アドバンスセタガヤセイコツイン

ADVANCE世田谷整骨院

本当にココだけ行けばいいって形

美容はココ!整体はココ!トレーニングはココ!のように別々にいろんな場所を言ってましたが、このお店では全て揃ってました!
むしろエステサロンとかより終わった後の小顔も感じやすいし、整体は別格に違います。今までのマッサージとかってなんだったの?って思うくらい身体が楽になります。トレーニングは重さというより、自重トレーニングだったりでムキムキになるというよりシャープな身体を目指せるトレーニングなのかな?って感じです!

いろんな場所に行っている人はぜひここへ!

若い人向けの整体院かな!

母を利用させようと私が最初に受けましたが、私が通うことになりました!!!笑

高齢者向きの整体とかでなく若い人向けというか20〜50代の方が通っている感じ多いです!
その分やはり高齢者向けと違い刺激はかなり入りますし、場所によってはかなり痛いです。
ただ本当に立った瞬間に身体が浮くように軽くなるし、長持ちします!

肩こりスッキリ

肩こりが酷すぎるのか、寝違いしてから1週間ずっと痛くてクチコミの評判を見てこちらに決めました。外観は寂しい感じですが、中はすごく綺麗で木に囲まれていてすごく落ち着いた雰囲気の中治療していただきました。肩こりもすごくスッキリして本来気になっていた首の痛みもほぼ無くなり大満足でした。今度はフェイシャルとか骨盤矯正とかも受けてみたいと思います。

貸切使用

エキテンの通知を見て予約しました。ずっと行ってみたい所だと思ってたのですが、なかなか女性1人だと怖いというのもあり友人と2人で予約しました。参加してくれた友人もかなり満足したみたいで帰り際今度はいつにしようか!と話しており私も嬉しい気持ちになりました。

貸し切りプラン

妻と2人で1時間貸し切り利用させていただきました。
子供を連れても問題ないということで、家族3人で伺いましたが、良かったです。
妻はマッサージと美容ケアをしてもらい、私はトレーニングをしました。
子供もアニメをずっと見てて本人は楽しかったと言っておりましたが、こっちから見てると自分も動きたくなってそうだったので少し申し訳なかった。

効きめがいいです

フェイシャルをお願いしました。
世田谷で探していたら見つけました。普段出歩かないし、人見知りなので緊張していましたがスタッフさんの対応が想像以上に良かったので任せられました。優しいお兄さんたちです。身体を治すとともに早く歩けるようになる、肩が早く回るなど、ストレッチもいろいろ教えてくれるので嬉しいです。通いたいと思います。

迷ったらココ!

私は最初にスポーツ整形外科に受診しました。
膝が痛い事から整形外科ではレントゲンを撮り膝の軟骨が原因と言われました。軟骨は修復が難しいからランニングをやめ、痛い時はロキソニンを飲んで安静にしてください。湿布は要りますか?こんな感じでした。本当に腹が立ちました。

そのすぐ後にこちらに伺い、同じく膝が痛い事だけを伝えましたが「いつからか?」「自分で考える原因は?」「痛みが1番出る角度は?」など数々の質問を受け、ベッドに横になる前も「お尻を抑えられてこのまま膝を曲げると痛みが出るか?」 「足の重心の取り方を変えて体重かけた時痛みはどうか?」など本当に長い時間一緒に痛みに真剣に向き合ってくれました。

結果先生からは「膝の軟骨が痛みの原因でしょう。」と整形外科で言われた通りの回答が来ましたがそこからただ膝の軟骨が原因ですけど、痛みを出さなくする方法はいくらでもある!
あとランニングするならフォームを少しこうしましょう。ランニング終わった後のストレッチも指導いただきました。

結論から言うと一流です。
膝の治療中に先生方の経歴などもお伺いしたがやはりすごい。
現役日本代表トレーナーと整形外科リハビリ科所長のコンビ

まずこんなただの趣味のランニングオヤジに
日本代表トレーナーがケアしてくれる。
整形外科の偉い人がしっかり診断してくれる。

長々と書いてしまいましたが、本当に凄い人たちです。
確かに値段は高く感じるかもしれません。
ただ一回受けてみてください。
正直びっくりします。本当に痛みがなくなりますから。
我慢してる人迷っている方に私はここをオススメします。

ビューティコース

ビューティコースを受けました。顔から足先までしっかりケアしていただき大変満足。なんかもっとうまく宣伝すれば人気店になるのに〜って感じですよ 笑 がんばれ、イケメンスタッフたち!!!こんな時期じゃないと仕事を休めない私としてはこんな時期に営業してくれるのは本当に助かります!

