Googleの評判が良すぎるので最初は(本当に?!)と思いつつ行ってみました(笑)。
初回の鍼でつらかった首と肩こりが格段によくなって驚きました。駅近なのと、平日夜と土日にも営業されているのが会社員にはとても助かります。次回はマッサージもよければどうぞ、と言う感じの無理な営業スタイルがないところも個人的には嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

この度はステキな口コミありがとうございます\(^o^)/
評価の通りになって良かったです。ヤラセではないですよ(笑)
当院は医療機関として、無理な押し売りや回数の押し売りなどもいたしませんので、安心して下さいね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。
手の痺れ、痛みが酷く、整形外科や他の接骨院でも治せずもしかしたらリウマチかもと言われ、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
問診で腱鞘炎と言われ施術後一回で効果がみられ、2回目で痛みはほとんどなくなりました!!
価格も良心的で無理なく通えそうです。痛い箇所以外にも全身診てもらえます。
やってもらったら全身すごくこってました。
院長はじめみなさん親切で技術も高く安心して通えるいい接骨院に出会えました!

この度は口コミありがとうございます😍腱鞘炎が楽になり嬉しい限りです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇
骨盤矯正で、産後2ヶ月ごろから通い始めています。他院も考えましたが1回の施術が高いところよりも、安く継続して通いつづける方が効果があると思ったので、こちらに決めました。10回の回数券があり、お得に通えています。マッサージをしながら施術して下さるので、首や肩のコリもほぐれてとっても気持ちがよいです! また、併せて美容鍼もできるので、トータルケアが出来るのもありがたいです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある整骨院や整体の中から当院を選んでくださり、嬉しいかぎりです。
当院のコンセプトとして、回数をかせねてお体をいい方向に向けて行きます。
正直、長年この業界にいますが、ゴッドハンドはいないと思っています。たまに一回で楽になる方もいますが、不調が強い方などは一回では、無理です。たまに、いろんなホームページをみてゴッドハンドが揃ってる店などありますが、私からしてみれば( ̄▽ ̄;)自分で言っちゃってるよって感じです(笑)
なので、当院は患者様を無理やり来させたり、自分達の範囲では無い時にはしっかり病院を紹介したりしており、そこが、流行っている理由だと思っております。
長くなりましたが、今後も東陽町たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますv(´▽`*)
初整骨院
イスから落ちてお尻と腰を痛めました。
心配になり行ったのですが、丁寧に説明と施術をしていただきました。
骨盤も偏ってて施術で真直ぐになり、姿勢が良くなりました。
また通院しますが、分かりやすく説明していただきありがたいです。

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
できるだけ患者様が分かりやすく納得頂けるような説明を心がけております。
今後ともぜひ、よろしくお願いいたします(^-^)v
肩と腰のこりがひどく来院しました。
肩と腰の、針治療を行いました。
肩と腰のこりの両方ともとても緩和されました。
先生方皆さん、親切丁寧でとてもいい雰囲気でした。
追加でマッサージも行いましたが、マッサージもとても上手です。

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
肩の不調がいい方向に向かって嬉しいかぎりです。
また、2週間後にお待ちしております(^-^)v
丁寧に治療をしていただいています。
首を痛めて、左右に動かしずらくなってしまいました。1回目2回目と続けることで、着実に効果を実感できております。また何か痛い場所があった時には是非利用させていただきます。

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
首の不調が無くなって良かったです。
何かありましたらいつでも来院して下さいね。スタッフ一同お待ちしております(^-^)v
腰痛が慢性的にあり、クチコミを見て4月末に初めて行きました。
費用の説明が丁寧だったことと、マッサージが気持ち良かったので、継続して通院しています。鍼の先生がとても上手いです。女性の先生なので、女性の方も安心して通えると思います。

鍼と施術のダブルで受けて頂いてありがとうございます(^o^ゞ
少しでも体調が楽になって良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
とても良かったです
肩甲骨が痛くて吐き気が出るほど凝っていました。全身のケア、2種類も電気を流してもらいました。今後の痛みの取れ方や、温めた方が良くなるなど丁寧に教えてもらいました。当日すでに痛みは和らいでいました。また近日に伺って診てもらいたいと思います。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
少しでも楽になり良かったです。
セルフケアでわからない事があったら何でも聞いて下さいね(^o^ゞ
スタッフ一同今後ともよろしくお願いいたします(^-^)v
産後の骨盤矯正と肩から腰までが辛すぎて通っています‼︎
行くたびに体の調子が良くなってるのが実感でき感動してます‼︎
また、毎回丁寧に調子や施術について説明があったりアドバイスしてもらえるので安心でき助かります‼︎

