先生がとても丁寧に説明してくださり、また症状改善の達成目標までしっかり示していただけるので、頑張って通ってみようという気になります!
一回の施術でも、体が軽くなった気がします。
自分の体が変わっていくのが楽しみです。

yahihoma様、ご投稿ありがとうございます!
一回の施術でお身体が軽くなったのを感じていただけたようで、私達としても非常に嬉しく思います!
yahihoma様の目標を達成できるように、全力でサポートさせて頂きますね(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
新しく開院してとてもきれいでしたが、院内は吸音効果がなくとてもうるさく担当の方の声が聞き取れない事があり改善が望まれます。
スタッフは、みな若く親切でした。今回は効果を期待して通院しようかと考えています。
洗面所の水栓は、自動が良いと思います。

まみちゃんけん様、ご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた意見を参考に前向きに検討させて頂きます。
今後もまみちゃんけん様の期待に応えられるように、全力でお身体のサポートを致します!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
対応が丁寧です。
症状を的確に捉えていただけるので、安心です。改善意欲が湧いてきます。
ゴルフのスコアが良くなるように、先生のお力をお借りしながら着実に一歩一歩進めていくことができればと思います。
来てみて良かったです。

おがちゃん様、ご投稿ありがとうございます!
そのように感じて頂けて、私達としても非常に嬉しく思います!
ゴルフのスコアがさらに上がるように、おがちゃん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりからくる頭痛がひどく、ほぐしてもらったらとても軽くなりました。首の付け根が痛かったのが楽になりました。
かかとをけがしてから股関節を痛め、動きが悪くなってしまったのと、痛みが強いので、楽になるといいです。しばらく通ってみて、変化を楽しみたいです。

シュシュリラ様、ご投稿ありがとうございます!
頭痛が和らいだようで、私達としても非常に嬉しく思います!
股関節も楽になるようにしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。
ボキボキとした整体ではなく、ほどよい痛みで気持ちよかったです。2人出産後、ケアをしていなかったのでオープンのキャンペーンをきっかけに始めてみました。説明もきちんとしてくれて、分かりやすくて良かったです。

あっこ様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私達としても非常に嬉しく思います!
お一人おひとりに合った施術を心がけておりますので、力加減や不安に思う事などありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中の刺激は痛くはなく気持ちいい刺激で私にはあっています。あとその後は体がすっきり軽くなって気持ちが良いです。説明も分かりやすくて安心できました。施設もきれいで良く家に近いので通いやすくて良いです。

ばーば様、ご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようでなによりです(^^)
今後もばーば様のお身体をしっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
キッズルームがあり、スタッフの方達の雰囲気もとても良いので子連れでも安心して連れてこられそうです。
丁寧に話しを聞いてくれ、施術後は身体がスッキリ軽くなったように思います。
普段の生活の中で、無意識に出る体の癖や、気をつけることなども教えていただき、意識して生活するようになったことも自分にとって良かったです。

あさみ様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂けて、私達も非常に嬉しく思います!
普段の生活の中で意識づけることによって、お身体もさらに良い状態に変化していきますので一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も丁寧でとっても良いです。首や肩こり、腰痛で悩んでいましたが、一度でだいぶ楽になりました!昔から苦手な前屈もあともう少しで床に指がつきそうです。しばらく続けて通いたいなって思いました。

mee様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私達としても非常に嬉しく思います。
mee様のお身体が良い状態を維持できるように、今後も全力でサポート致しますね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
新しくオープンのお店でとても綺麗でキッズルームもあるので、小さいお子さんがいらっしゃる方でも来れると思います。
施術は、今まで受けた事のない横向きでの施術もありました。
上がらなかった腕も帰る頃にはスムーズに上まで上がるようになったり、軽くなりました。
寝付きが悪かったのに、早く寝付けるようになったり、色々と調子が良くなってきたので、暫く通おうと思います。