パーソナルトレーニング

ランニングも危ないと言われてるし家で腕立てしてるだけではすごく物足りなかったので、こちらを通りかかったらベンチプレスなどできるものが置いてあったのですぐ電話して予約しました。自分のフォームなどをしっかり改善してくれるのもいいし、なにより貸し切りで営業してくれるのがすごい助かりました。コロナが落ち着いても個人的には必ず行くお店になりそうです。

眼精疲労

テレワークによってパソコンで作業をずっとしていたり、休憩中もスマホでゲームなどをしていたら急に視力が落ちた気がしてとりあえず眼精疲労を取ろうと色々探したらここにたどり着きました。感想としては目を開けた瞬間かなりぱっ!!!と光がさす感じがしてこんなに目って疲れるし疲労をとらないといけないだと感じました。

腰の痛みの治療

朝イチでぎっくり腰の治療してもらいました。初めてのことだったのでどうすれば良いのか全くわからなかったが、整形外科もやってない日曜日だし。そんな中インターネットでこちらを見つけて来院しました。まだ本調子ではないですが、ギリギリで歩けていたのものが終わってからは普通に動けるくらいまでは回復しました。他のお店もこのような感じになるのかわかりませんが、私的にはすごい技術だなぁと感じました。夜遅くまでやってるので仕事終わってから来店できるのも魅力ですね。

よかった

なかなか来店しづらい時期ですが、来店しました。やってもらってる途中に急なお客さんがきましたが、しっかり断っていて誠実な対応をしておりました。このような時期だから貸し切り営業というのはすごく安心感があります。技術も申し分なく駅前にある骨盤矯正3000円とか60分2980円とかでは体験できないような体の軽さを感じ大満足!

素晴らしいお店

ネットを見てお店に行きました。清潔感がある店内で若い男性にやっていただけます。正直おじいさんとかに体触られるのは抵抗があるし、女性だと力が少し弱いし。って私は思うのでそこはかなり私的には嬉しかった(^^)

コロナ疲れ解消

在宅ワークになり慣れない椅子と机で仕事をしているとかなり疲労感がありネットで探しここにしました。評判も良い感じだったので期待して行きましたが大正解!!!すごく肩と腰の疲れが解消され、ぐっすり昨日も寝れました。自分ではわからないけどここまで疲れってたまるんだなぁ〜と感じました。おすすめですよ!

肩こり解消

肩こり解消しました!長年悩まされてた猫背についても指摘され、猫背と肩こりの治療をしてもらいましたがすごくいい!家に帰ってからみんなに姿勢が良くなったと言われました!これからも利用したいと思います!!!

ランニング後のケア700円だった!

コロナの影響により運動不足でランニングをはじめましたが、久しぶりに意気込んで走ったらふくらはぎがその後爆発しそうなくらいパンパンになりスポーツ整骨院と書いてあったので伺いました。ケアがめちゃくちゃ良い! 電気もマッサージもやってもらって700円だった!衝撃です!ここを立ち寄るようにランニングコースを考えて毎回伺います!!!!

整体

整体?トレーニング?外から見る限りトレーニングジムなのかな?と思ってたが、治療できると友人に聞いたので伺いました。整形外科みたいな感じで、なぜ痛みが起きたか?いつからか?どのような動作か?などいろいろ聞かれて治療してもらいました。治療は足に電気をかけて、少しストレッチをしてもらった。このストレッチがすごい気持ちいい!定期的に行こうと思ってます!

ちゃんとした治療してくれる

3週間ほど前に寝違いを起こしなかなか治らず怖くなってきたので調べてここに伺いました。1回で完璧にはなってないですが、正直ここまで楽になるかと感動しました。自分の寝違いがなぜここまで伸びたのか原因までしっかり探り、家でのストレッチのやり方などまで教えてくれました。

肩こり解消

在宅ワークにより肩こりがとんでもないことになっていた。肩こりからなのか寝違いも起きそれでここにいきました。寝違いもすごい楽になり、肩こりも解消しました。コロナ対策でマスクをつけて消毒もしっかりしてたので安心できた。

妻と2人でパーソナルトレーニング

コロナの影響で運動不足を感じ妻と2人でパーソナルトレーニングを行いました。30分ずつトレーニングを交互に行う形でしたがこれが大満足。確かに2人でやるとスペース的に少し狭いし、なにより妻と私の筋力差もあるので。相手が30分やってる間もスポーツマッサージを別のスタッフがやってくれて満足な1時間でした!

東京都世田谷区太子堂4-7-4セラピュアビル6F

三軒茶屋駅徒歩5分 西太子堂駅徒歩2分

• 駒留から170m (徒歩3分)
  • 若林交番から180m (徒歩3分)
  • 上馬四丁目から330m (徒歩5分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 三軒茶屋駅から徒歩47分 (3.7km)

手ぶらで参加OK|“持続可能”かつ“本質的”なパーソナルトレーニング

パーソナルジム リアルワークアウト明大前店

• 三軒茶屋駅から徒歩44分 (3.5km)

産前産後ケア専門院 キッズスペース授乳室完備

池尻マザーズ整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩17分 (1.3km)

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

• 三軒茶屋駅から徒歩73分 (5.8km)