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
日々のセルフケアもとても重要です。
私も毎日の事でたまにサボってしまいますが、日々のケアが不調に悩まない体を作ってくれますので気長に頑張りましょう!
これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします(^-^)v
ギックリ腰に突然襲われ、耐えきれず電話しました。忙しい時間にも関わらず事情を把握してくれ予約対応して頂きました。東陽町の他の医院にも行ったことがありますが、初日の施術を受けながらこれは!と思いました。先生達もすごく気さくで癒される感じです。効果をすごく実感できます。価格も安心で本当に助かります。信頼できる医院です。ギックリ腰治っても定期的に通いたいと思います!ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
ぎっくり腰の不調がやわらいで嬉しいです。
スタッフ一同、日々精進いたしますので今後もメンテナンスをしっかり行いましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)v
腰痛で、定期的にお世話になっています。
マッサージしていただくと、身体がとても軽くなります。
引っ越したのですが、東陽町駅からは近いですし、途中下車しても通いたいと思うくらい良い整骨院だと思っています。
おすすめします。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
駅から徒歩0分にあり雨にも濡れません!
引っ越しても来院していただけるととても嬉しく思います(^-^)v
今後もスタッフ一同全力でがんばりますのでよろしくお願いいたします。
コスパ良し
赤ちゃん連れで伺いました。院内は広くて、アッサリしています。柵で囲われたキッズスペースがあるのは嬉しいです。
この料金で施術が受けられるのは素晴らしい!短い時間ですが、スッキリしました。
ただ、赤ちゃんが大泣きしてしまった場合は肩身が狭そうです。

この度は口コミありがとうございます。
ご指摘の部分しっかりスタッフどうし話し合いより通いやすくしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりが一番酷いのですが体全体のバランスを整えてくれるので施術後本当に体が軽いです!
鍼と併用してやってもらっていて、これから少しずつ体の不調が改善されていくのが楽しみ!
ここのスタッフさんは本当に腕がいいのでおすすめです!

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
反り腰、ストレートネックのダブルパンチでしたね。若い女性に多いです。見た目綺麗でカッコいいですが、少し筋肉が足りないことが多いです。
不調が少し減ったら少しづつでも筋肉を増やしていきましょう!
初回で
口コミ書いてくれて本当ありがとうございますm(_ _)m
産後すぐ腰痛で歩行困難になってしまい、口コミが良いこちらにお世話になりました。新しい施設ではなく、次回からは他のところに行こうと思いましたが一度施術を受けたら混んでいる理由がわかりました。
歩くのも激痛が走っていたのに一度でかなり楽になりました。その後1ヶ月ほどで腰痛は治り、産後の骨盤矯正もそのまま通ってます。
他院とも比較しましたが破格の値段で毎回楽になったと実感するのでこれからも通い続けると思います。
先生方もとてもフレンドリーです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
あのかなりひどい腰の不調が消えてきて良かったです\(^o^)/
子育て応援しています!
日々の不調ぜひ何でもご相談下さいね。
腰痛治療
腰痛、背中のハリが酷く、通っています。
治療のたびに症状が和らいでいくのを実感しています。
治療の際には治療内容や原因を細かく説明していただけるので、普段の生活から意識して治療に取り組めています。
また、治療内容以外にも気さくに話かけていただけるので、とてもリラックスできます。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
しっかりとした根拠のある施術を心がけております。
そして、患者様にご納得頂ける様に分かりやすく丁寧に説明させて頂く様にしております。
最近、混んでなかなか予約も取りづらい事もあると思いますが
今後ともたけだ整骨院スタッフ一同宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ぎっくり腰になってしまい、
日曜日も開いていたので、
通い始めました。
体調がいい時も悪い時も
体のために通っています。
相談しやすく、
急な予約にも対応して頂けるので、
非常にありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます\(^o^)/
少しでも腰の調子が良くなる様にベストを尽くして施術いたします。
不調に波があるようでお辛そうですが、そのいい方の波を少しでも長くなる様に頑張りましょう!
今週の日曜日もお待ちしておりますm(_ _)m
5ヶ月の子どもを抱き上げた時に、腰痛が出現し、駆け込みました。
丁寧な説明と施術で、数日で痛みもなくなりました。
キッズスペースや、乳児用のバウンサーが置いてあり、幼い子どもを連れて行けるので、本当にありがたいです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
私も子供が2歳の時に抱っこした際はじめてぎっくり腰を体験しました。
病院に勤務していた時に沢山の方のぎっくり腰をみて来ましたが、自分がはじめてなって、プロなのにネットでぎっくり腰早くなおすみたいな事を調べた事があります。それぐらい痛いですよね(TOT)
子育てで疲れた体をぜひ、当院に癒やしに来てくださいね\(^o^)/
色々な角度からご提案頂けるのでとても安心して利用出来ました。定期的に通いたいです。とてもオススメ出来るお店です^_^電気マッサージも2種類あり都度の用途で利用可能なので嬉しいです。今度は猫背矯正もあるのでそちらを利用したいと思います。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
東洋と西洋の視点から患者様に何が最適かを日々考えながら施術をしております(^o^ゞ
次回は猫背を楽しみにしていて下さいね(^-^)v
交通事故による、首と腰の痛みを改善する為に通院を始めました。
この近くに引っ越して来たので、以前通っていた整骨院から転院という形でお世話になる事になったのですが院長先生を始め、どの先生も本当に親身になってお話を聞いてくださりとても居心地のいい整骨院です。
私は昔から病院が凄く嫌いで痛い所があったり、怪我をしたりしても自力で治す!!っていうスタンスだったけど、これからは何かあったらここに来たいなぁと思わせてくれる先生方です。( ◠‿◠ )
仕事の都合やプライベートの予定で、予約の時間がずれてしまったり、急に空いてますか!と聞いたり沢山ワガママを言っていますがいつも快くこちらの都合に合わせてくださるので申し訳ないです、、(_ _)
交通事故に遭って整骨院をお探しの方はここの整骨院がオススメです〜!!!(^^)