0616様、ご投稿ありがとうございます!
施術によって腕がスムーズに上がったり、寝つきが良くなったりと効果を感じて頂けて、非常に嬉しく思います!!
今後も0616様の健康作りのために、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
新オープンのチラシを見て予約を取りました。
綺麗な店内で落ち着ける雰囲気のお店です。
肩や首、足のむくみなどの症状がひどかった為、色々と相談しながらの施術となりましたが、とても親切で丁寧な施術の為、終わった時は心も体もスッキリしました。

えりんぎ様、ご投稿ありがとうございます!
施術後、心身ともにスッキリしていただけて、私達としても嬉しい限りです(^^)
今後もえりんぎ様のお身体に対するお悩みや不安をなくすために全力でサポート致しますね!
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
できたばかりの店舗で店内もとても綺麗なため、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました。
施術直後から効果を実感できとても満足しています。担当していただいた方も素敵な笑顔で優しく色々なことを教えてくれるため時間があっという間に感じるほどでした。

かおり様、ご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで、私達としても非常に嬉しく思います!
今後もいい状態を保っていけるように全力でサポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。
チラシ見て行きました。受付の方から先生まで大変気持ちいい接客でした。仕事の都合で定期的に通院できないことを説明、骨盤矯正と首筋の痛み解消で中心に治療頂き、おかげで気分スッキリ。また普段の生活での注意点やストレッチのアドバイスなど頂き、全体的に大変濃い内容で良かったです。価格面も特に普通だと思います。非定期ではありますが、引き続き通いたいと思いますので宜しくお願いします。

hfxpc086様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃて頂き、私達も非常に嬉しく思います!
こちらにご来院いただける際にはしっかりとお身体をケアさせて頂きますね(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
できたばかりで、綺麗なお店です。
知り合いから、いい所だよと聞いて体験に行きました。
腰痛がひどく、整形外科で検査をしても原因がわからなかったため通って治したいと思います。
丁寧に話を聞いて頂いて、教えて頂いて、施術をしてもらうことができました。

スポンジボブ様、ご投稿有難うございます。
腰の調子はいかがですか?
少しでも早く日常生活や仕事に支障が無いようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰と膝が痛くて、来院。
今まで色々なところへ行っていましたが、治りませんでした。
こちらは、折込チラシを見て行ってみようと思いました。
まだ2回目ですが、とりあえず3ヶ月は通ってみようかと思います。
お店は、まだオープンしたばかりで、とても綺麗でした。
キッズルームもあるので、小さいお子さんがいらっしゃる方は便利です。

usagi様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃて頂き、非常に嬉しく思います。
今後も腰と膝の変化を感じて頂けるように、usagi様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますね!
肩こり
女性スタッフの方が、丁寧に施術してくださいました。家でのストレッチも教えてくださり、とても役だちました。確実に身体が変わっていくことが実感出来ました。
肩こりだけでなく、全身に効きました。この気持ち良さはたまりません。

ケイコ様、ご投稿ありがとうございます!
そのように喜んでいただき大変うれしく思います!
しっかりとお身体を診させていただきケイコ様にとって最適なサポートをさせて頂きますね!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
首の痛みがあり、施術をしていただきました。施術後、首の張りが楽になり首回りがスッキリしました。施術をしながら、筋肉のつき方の話などもして頂いて勉強になりました。とても丁寧にやって頂いたので満足しました。

はる様
投稿ありがとうございます!
施術によって首の張りが楽になって満足して頂けたという事で、私達も嬉しいです(^^)
今後もはる様の健康増進のために、しっかりとサポートさせて頂きますね🎵
お店の雰囲気も良かったです!
左肩が痛くなり行かせてもらいました。
前から猫背も気になってて猫背の治療もしてもらったら1回でだいぶ姿勢が良くなりました。今日きて良かったです。
これからも通えるときに通いたいです★

さき様、ご投稿有難うございます。
1回で効果を感じて頂き、私達も非常に嬉しく思います。
さき様の姿勢と左肩もしっかりサポートさせていただきます。