましょうね!

次回もお子様とご一緒にご来院頂けるのを心よりお待ちしております(^^)

愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 佐藤西から150m (徒歩2分)

*お盆休みのお知らせ*

【【 営業日変更のお知らせ 】】

〜GWのお休みのお知らせ〜

〜GWのお休みのお知らせ〜の写真