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
交通事故の辛さは精神的た肉体的の両方で辛いですよね(T-T)
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^o^ゞ
子どもと遊んだ際に腰を痛めてしまい、慢性的な肩凝りもあったため施術を受けることに。
東陽町駅からのアクセス良好なたけだ整骨院を選びました。
施術も説明も丁寧でしたので、また通ってみようと思います。
【アクセス】東陽町駅の目の前
【室 内】清潔感のある空間
【施 術】こちらの調子を伺いながら丁寧な施術

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
当院の施術はその方に合ったしかも、その日の体調により
微妙に強さや重点を置く場所などを変えて施術をオーダーメイドで
やらせて頂いています。
今後ともたけだ整骨院を宜しくお願いいたします(^o^)
41歳男性ですが、腕を上げると肩が痛むようになりました。いくつかの整骨院で治療を受けましたが改善が見られず、こちらの整骨院でお世話になることに。現在1か月程、ハリ・マッサージ・電気治療をセットで受けていますが、ありがたいことに痛みは快方に向かっています。
ハリ治療については、こちらの先生は痛みの状況を毎回丁寧に確認し、ハリを打つ場所を微調整、その理由も丁寧に説明くださいます。また、想定していたような改善が見られない時には、日常生活の中にその原因がないか丁寧に問診くださいました。自分としては納得しながら治療を受けることができています。
また、院全体として、「早く治って、整骨院に通わなくてよいようになるのが、お客様にとって一番よいこと」というマインドが徹底されているようで、その意味でも、安心して治療を受けることができています。
整骨院に対する満足度は人によって異なると思うので、万人に合うとは言えないものだと思いますが、一度試してみて損はない整骨院だと思います。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
当院はゴールを決めて通院して頂いております。
不調が消えたらあとは、メンテナンスをする方もいますし、一旦終わりにする方もいます。
その方の生活様式に合わせたプランを一緒に考えますので、何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします(^o^ゞ
30代男性です。
急なぎっくり腰でお世話になりました。
駅から近く、通院するには便利な場所にあります。
急な飛び込みで予約をしましたが、先生も優しく、施術も上手で数日間でだいぶ楽になりました。
またなにかあればお世話になりたいと思います。

この度は口コミありがとうございます(^-^)v
昨日で卒業おめでとうございます。
また、何かありましたら、どうぞ、たけだ整骨院スタッフ一同の顔を思い出して下さいね(笑)
慢性的な腰痛が、転倒により悪化してしまいこちらで施術をしていただきました。
産後の骨盤の歪みも残っており、ついでに一緒に骨盤矯正も行っていただいています。
週1で通院させていただいておりますが、腰の痛みもだいぶ軽減され、抱っこによる身体のダルさもかなり楽になりました。
子連れで通うのが不安でしたが、おむつ替えも授乳も快くさせていただけるので、安心して施術させてもらっています(^^)

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
産後の体調不良お辛いですよね。
今後ともしっかりとした施術を行いますので、スタッフ一度よろしくお願いいたします(^o^ゞ