アドバンスセタガヤセイコツイン

初めてのパーソナルトレーニング

コロナの影響もあり運動不足をかなり感じておりました。今回初めてパーソナルトレーニングを体験してみましたがすごくいい!ジムでやるより何倍も効果を自分で感じれるし、なにより先生が日本代表のスポーツトレーナーというのがびっくりしました。2500円でここまでのクオリティはいい意味で裏切られました。

ビューティーコース

チラシを見て行きました。マッサージと美容フェイシャルがついていつも行ってるところより安かったので行きました。結果こっちの方がいい! 安い感じのものかと思いましたがむしろかなり技術力など高く説明もわかりやすくてすごく満足です。今度はトレーニングしてみたいー!

いいとこ見つけました。

犬のお散歩で歩いていたら新しくできたお店を発見!!!ちょうど下半身がだるい感じがして伺い特殊な電気を流しました。すごい自分では動かしてないのに勝手に足がピクピク動いて不思議だなぁ〜って思いました。終わった後かなり楽になりましたが、マッサージも10分だけやってもらいましたが良い!!なにより内装が木を基調とした作りですごく落ち着きました!

貸し切りで営業してる

こんな時期だからやってないだろうと思い電話したら貸し切りで営業してるので2時間後なら空きがあるのでその時間に来て欲しいと伝えられました。正直不便だと思う反面やはりいってみると貸し切りでできるので感染の不安もないし、なにより他人の目が気にならないのが良いなぁと思いました。メニューもトレーニングとマッサージのセットはかなり満足しました。トレーニング終わった後の疲労感にマッサージはやはり別格だなぁと思いました。少し家から遠いけどここなら満足できるので通えそうです!

整骨院のパーソナルジム

家から近かったので体験しました。トレーニングとコンディショニングのバランスがとても良くて、トレーナーのお二人とも知識も豊富で感じよく、無理せず続けられそうだと思いました。3500円で体験できると言われたので、その場で顔のリフティング治療も受けました。フェイスラインとおでこ、目の周囲がスッキリして満足です!おすすめです。

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
トレーニングフォームがすごく綺麗で上達の早さにトレーナーも驚いておりました。
トレーニングの際にお伺いした腰痛も一緒にケアできるのが当店の強みでもありますので、より一層素敵なカラダ作りを目指していきましょう!

他でやってたのですがそこが営業してなかったのでこちらで骨盤矯正に行きました。結果大満足です。今までは腰を揉んでもらうのが骨盤矯正と思ってましたが、終わった後に勝手に足が前に出る感じがするし、家に帰って家族に姿勢が良くなったと言われすごい嬉しい気持ちになりました。正直他店よりは1000円ほど高いのですが、受けてみたら安いくらいに感じました。月一くらいで通いたいです。

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。確かに当店は他店よりは若干お値段が高いかもしれません。ただ結果にこだわっておりますので、満足いく状態でお帰りなられてよかったです。
またのご利用お待ちしております!

よかった

運動不足もありトレーニングをしたいと考えていたところ、近所でパーソナルのトレーニングが出来ると知って行ってきました。
1人だと何からしたら良いのかわからなかったので、話を聞いて貰い、丁寧にメニューを作って頂きました。
久々だったので、初回は身体を慣らすトレーニングだったので、次回からしっかり頑張ろうと思います!!

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。初心者とおっしゃっていましたが、フォームも綺麗で経験者と言ってもわからないぐらい素晴らしかったです。
ただ少しカラダが硬かったので少しずつカラダを柔らかくしていきましょう!お風呂上がりのストレッチ法もぜひお試しください。

素晴らしい

本当にすごかった! ぎっくり腰で動けなくなってギリギリの状態で伺いましたが、30分ほどの治療で普通に帰れました! 他の整骨院など行ったことないですけど、整形外科でレントゲン撮って痛み止めもらって4500円くらいしたのにここでは5000円でしっかり治療してもらえました! 整形外科はもういいかな。

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回初めてのぎっくり腰でつらい思いのなかわざわざ当店を選んでいただきありがとうございました。
整形外科も決して悪いところではありませんのでぜひ安心して整形外科も受診してください。
またのご利用お待ちしております。

