セイリキセイタイイン イースト

せいりき整体院 EAST

超音波をつかい前かがみになるのがつらかったのがだいぶ楽になりました。

新しいお店で店内もすごくキレイでスタッフさんも明るくはじめて来ても緊張することなく施術を受けることができました。

これからも通って行こうと思います!

せいりき整体院 EASTからの返信

momi様、ご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けて、私たちとしても非常に嬉しく思います!
momi様のお身体が楽になるように、今後もしっかりサポートさせて頂きますね。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

説明が丁寧だったので、安心して施術をお願いできました。
効果が出てるのが施術後すぐに実感できたことに驚きました。
施術は多少の痛みを伴うものだと覚悟していましたが、ストレッチを手伝ってもらっているだけのような感覚で、痛いと意識することはなかったです。

せいりき整体院 EASTからの返信

rx-8様、ご投稿ありがとうございます!
施術後すぐに効果を感じていただけたようで、私たちとしても非常に嬉しく思います!
今後もrx-8様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

姿勢

肩こりがつらく、頭痛もあったので診てもらいました。辛いところだけをほぐしていくのではなく、姿勢の悪さや、からだの歪みを治してもらいました。1回の施術で身体の動きがかなり変わったので、今後の変化がとても楽しみです。

せいりき整体院 EASTからの返信

ゆり様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
今後もゆり様の肩や頭痛だけでなく、お身体全体をしっかりとサポートさせて頂きますね!

背中のはり、猫背

店内の対応わ宜しいよ、背中のはり、猫背が気になっていて最初の体験で背すじが写真をみてもわかるぐらいまっすぐになった、筋肉のはりもかなりやわらぎました、このままつずけていけばもっと理想的な背中になるくらいまっすぐです。

せいりき整体院 EASTからの返信

こうじ様、ご投稿ありがとうございます!
施術によって背中のはりや姿勢もよくなったようで、私たちとしても非常に嬉しく思います!
今後も良い状態をキープできるように、しっかりとサポートさせて頂きます。

姿勢、肩こり

お店の雰囲気も明るくて先生や受付の方もとても親切で通いやすいです。肩を上にあげるのが痛かったのに一回先生にみていただいてからスムーズにあがるようになったのが驚きです。姿勢もよくなりました。子供連れだったんですが、キッズルームも完備されており、リラックスして施術をうけれました。

せいりき整体院 EASTからの返信

1114様、ご投稿ありがとうございます!
1回で肩がスムーズに上がるようになったようで、私たちとしても喜ばしい限りです!
今後もリラックスして施術を受けて頂けるように、全力でサポートさせて頂きます(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても細かい説明をしていただきほっとしました産後の疲れたまってたようで二三日まえから急に腰痛がつらく何をしても痛くなってしまって(涙)ホームページ通りの明るい院内と丁寧な説明に気持ちが落ち着き信頼できる感じです施術してもらい痛みも少し和らぎました今後通っていきたいです

せいりき整体院 EASTからの返信

まこまこ様、ご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、私たちとしても非常に嬉しく思います!
まこまこ様の腰が楽になるように、しっかりとお身体をサポートをさせて頂きますね(^^)

骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行こうと思ったところ、こちらの体験会のチラシを見て来させていただきました。
体験させてもらい、痛みが和らいだだけでなく、姿勢がよくなったのに驚きました。
いつも親切にしていただき、丁寧に説明しながら背術してくれるので、安心して受けられます。
来て良かったです。

せいりき整体院 EASTからの返信

miyu様、ご投稿ありがとうございます!
姿勢の変化も感じていただけたようで、私たちとしても喜ばしい限りです(^^)
しっかりとお身体を診させて頂いて、miyu様にとって最適なサポートをさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ずっと気になっていた体の歪み

長年のスポーツなどで体の歪みが気になっていて、しっかりと治そうと思い通い始めた。

丁寧な診察と説明で、気になる歪みの原因をすぐに見つけてもらえた。

最初の治療で早速効果も出てきているので、完全に治せるまで通い続けたいと思う。

せいりき整体院 EASTからの返信

morich様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても非常に嬉しく思います!
今後もmorich様のお身体のために、しっかりとサポートさせて頂きますね。

初来院

わかりやすい説明で、非常に矯正された実感がありました。普段の生活でできるだけ気をつけて、改善効果が持続する様にしていきたいと、思っています。今回の施術で、肩甲骨の動きがスムーズになり、驚いています。
継続して、来たいと思っています。
ありがとうございました

せいりき整体院 EASTからの返信

とし様、ご投稿ありがとうございます!
肩甲骨の動きがスムーズになったようで、私たちとしても非常に嬉しく思います。
普段の生活の中でも良い状態が保てるように、全力でサポートさせて頂きますね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

体験から本格的に…

体験初日はかなり緊張しましたが、施術や説明も丁寧で、帰りには次の日を予約して帰りました。
主人も肩凝りなど、体がボロボロだったので、次に行く時には一緒と予約。
二回目は、体験よりかなりしっかり話を聞いてもらい、施術中には思わず、「気持ち〜」って他のマッサージなど行った時には無い、筋が伸びてる感じや、体のスムーズな動きに、毎回感心してます(^-^)
また、これからも、体の為に楽しく通います。

せいりき整体院 EASTからの返信

こすママ様、ご投稿ありがとうございます!
気持ちよく施術を受けて頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです!
今後もこすママ様の健康増進のために、しっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩が軽くなって体のだるさが軽減しました(^-^)

新しいので、清潔感があります。待合室のソファーも座り心地がよいです。
体の疲れが取れず、毎日ぐったりしていましたが、とてもラクになりました。特に首や肩の辺りが軽くなったのが凄いなぁと思います。マッサージのように強い刺激がないのに即効果を実感できました。

