セイリキセイタイイン イースト

慢性的腰痛、肩こり

関節が非常に硬く、肩が高く上げられない、骨盤がズレており、姿勢が良くなかったのを写真で見させていただきました。
施術をしていただくと、驚く程に矯正され体が軽く動くようになりました。魔法でも使ったように
施術自体はゴリゴリやることはなく、ピンポイントを責めてくれる印象で、カウンセリングがとても丁寧で勉強になり、日常生活を改善しようと思いました。
また来ようと思います。ありがとうございました。

せいりき整体院 EASTからの返信

gkcdc302、先日はご来院頂きありがとうございました!
嬉しいご投稿もありがとうございます(*^^*)
写真でも感覚でもしっかり変化をわかって頂きましたね♪
喜んで頂き私も良かったです*
またお身体の状態を根本的に整え、本来の軽やかな状態に戻していければと思っております!
gkcdc302様のお力になりたいと思いますのでまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

肩・腰の痛み、姿勢強制

施術内容、治療にかかる期間の目安、料金プランなどを最初に丁寧に説明してくれるので自分の通う見通しが立てやすいと思います。
施術後は肩・腰の稼働域が上がって動かしやすくなりました。体の歪みがとれるよう継続して通いたいと思います。

せいりき整体院 EASTからの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
お仕事も忙しく間が空いてしまうと肩の辛さが出てきてしまうという事でしたが
前回は間隔もあかずに来て頂けたことで歪みの程度も少なく調整をすることができましたね。
お仕事中の作業内容での負担もとりつつ、辛さの出にくいお身体をしっかり作っていきましょう!

背中の痛み

背中の痛みや足のダルさで近所だったので初めて来院しました。
とても丁寧に今の体の様子を調べて頂いて、施術時間は短いのに自分の体の変化をすぐに感じる事が出来ました。
先生が丁寧に納得のいく説明をしてくれたのでこれからも通ってみようと思います。

candy様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
そして、素敵な口コミもありがとうございます!

施術の変化をすぐに体感していただけて何よりです(*^^*)
これからしっかりとケアすることで、背中や足のだるさも変わってきます!
お身体を根本から整えて不調をなくしていきましょうね*

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております♪

頭痛、腰痛

どこのお店よりも説明が分かりやすく、続けていけば、症状が良くなりそうだと思いました。
今回は体験でしたが、来たときよりも少し体が楽になった感じです。
頭痛などの症状が改善出来るように続けてまた来たいと思います。

rena様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!

私たちが大切にしている接客面と技術面で嬉しいお言葉いただき、私たちとしても嬉しい限りです(*^^*)

お身体の不調があると辛いですよね…
歪みを整えることで不調をなくして、快適な毎日を過ごせるようにこれからしっかりとサポートさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

肩の痛み

1回の施術で肩がスッキリしてとても楽になりました!施術しながら説明もしっかりしてくれました。
施術をする前とした後の写真をみると全然違ってたのでビックリしました。姿勢が真っ直ぐになり、腕の高さもすごく上がるようになりました!

絵梨様

先日はご来店いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お身体がスッキリとしたようで私たちも嬉しい限りです(*^^*)
体感はもちろん、お写真で見るとより施術前後の違いが分かりますよね!
さらに良い状態にしていくために、これからしっかりとお身体をケアしてサポートさせて頂きます(^^)/
一緒に変化を楽しみましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております(#^^#)

骨盤矯正、肩こり

雑誌をみて、体験コースもあり、キッズルームも完備ということで来院しました。
最初は不安だったので、子どもを親に預けてきましたが、雰囲気もよく、スタッフの方も親切で子連れでも安心して通えると思いました
実際に体験して、痛気持ちいい感じで行ってくれ、1回でも凄く効果を感じました。今までのマッサージよりも楽になりました。
値段も高くなく、効果を凄く感じます。

クゥスケ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

たった1回の施術で変化を体感していただけて、私たちとしても嬉しい限りです(*^^*)
当店の施術は根本から整えていきますので、楽な状態をキープしやすくなります。
これからしっかりとケアしてさらに良いお身体にしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

姿勢

私は姿勢が悪いと言われることが多く、それがずっと気になっていたので、今回受けてみました。
最初は一回で効果なんて期待してなかったけど実際にやる前とやった後で写真を撮ってみてみると明らかに変わっていたので驚きました。これからも通い続けてどんどん良くなっていくといいと思いました。

Y様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

1回の施術で変化を体感していただけて私たちとしても嬉しい限りです(*^^*)
しっかりとケアすることによって、もっと良い状態にお身体は変わっていきます(^^)
これからの変化も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