在宅ワークで肩こり腰痛のため行った

パソコンで仕事をしていて伸びをしたら腰が痛くなり肩こりもひどい状態になっているとは思っていたので家から近いここに行きました。
60分マッサージやストレッチを組み合わせてかなり体は軽くなりましたが、ストレッチが少しだけ痛かったです。でもまぁ日本代表トレーナーの人にやってもらう機会なんて滅多にないので得した気分になりました!次回はこんな状態になる前に来てください!!!と喝をいただいたので来週、、いや、再来週くらいに伺います 笑

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。
60分のコースで全身やらせていただきました白木です。カラダは硬かったですが、終わった後の前屈などではしっかり床に指がつき感動されてるのが印象的でした。笑

膝の治療を受けて

整形外科で変形症と言われ膝の注射をしてましたが、一向に良くならずスポーツ整骨院に伺いました。長ズボンで行ってしまった為、短パンを貸していただき治療を受けたのですが、少し肌寒かったです。そのため星は満点とはいれれませんが、、、治療内容は満点です💯 一回ですごい良くなったわけではないですが、確かに動きやすかったし、なにより家まで帰るのに痛くなることはありませんでした!

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。少し肌寒かった件について誠に申し訳ありませんでした。タオルをかけるだけでなく声かけや、暖房温度などスタッフ一同改めて配慮を見直します。貴重な意見をいただきありがとうございます。

オススメです!

3Dフェイシャルケアをしていただきました。
最新の電気器具を顔に当てて、肩の痛みや目の開きが良くなりました。小顔効果もあるそうなので女性の方にもオススメだと感じました!
店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。少し寒かったので改善していただけたらと思います。また行きます!

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。仕事で疲れたとおっしゃっていたので、目の開き、肩の痛みが良くなってよかったです。当店のフェイシャルは男女問わず人気商品ですのでぜひまたのご利用お待ちしております。

早くここを知りたかった。

整形外科に腰を見てもらったら、レントゲン撮って痛み止めをもらっただけ。すごい不信感を抱き近くの整骨院に行ったらマッサージいっぱいやってくれた。でも全然治らない。むしろ次の日揉み返しみたいのがきて余計辛くなり、もう家でそっとしてよう。と思ってたらたまたまここを通りかかり行きました。そしたら腰が痛いと言ったら、「いつからか」「思い当たる原因は」「前屈できるか」「後ろに伸ばせるか」「横向けるか」「膝を曲げたらどうなんだ」など無駄に検査が多いなぁー。コロナで暇だから検査いっぱいしてお金取るつもりなのかなぁ。って思いましたが、30分ほど問診したり検査したりしていたにもかかわらず、検査料はいらないと。しかも原因は腰でない。膝だと言い始める。正直また変なとこに来てしまったと感じましたが、治療を終えてベッドから起き上がろうとした時、体が軽すぎてびっくりしました。本当に原因は膝だった。ここのサイトで確認したら整形外科の責任者だったのですね🙇‍♂️恐れ入りました。

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。代表の横田です。
当店は痛みの原因追求には時間をかけております。正直そのような不信感を抱くのは普通のことだと思います。結果が出れば不信感はすぐ取り払えると思い施術を行なっておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

ぎっくり腰になって

先日ぎっくり腰になり、夜遅くまで空いているこちらに伺いました。
頻繁にぎっくり腰になるわたしですが、1度でこんなに効果を感じたのは初めてでした。また明日予約してあるので伺います。再発しにくい身体作りも教わったのでとりあえず身体が落ち着いたら実践していこうと思います。

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。ぎっくり腰でつらい中当日に口コミを書いていただきありがとうございます。
一回で効果を感じることは大事ですが、当店は再発しにくいカラダづくりを目指しております。ぜひ良くなりました定期メンテナンスをお勧めいたします。
またのご利用お待ちしております。

スポーツしてないけど、、、

スポーツしてない人は行ってはダメかなーと思い電話しましたが、そんなことないと聞いたのでそのまま予約させてもらい伺いました。プロの選手や日本代表選手にケアをしていると聞いてかなりびっくりしました。そんな人にただの一般人がマッサージしてもらうなんて少し申し訳なさもありましたが正直びっくりしました。終わって立った時に自分の身体でないみたいな軽さ、動きやすさを感じました。 確かにお値段が手軽ではないですが、月に2回くらいなら全然通えるしまた必ず伺います!!!!

