セイリキセイタイイン イースト

右肩、肩甲骨が痛くて

三年くらい前から右肩が痛くなり、肩甲骨まで激痛が走るようになって、痛みに耐えるのが辛くて辛くて、整形外科で診察しても痛みの原因が分からず、湿布や痛み止め注射で終わり。
もう整体しかないなって思い、近所で評判の良いせいりき整体にすがる思いで行きました。
整体って、痛いってイメージがありましたが全く痛くなくて、スタッフさんの施術が丁寧で優しく施術後は、身体がスッキリし肩の痛みも緩和された感じがして、しばらく通ってみようって思いました。
長い付き合いになりそうです。
これからもよろしくお願い致します。

せいりき整体院 EASTからの返信

kou様、ご投稿ありがとうございます!
施術後お身体がスッキリしたようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
今後もkou様の肩をしっかりと診させて頂いて、全力でサポートさせて頂きますね!

腰痛・肩こり

お店は明るく入りやすい。腰痛と肩こり、骨盤の歪みが気になったので、まずは体験だけでもと思い行ってみました。体験だけでも違いがあったので通う事にしました。今日は肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。自分では気付かないところが凝っていて驚きました。整体院は初めてですが、とても丁寧に対応して頂きました。

せいりき整体院 EASTからの返信

michiyo様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
今後もmichiyo様の肩や腰をしっかりサポートさせて頂きますね!

かたこり

肩凝りがひどくて、通い始めました。
説明がていねいで、良かったです
一回目の施術で大分、肩が楽になりました。
これから通って、治ればいいなと思います。
施術前と、施術後で写真を撮るので、効果の違いがわかりやすく、よかったです。

せいりき整体院 EASTからの返信

たかし様、ご投稿ありがとうございます!
施術後、肩が楽になったようで私たちとしても嬉しい限りです(^^)
しっかりとお身体をケアすることによって更に良い状態になっていきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!

産後調整

新しくて雰囲気もいいです。
2ヶ月の子供と一緒に出来るので、安心して通えます。
まだ、2回目なので成果はわかりませんが、しっかり調整していきたいと思います。
また、強めが好きなのですが希望を聞いてくれるので不満な所はありません。

せいりき整体院 EASTからの返信

Takutaku様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しく思います(^^)
今後もTakutaku様のお悩みや期待に応えられるように全力でサポートさせて頂きますね!

安心できる整体院

猫背、背骨や骨盤の歪みがコンプレックスで半年前から通い始め、初めの数回だけでも効果は驚きでした。通えば通うほど良くなっていく自分姿勢に自信がつき、もっと姿勢を良くしたいという意識が高くなりました!
人から見られることが恥ずかしくなくなり、
ストレッチや運動をすることが日課にもなりました。気になる所を全部治してくれて、お店や先生方の雰囲気も良くて通うのが楽しい整体院です(^^)

せいりき整体院 EASTからの返信

さりな様、ご投稿ありがとうございます!
今後もさりな様の健康増進のために全力でサポートさせて頂きますね!

首の痛み

以前、ダイエットのためには、骨盤を正すことが大切と、職場の方に紹介してもらいました。今回は、肩の痛みが強く、受診させてもらいましたが、痛みのない整体であり、施術により肩の動きや下肢の動きが全然違いました!
続けて通院して、動きが良く、スッキリした身体を手に入れたいです。
素敵な整体を紹介してくれた職場の先輩と、施術してくれた先生に感謝です(≧∇≦)

せいりき整体院 EASTからの返信

はるちゃん様、ご投稿ありがとうございます!
はるちゃん様のお身体がよりスッキリするように、今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!

首・肩・腰の改善

はじめて施術して頂いて、自分の体の調子をわかり易く丁寧に診ていただき、悪い部分を理解することが出来ました。施術後、体も楽になり、首・肩・腰も動かし易くなりました。今後も継続して体質改善を行うために通院し、体のことについて相談をしていきたいです。

せいりき整体院 EASTからの返信

ひろりん様、ご投稿ありがとうございます!
施術後お身体が楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
今後もしっかりとお身体を診させて頂いて、ひろりん様のお悩みをなくせるようにサポートさせて頂きますね!

