ハカタモツナベオオヤマシンサイバシテン

博多もつ鍋大山心斎橋店

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

久しぶりに!

もつ鍋が食べたくなり、予約をしてうかがいました。店内は満席で、団体の席もありました。6名でしたが、ゆったり座れる席をご用意いただき有り難かったです。

もつ鍋は3種類あり決め切らず、6名で鍋が2つだったので片方をみそ味、もう片方をしょうゆ味で注文。みそ味は優しい味で、しょうゆ味はニンニクが効いていて美味しかったです。具材追加のタイミングで、片方の鍋を旨辛みそ味に変更。こちらは意外と辛くて美味しかったです。

美味しかったもつ鍋

もつ鍋はとても美味しくて、量もたっぷりありお得にいただけます。お鍋の出汁が最高です。コースでモツのおかわりもありました。
一品でハラミステーキやモツの唐揚げやキムチをいただきましたが、こちらも美味しかったです。

トロトロ食感のもつが最高

こちらの博多もつ鍋大山心斎橋店さんでは、本場でしか味わえないようなトロトロ食感のもつを気軽にリーズナブルな価格で楽しむことが出来るので、よく来店しています。また、鍋料理以外のメニューが豊富なのも個人的に嬉しいポイントです。

とろとろ食感のもつが最高!

本場の福岡県博多市で食べた時のような本格的なもつ鍋を難波でも楽しむことが出来ることに非常に感動しました。様々なもつの部位の食感とトロトロな口溶けが最高に美味しかったことが、鮮明に記憶に残っております。

好きなお店です

入口から雰囲気が良く高級感のあるお店です。入口で靴を預けます。店内は全て座敷になっていて、テーブルごとにのれんで仕切りをされていますが、隣のテーブルとの距離は近い印象です。メインのもつ鍋はこってりすぎず好きな味です。

とにかく美味しい

前から一度行ってみたいと思っていましたが、なかなか予約が取れず… 先週ようやく行って来ました、口コミ通り とにかく美味しかった! もつ肉は全く臭みなど無くて下処理が完璧でした。 醤油ベースのお鍋を注文しました、スープはしっかりとした味に少し甘みのある これもとにかく美味しかったです。 今後はキムチスープ鍋を食べに行こうと思ってます!

おゆゆ
おゆゆ さん

おいしい

博多もつ鍋が食べられる飲食店さんです。本場博多のもつ鍋は前にいった時にとてもおいしくて、こちらに訪れました。牛持つはおいしいものを厳選してくださっていることが食べただけでわかりました。お野菜もスープもどれもおいしかったです!

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-7-22道頓堀ハイツ1F南側

地下鉄御堂筋線「なんば駅」25番出口徒歩5分/地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩5分

• 道頓堀橋から220m (徒歩3分)