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。スポーツ整骨院ですが、一般の方ももちろんお待ちしております。
当店は経験豊富なスタッフしかありませんのでご遠慮なくカラダの悩みなど相談ください。
またのご利用お待ちしております。

思い切ってビューティーコースを受けてきました。

新しくオープンしたお店ということもあって、とても綺麗!
せっかくなのでと思いビューティーコースにしました。
マッサージは、よくあるマッサージ屋さんのような感覚とはちょっと異なり、、「こんな力でも効くの?」という優しいアプローチ。
でも開始10分もすると体がポカポカになってきました。施術してくれた担当の方曰く、血行が良くなってきているとのこと!
終わってから肩を回したり、足を組んだりしてみると、軽くてびっくり!!
今まではコリの部分を指圧してもらって気持ちいなーと感じるのがマッサージと思ってたけど、実際は筋肉の緊張をやさしくほぐすことでかなり体が楽になるんだと身をもって体感。
マッサージが終わるころにはちょっと汗ばむくらいホカホカになっていましたw

ビューティーは、顔にEMS?という機器で電気を流す感じ。
電気は苦手な人もいるとの説明でしたが、ちょっとだけチリチリとした感覚を感じるくらいで私としては全然問題ナシ!
何故か左側の方が電気に反応して左目がぴくぴくしたりしていたところ、左側の方が疲れているのでは?と指摘してもらいました。
普段デスクワークをしていて、眼精疲労はあるだろうなとは思っていましたが、指摘されてびっくりでした。
施術終わってびっくり、、目が軽い~!!眼精疲労あるあるですけど、常に眠い感じがパァ!っと瞼が軽くなって本当にすっきりしました。顔の筋肉って知らない間にこんなに疲れているんですね。
デスクワークで疲れている人には是非お勧めしたい内容でした!

なかなか外出は難しいタイミングになってきてしまいましたが、、是非また行きたいです!ありがとうございました!!

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。当店はカラダの状態に合わせマッサージの圧、筋肉の場所など変えておりますので今回の状態でしたらあのような力がベストだと判断致しました。次回はまた少し力加減が変わる可能性がありますが、強い•弱いなどお好みがありましたらぜひご遠慮なくお申し付けください。
デスクワークではご自身が思ってるより疲労が蓄積する可能性がありますので、ぜひまた定期的なメンテナンスお待ちしております。

ビューティーコースを受けてみて

はじめてビューティーコースを頼んでみましたが身体全体が本当にスッキリしました。
顔の電気?は少し場所によってはピリピリしましたが普通の小顔矯正とでは終わった後が全然違い鏡を見て少しびっくりしました!代謝が良くなったのか身体全体もポカポカします!大満足!!!

ADVANCE世田谷整骨院からの返信

今回は当店をご利用いただきありがとうござました。大満足という言葉をいただき本当にありがとうございます。冷え性で悩まれていたのでカラダが暖まり改善されていたら幸いです。

東京都世田谷区太子堂4-7-4セラピュアビル6F

三軒茶屋駅徒歩5分 西太子堂駅徒歩2分

• 駒留から170m (徒歩3分)
  • 若林交番から180m (徒歩3分)
  • 上馬四丁目から330m (徒歩5分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

手ぶらで参加OK|“持続可能”かつ“本質的”なパーソナルトレーニング

パーソナルジム リアルワークアウト明大前店

• 三軒茶屋駅から徒歩44分 (3.5km)

用賀駅改札口から徒歩約220歩!約1分、雨でも安心!!

スパイナルケア用賀

• 三軒茶屋駅から徒歩50分 (3.9km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 三軒茶屋駅から徒歩84分 (6.7km)