産後のスタイル改善

お店は出来たばかりでとてもきれいでした。2歳の娘も一緒に来店することができ、キッズコーナーがあったり、施術する部屋でDVDを見せてもらったり子どもにも優しいお店でした。バウンサーもあると聞いたので、1ヶ月の下の娘も連れてこれそうです。

せいりき整体院 EASTからの返信

ゆりえ様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても嬉しい限りです!
お子様とご一緒にご来院頂いても、スタッフが面倒を見たりなどもできますのでご安心して施術を受けて頂けるかと思います(^^)

体のゆがみ、関節の痛み

初めての整体でしたが、体のことや姿勢のことなど詳しく説明して頂いて今までの疑問がいろいろ解消されてとてもよかったです!体の痛みや軽さもよくなって、一回でここまで変わるのかー!ととても驚きました。お店の雰囲気も明るくて、働いている方も明るくて、良い雰囲気でした^^

せいりき整体院 EASTからの返信

ami様、ご投稿ありがとうございます!
施術によってお身体が軽くなったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
ami様のお身体が更に楽になるように、今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!

首の痛みを緩和したい

首、腰痛と二十年来付き合ってます。
様々な方法を経験しましたが、なかなか良くならず継続出来ないでいました。
なっちゃんに診てもらって、ひとすじの光が見えた様な気がしてます。
これからに期待してます。
あと子供連れでも時間次第で面倒を見てもらえるということで、嫁さんにも紹介したいと思います。
これからの身体の変化が楽しみです。

せいりき整体院 EASTからの返信

キムラ様、ご投稿ありがとうございます!
今後もキムラ様の肩や腰をしっかりとサポートさせて頂きますね!
奥様とのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

腕のだるさと身体のゆがみ

毎回、スタッフの皆さんが明るく元気にお出迎えしてくださり、とても雰囲気がよいです。
明るくきれいな個室で、ゆっくりと施術を受けることが出来ます。
何度か通って、ずっと気になっていた腕のだるさや頭痛が気にならなくなりました。
これからは、時々メンテナンスしていただこうと思っています。

せいりき整体院 EASTからの返信

ありす様、ご投稿ありがとうございます!
ゆっくりと施術を受けて頂けたようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
お身体も良い状態をキープ出来ていて本当によかったです!!
メンテナンスでいらした際にはまたしっかりと診させて頂きますね(^^)

肩こりが酷かったんですが…

今回施術して頂いて、肩こりが酷くて上までしっかり上がらなかった肩が、やってもらったら自然とすっと上がるようになりました。
骨盤の歪みや肩甲骨の左右の位置の違いなどによる弊害から効果まで丁寧に説明していただいて、姿勢の矯正前と矯正後の変化が実感できました。終わった頃にしっかりと変化を感じられるのはとても嬉しいです。

せいりき整体院 EASTからの返信

tko様、ご投稿ありがとうございます!
施術後肩がすっと上がるようになったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
また機会がございましたら次回もしっかりとお身体診させて頂きますね!
ご来院ありがとうございました♪

首肩こり

明るくて、清潔な治療院で、一階なのに、光がいっぱい入ってリラックスできる雰囲気です。

受付のお姉さんも、かわいい😍明るく挨拶してくれて😊

担当スタッフさんは若いけど、とってもしっかりしていて説明もわかりやすかったし、写真で 施術前後の比較を見せてくれて、なるほどと納得🌟
なにより、一回の施術で、首と肩がスッキリしました😁

せいりき整体院 EASTからの返信

みー様、ご投稿ありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、私たちとしても非常に嬉しく思います(^^)
今後もみー様の首や肩がさらに楽になるように、しっかりとサポートさせて頂きますね!