せいりき整体院 EASTからの返信

あかねさん様、ご投稿ありがとうございます!
施術によって首や肩が軽くなったようで、私たちとしても非常に嬉しく思います!
あかねさん様のお身体が楽になるように、しっかりとお身体を診させて頂きますね。

腰痛、肩こり

痛くない整体と言うことで 来院しました。お店の雰囲気も良く スタッフの方も先生も明るく話しやすいです。症状の説明も丁寧に分かりやすくして頂き安心して施術してもらいました。3ヶ月後、身体が 正常になるように 頑張って通おうと思います(^.^)

せいりき整体院 EASTからの返信

Non様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです!
Non様のお身体が変わっていくのを感じて頂けるように、全力でサポートさせて頂きますね(^^)

K−A
K−A さん

五十肩がひどくて体験診療

整形外科で五十肩と診断されましたが、治療の方法は無いと言われ痛みがひどくて困っていました。そんなとき広告を見てセイリキさんに来院しました。正直あまり期待してなかったのですが、初回の施術で見違えるほど肩が回るようになりビックリ、完治には少しかかるようですが、親切・丁寧な対応に満足しています。

せいりき整体院 EASTからの返信

K-A様、ご投稿ありがとうございます!
初回の施術で効果を感じてご満足いただけたようで、私達としても非常に嬉しく思います!
今後もK-A様の期待に応えられるように、しっかりとお身体を診させて頂きますね(^^)
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

10年以上悩んでいる腰痛ですが、ここに来るとても楽になります。
これからも腰痛と付き合いながら生きて行くと思っていましたが、そんなことはなさそうです。
身体についての、知識もとても豊富で勉強になります!
腰痛以外の痛みの相談にものっていただけるのでありがたいです。

せいりき整体院 EASTからの返信

erikuson様、ご投稿ありがとうございます!
10年以上悩まれた腰痛が楽になったようで、私達としても非常に嬉しく思います(^^)
erikuson様の腰痛やその他のお身体に関するお悩みをなくすために全力でサポートさせて頂きますね!

骨盤のゆがみ

骨盤のゆがみがあると思い、体験しました。思ったとおりかなりゆがんでいるらしく、心配でしたが体験して、ゆがみがかなり治り、しばらくは、続けてみようと思っています。説明もとても丁寧でわかりやすく、通うのが楽しみです。

せいりき整体院 EASTからの返信

くまさん様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私達としても非常に嬉しく思います!
くまさん様の健康増進のために、今後も全力でサポートさせて頂きますね。

姿勢矯正

猫背をなおしたくて、ネットで検索していたところにヒットしたのが、せいりきさんでした。
新しくオープンされるということで、お試しで利用させてもらってから、今日で2回目になります。
初日同様、その場で効果が分かるのでとても楽しいです。
担当者の方が変わっても、しっかり引き続きもして頂いていて、とても安心して任せれました。
お店もキレイで、先生や受付の方も皆さんとても感じのいい方達です。

せいりき整体院 EASTからの返信

yumi様、ご投稿ありがとうございます!
その場で効果を感じて頂けて、私達としても非常に嬉しく思います(^^)
今後もお身体の変化を楽しんで頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きますね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正と肩凝り、頭痛など全身。

今回、初めて整体を利用させて頂きました。数ある中からのチョイス。
優しく親切に説明して下さい身体の仕組み内容を理解した上での治療。
私は骨盤の歪みから左側が下がっているのを1回の治療で戻り痛くて上がらなかった左腕が軽くなり上がったことが嬉しかったです。
お店の雰囲気も明るく綺麗で入りやすいです。とても気に入りました。

せいりき整体院 EASTからの返信

aki様、ご投稿ありがとうございます!
数ある中から当院を選んで頂き、私達としても非常に嬉しく思います(^^)
今後もしっかりお身体を診させて頂いて、aki様にとって最適なサポートをさせて頂きます!

骨盤矯正&O脚矯正

担当してくれた方はとてもいい感じの方でした。まだおためしに続いての一回目なのであまり変化は感じられませんが、日常生活での注意点なども教えてもらい、少しづつ頑張っていきたいと思います。
腰回りがスッキリしたら嬉しいです。

せいりき整体院 EASTからの返信

いず様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私達としても嬉しく思います!
少しずつ変化も感じて頂けるように、いず様のお身体をサポートさせて頂きます!

首、肩、背中、骨盤のゆがみ

新しくオープンした為、とても綺麗な整体院です。スタッフの皆さん、とても親切で明るく通いやすい感じです。いろいろ説明しながら施術してくれるので、安心できます。
まだ通い始めたばかりですが、症状の改善が期待出来そうなので、続けてみたいと思っています。

せいりき整体院 EASTからの返信

さち様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、非常に嬉しく思います!
さち様の期待に応えられるように、全力でサポートさせて頂きます。

腰痛 肩凝り

かなりスッキリしました。前までは、体がまっすぐな感じがよくわからなかったのですが、体がまっすぐな感じがします。たち仕事をしていても、前よりも立っているのが楽な感じがしました。かたの違和感も少なくなりました。

せいりき整体院 EASTからの返信

やま様、ご投稿ありがとうございます!
普段の生活の中で無理なく姿勢を保てるように、しっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 佐藤西から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

*お盆休みのお知らせ*

【【 営業日変更のお知らせ 】】

〜GWのお休みのお知らせ〜

〜GWのお休みのお知らせ〜の写真

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)

ヤマト小鷹野近く|冷え/浮腫:リンパマッサージ90分¥8000・もみほぐしも人気◎|営業9~22時

リラクゼーションスペース

赤岩口駅から2.1km