骨盤の歪みと首から頭の痛み

思った以上に体の痛みと歪みがありましたが、ほぐれた感じがします。女性の方に施術してもらったのでいろいろ体の悩みなども聞いて頂き、初めての所でしたがリラックス出来ました。次回も同じ方に施術して貰えるとのことなので是非とも続けて来たいと思います。

せいりき整体院 EASTからの返信

こころ様、先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいご感想もありがとうございます!
こころ様のお身体も施術後は姿勢も正され腕もすーっと挙がっていましたね♪
骨盤の歪みも次回改めて検査をし、しかっりと整えていきましょう\(^o^)/
骨格から整えていくとお身体とってもスッキリしますよ♪
次回もご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

初めての整体だったのでとても緊張していましたが、丁寧な説明で初めてでもとても分かりやすかったです。担当してくれた方もたくさん話しかけてきてくれたので少しずつ緊張は無くなりました。これからも少しずつ歪みを調整できたらいいなと思います。

エリカ様

素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフの接客面をお褒めいただきありがとうございます(^^)
私たちが特に大切にしている部分なので嬉しい限りです!

これからしっかりと診させていただいて歪みのないお身体に整えていきますね*

口コミのご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

肩・背中・骨盤

とても丁寧にみてくれました。
もともとは背中と肩のこりが酷くて来たのですが、骨盤は自分では気にしていなかったけど悪かったようで、来てよかったと思いました。
施術も痛くなく丁寧で気持ち良かったです。
終わった後は体が軽くなりました。
スタッフさんの感じもいいです。
また来たいと思います。

ゆきちょこ様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

施術後はお身体が軽くなったようで何よりです(#^^#)
歪みの自覚はなくても実際は歪みがあって気付かずそのままの状態で過ごしてしまうと、どんどん歪みが蓄積されて、気付くころにはお身体の不調となっていたと思うので早めにお身体を整えることができて良かったです!
これからもしっかりとケアしてサポートさせていただきますね(*^^*)

口コミのご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

頭痛、からだの歪み

日々頭痛に悩まされていました。自分がうつる鏡を見た際に肩の位置がずれていることに気付き、なんとかしないとと思い、少しでも早く直したいと思い検索したところ、せいりきさんの口コミをみてきました。はじめての整体でしたのでどうかなと思いましたがはじめてすぐにこれまで上がりにくかった肩がすっとあがるようになり感動しました。
この年になるまで自分の体をメンテナンスするということがなかったので、これを期に自分の体を正していき、日々の生活の質の改善にもつなげていきたいと感じました。

masaru様

とっても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

1回の施術で上がりにくかった肩がスッと上がるようになって、私たちとしても嬉しい限りです!!
メンテナンスしようと思っても忙しくてなかなか時間を作れなかったりしますよね…
お身体の歪みをそのままにしておくと、疲れが取れにくかったり、頭痛のように色々な不調につながってきてしまいます。

そうならないためにもやはり普段から気を付けることは大切ですが、なかなかご自身だけでは難しいところもあるかと思いますので、私たちがお身体を根本から整えて、masaru様の日々の生活の質向上のためにサポートしていきたいと思っております(*^^*)

不調のないお身体を目指して一緒に頑張ってきましょうね!

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

猫背 骨盤矯正

日頃のデスクワークで、首、肩こりと冷えに悩まされていました。来年、結婚式を控えていることもあり、日頃の体の悩みを改善したいと思いました。
手術自体は全く痛くなく、マッサージのように気持ちいいです。時間もあっという間にすぎ、効果もすぐ実感できました。

asako様

素敵な口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)

首や肩こり、冷えが常にあると辛いですよね(;´`)
矯正を受けていただくメリットとしてお身体の不調がなくなるだけでなく、プロポーションも変わっていきますので、しっかりとケアして来年の結婚式に向けて全力でサポートさせていただきますね♪

口コミのご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております(*´▽`*)

普段から姿勢が悪く、腰痛や肩こりがひどく、毎日が苦痛でした!!今回の体験をしてみて、普段動かしたことのない部分を伸ばしたり、押したりし、自分の姿勢が少し改善されました!!質問にも真摯に答えていただき、ありがたいです!!

ざわおー様

素敵な口コミをありがとうございます!