姿勢、肩こり

肩こりや頭痛が酷く、姿勢が悪いのが原因と自覚はあったのですがどう改善していいかわからず悩んでいました。広告をたまたま見て一回で効果が出るというのに惹かれて予約しました。院内はとてもきれいで、スタッフの方も親切で好感が持ちました。写真を撮ってくださるので自分の今の状態がどうなっているか客観的に見ることができ、どこが悪いかはっきり言ってくださるのが、今まで治療を受けてきた病院や整骨院との違いだなと思いました。広告に書いてあったとおり、1回で腕の上がりや姿勢に変化が出ました。ここなら一時的にではなく根本的な部分から治せると思えたのでしばらく通ってみたいと思います。春に社会人になるので、それまでに困らない程度に治ると助かります。

せいりき整体院 EASTからの返信

rbqik094様、ご投稿ありがとうございます!
1回の施術で違いを体感して頂けたようで、私たちとしても非常に嬉しく思います(^^)
rbqik094様のお悩みを1日でも早く無くせるように、今後も全力でサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

お店の内装は綺麗で落ち着いてます。
初回の体験では簡単な説明と施術によって、体の歪みがわかりました。なかなか歪みを実感することがなかったので驚きました。本日二回目でしたが、骨盤矯正をメインにしたい私の方向性を理解してもらえて、しっかり私に合った施術方針を提案していただきました。これからどのように変わって(戻って?)いくか楽しみです。

せいりき整体院 EASTからの返信

けーたろ様、ご投稿ありがとうございます!
今後もしっかりと診させて頂いて、お身体が変わっていくのを楽しんで頂ければ幸いです!

肩や腰など…

体験の20分くらいで違いが分かりました!私は肩と腰をやっていただいたのですが、体験の一回で大分楽になりました。これから自分の体が変わっていくのが楽しみです。
女の方がやって下さいますし、内装も綺麗なので、若い女性でも入りやすいです。

せいりき整体院 EASTからの返信

ayaxxx711様、ご投稿ありがとうございます!
施術によって肩や腰が楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
これからさらにお身体が良い状態になるように全力でサポートさせて頂きますね!

首の痛み

一回来ただけで少し痛みもなくなって姿勢もだいぶ良くなりました。一生治らないと思っていた首の痛みもこれなら改善出来そうなのでしばらく通ってみたいと思います!お店も綺麗で雰囲気も良くてとても良かったです。

せいりき整体院 EASTからの返信

shimada様、ご投稿ありがとうございます!
1回の施術で和らいだようで、私たちとしても非常に嬉しい限りです(^^)
今後もshimada様のお身体がより良い状態をキープできるように全力でサポートさせて頂きますね!

肩こり

肩こりと首こりがつらくて来院しました。丁寧に説明していただき安心できました。施術も気持ちよくリラックスできました。凝り固まってた背中がほぐれて軽くなったように感じます。姿勢を改善するためにまた来たいと思いました。

せいりき整体院 EASTからの返信

qgzhg959様、ご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたようで、何よりです(^^)
今後も肩や首を診させて頂いて、qgzhg959様のお身体をしっかりサポート致しますね!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こりが大分楽になりました!

肩こりの症状に悩まされているところで、家族からの勧めで初めて伺いました。
体験コースでしたが、タイトル通り大分楽になりました!
雰囲気はとても良く、女性スタッフもいらっしゃるので女性の方にもオススメです!

せいりき整体院 EASTからの返信

ZGN様、ご投稿ありがとうございます!
施術によってお身体が楽になったようで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
今後もZGN様の肩をしっかりと診させて頂いて、良い状態をキープできるように全力でサポートさせて頂きますね!

骨盤矯正

骨盤矯正で 肩が軽くなるって分かります?ビックリなんですが 肩まで楽になるんですよ。凄いですよね〜
それとホント痛くもなく終わった後に 背筋がピーンって感じです。
是非、信じられない人は 試しにいってみてください。

せいりき整体院 EASTからの返信

chi_chan様、ご投稿ありがとうございます!
chi_chan様のお身体が更に楽になるように、全力でサポートさせて頂きますね!

愛知県豊橋市佐藤1丁目14−18ステラビル1階

【車】豊橋駅から約3km。 【バス】豊橋駅東口の豊鉄バス乗り場4から「西口線」に乗車。「佐藤西」下車 徒歩2分。

• 佐藤西から150m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

*お盆休みのお知らせ*

【【 営業日変更のお知らせ 】】

〜GWのお休みのお知らせ〜

〜GWのお休みのお知らせ〜の写真

health&beauty COCONUTS

運動公園前駅(愛知)から徒歩18分(1.4km)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km