せいりき整体院 EASTの口コミ/豊橋市佐藤

せいりき整体院 EAST

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

セイリキセイタイイン イースト

せいりき整体院 EAST

住所 愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

0532-77-0024

2016/12/01
イメージと全く違い、新しくて広くてとても綺麗な整体院でした。
首と肩の凝りと、全身が何となく調子が悪くて来院させて頂きました。最初の説明もとても丁寧で優しく安心して受けることができました。
1回でここまで体が変わると思いませんでした。体が軽くて気持ちも明るくなりました。次回来るのが楽しみな程です。
金額も良心的で安心して続けて来られそうです。ありがとうございました。
2018/11/13
2018/11/13
肩こりに悩まされており、はなまるでこちらの店舗の情報を見て、お値段も良心的だった為、予約させていただきました。
最初にカウンセリングから始まり、施術前の写真を撮り、施術後と比べてみると肩の位置が一目瞭然で変わっていました。
施術後肩周りも楽になったのでこのまま施術を継続していきたいとおもいます。
2018/08/30
肩こりと腰の痛みが酷くて初めて来てみました。 担当の先生もとてもわかりやすく身体の状態を説明してくれたので、安心して受けることが出来ました! 本当に一回で効果を実感できたので驚いています。身体が軽くなっていい感じです。次回も楽しみです!
2018/05/21
首の痛みと腰痛が時々あるので、妻の紹介で初めて来ました。
時々ある首の痛みと腰痛で来院しましたが、原因が姿勢からきているとの事で、姿勢矯正をしてもらいました。

施術の前に悩みなどをしっかりと聞いてくれて施術もとても丁寧でした。

整体自体は初めてでしたが、施術前後の変化に感動しました。
2018/05/11
はなまるでお店を発見。
旦那さんが予約してくれて、夫婦で体験させて頂きました。
体中硬かった私の体が、矯正して頂いたら、とても軽くなりビックリ‼️
丁寧な対応でしっかりと細かく説明して下さりすごく良かったです。
終わってからの体の軽さに感激です。
2018/05/11
ずっと続いていた肩凝りが緩和されました。
落ち着いた雰囲気の中ゆったりと施術してもらいました。
今回は体験としてやってもらいましたがとても気持ちよく肩こりも楽になりやってもらって良かったと思います。
今日はスッキリしました。
2018/04/16
最近腰が痛いなって思い、でもいつもと違う治らないっと思いせいりきさんに来ました、やはり腰ではなく骨盤が歪んでいると言われ、一つ一つ丁寧に説明され、あーなるほどって納得いきました。お店の雰囲気も良くとても気に入りました
2018/04/14
腰痛の痛みが3日前からあり 本日朝起きても痛みがあったので Googleで調べて 電話予約してみました!
清潔感のある院内で とても綺麗です
施術してくれた先生も 丁寧に今の体の状態を説明してくれて 今の状態を知ることが出来ました
施術後は 体がすっきりして こんなに良くなるなら もっと早くこれば 良かったと思ったくらいです
今後も 骨盤矯正して行きたいと思います!
2018/04/06
整体を初めて受けましたが、ご担当の方が自身の症状に対して、とても真摯にお話をして頂いて、内容も分かりやすく説明して頂きました。施術後も体感で良さを実感できまして、今後も継続してお願いが出来ればと思いました。
2018/04/03
姿勢が気になってて思い切ってここを予約してみました。

整体は初めてですがやってもらった後の体の軽さや施術前、施術後の腕の上がり方を写真で見て驚きました。

今まで上がりにくかった肩も簡単に上がったし、普段の日常で気軽にできるストレッチも丁寧に教えてくれて満足です。
2018/03/29
当日にもかかわらず、丁寧な電話対応で受け付けてもらえました。
店内はとても清潔で居心地よかったです。
2週間前から首の痛みがひどく、生活するのも辛い状況でした。
整体師の方が、よく話しを聞いて下さり、今の自分の身体の状況を分かりやすく説明してくれました。
施術中は痛みも無く、丁度いい強さでした。
施術後、施術前と比べると明らかに首の痛みは良くなり、身体も軽くなった事を感じ、とても身体が楽になりました。
今後も定期的に通おうと思っています。

店舗名 せいりき整体院 EAST
住所 愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 小池駅から1.5km
  • 柳生橋駅から1.7km

• 佐藤西バス停から150m

0532-77-0024

• 【ポカラさんの前まで共同駐車場】第2駐車場と合わせて40台以上です。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • プリカ購入時のみ使用可能です。
座席 施術ベッド6台。個室ルーム完備。キッズルーム有り
特徴 共同駐車場 全60台あり
紹介文 ◎゚○.+-----------------------------------------+.○゚◎

1回の施術で「何コレすごい!」「こんなのはじめて!」と驚きの声多数の整体院
豊橋で口コミ数がもっとも多い整体院グループになったのには理由があります。

せいりき整体院が選ばれる5つの理由
①口コミが多く、内容もよかったので安心

②しっかりと話を聞いてくれて、カラダの歪みや今の状態を分かりやすく説明してくれる

③1回ですごく変化したという驚きの声多数

④その場しのぎではなく根本原因にアプローチしてくれる

⑤体の歪みだけでなく、自律神経や内蔵の調子まで整う

体のいたみや歪み、姿勢やプロポーションまで、
皆さまの様々なお悩みに対してサポートさせていただきます!

【 当院おすすめ施術をご紹介!! 】
◇バキバキしない姿勢矯正・骨盤矯正
\\1回で違いが分かると評判です//

歪みや姿勢を正常な状態へ促すだけではなく、
内臓や自律神経のバランスも整えるよう施術していきます。
雑誌などのメディアでも取り上げていただいており、
「1回の施術ですごく変化が出た」と大好評◎

◇モデルも絶賛の小顔矯正
リンパの流れだけでなく、顔の筋肉や骨格のバランスを調整する事により
本来の正しい位置に戻る事でリフトアップなどアンチエイジングにも♪

・全体的にリフトアップした
・フェイスラインがスッキリ♪
・肌にハリと潤いが出てきた
・目がパッチリして大きくなった
・顎関節の調子までよくなった
などなど…「こんなに変わるなんて!」と驚きの声が続出!

◇プロポーション矯正の美容整体
くびれを作りたい…、脚をスッキリさせたい…
そんな貴方のお悩みは当院にお任せください!
熟練手技のスタッフが貴方の状態を見極め、骨格からキレイに!
「むくみやすかったのが、悩まなくなった」など嬉しいお声多数◎

当院の多彩な美容整体メニューで
健康な体作りを一緒に目指してみませんか?

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*

≪ベスト施術院100選≫に選出され、新聞や雑誌など、
様々なメディアに取り上げられるようになりました。

*お子様連れも大歓迎♪*
施術室は個室をご用意しており、
お子様の為のキッズルームも完備しています!!

*女性セラピスト常勤*
はじめての方や女性希望の方にも安心の環境。
女性の施術者も常勤しています。

スタッフ全員、国家資格とBMK美健整体認定セラピストを保持!
確かな腕で患者さま一人ひとりのお悩みに真剣に向き合います。
どんなお悩みもお気軽にご相談ください。