施術を受けていただいたことによって姿勢が整って良かったです(#^^#)
普段、ご自身ではなかなか動かせない部分もしっかりとストレッチをかけて整えさせていただきますのでお身体はとてもスッキリするかと思います(^^)
また施術中に疑問に思ったことや不安に思ったことはなんでも聞いて下さいね!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

期待してます。

4年前から腰痛に悩まされていましたが今日ここに来て改善の兆候が見られ期待大です。
カイロプラクティック、リハビリクリニックでもあまりよくならなかった腰が良くなるか⁈期待してます。先生も優しくポキポキと鳴らないのでやっててもらつて安心できました。

雪小僧様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

「腰痛がよくなる兆候が見られた」とおっしゃっていただけて、私たちとしても嬉しい限りです(*^^*)
4年も前から悩まれていた腰痛をより良い状態へ変えていけるように、全力でサポートさせていただきます!
早く不調をなくすためにも、ご自宅でのストレッチや生活の中での癖の意識も重要になってきます。
こちらにこられた際にはご自宅で出来るストレッチもお伝えさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/*

口コミのご返信がおそくなり、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同笑顔でお待ちしております(^^)

肩こり、頭痛、腰痛

初めて施術受けました。肩周りの筋肉が固いとの事でしたが施術後は動きがスムーズになりました。
正しい姿勢と自分の姿勢がどれ位違うのかもわかりやすく説明があり、施術前より姿勢や筋肉の柔らかさなどがどれだけ違うのかも実感できて満足です。

りほ様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

施術前と後でのお身体の違いを体感していただけて何よりです!
筋肉が硬いと、身体の可動域に制限が掛かってしまうだけでなく、そこからさらに歪みが生じてきて色々な身体の不調につながってきてます。
身体の不調が生じる前に、お身体を整えて快適な毎日を過ごせるようにケアしていきましょう(*^^*)

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

初めての骨盤矯正

初めての来店、初めての骨盤矯正をしてもらいました。最初に自分の体の歪みなど検査してもらい、すごく分かりやすかったです。担当の廣田さん、優しい笑顔で最初から最後まで安心できました。これから気になる所がどこまでよくなるのか、楽しみです。

satominmin様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

そのようにお褒めいただけて嬉しい限りです!
しっかりとお身体の歪みを整えて、より良いお身体に変えていくために全力でサポートさせていただきますね(^^)
これからのお身体の変化も楽しみにしていて下さいね♪

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、今の自分の身体の傾きが分かりました。
常に頭や肩が重い状態でしたが、施術していただいた後に1回で楽になりました。
肩がかなり上がるようになったのには驚きました。
続けて改善できればいいと思います。

yuuuuui様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

施術1回で楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです!
お身体に歪みがあると、頭の位置が正しいところからずれて頭の重さが通常の倍となって首に負担が掛かります。
それが原因で肩や背中などにも影響が出てくるので、根本から整えて負担の少ないお身体に一緒に変えていきましょう(*^^*)

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

ぎっくり腰

6日前にぎっくり腰をしてしまい、じっとしてるのも動くのも辛かった時、職場の先輩に勧められ来院しました。初めは整体に抵抗があり、不安を抱えてましたが、スタッフの方がとても丁寧に優しく接してくださり、施術も一切の不安や痛みなく受けることが出来ました。施術後は痛みも軽くなり、本当に来てよかったです。

ettan0310様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

不安なく受けていただけるように心掛けておりますので、その点について嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます(*^^*)
そして、「施術後は身体が軽くなり、本当に来てよかった」と言っていただけて、本当に嬉しい限りです(*´▽`*)

ぎっくり腰は1度なってしまうと癖になりやすくなってしまいますので、しっかりと歪みを整えてぎっくり腰になりにくいお身体に作り変えていきましょう!
これからもettan0310様のお身体ケアのために全力でサポートさせていただきますね(^^)

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

肩こり腰痛

初回で施術を受けましたが前より体が柔らかくなりました!腰の張りも軽減されてだいぶ楽になりました!
肩まわりも柔らかくなり肩の凝りも軽減されました!
店内もアットホームで落ち着いた感じのところでした!
通院して3カ月で体の歪みをなおします!

yukio様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術後お身体が楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからしっかりとケアさせていただいて、歪みのないお身体に一緒に変えていきましょうね!

また次回もご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

初めての来店!

体のだるさや肩甲骨周りにがだるかったり痛かったりしたので初めて来店しました!( ;∀;)
肩甲骨周りをやってもらったけど
全然変わったし説明や対応がかなり良かったです!
初めて通おうと思った整体院です(°▽°)

りゅうじ様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

私たちが特に大切にしている接客と技術面をおほめいただきありがとうございます!
お身体にも変化が出て喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです!!
これからもしっかりとケアしてサポートさせていただきますね(^^)

口コミのご返信がおそくなり、申し訳ございませんでした。

愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 佐藤西から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

*お盆休みのお知らせ*

【【 営業日変更のお知らせ 】】

〜GWのお休みのお知らせ〜

〜GWのお休みのお知らせ〜の写真

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)