Googleの評判が良すぎるので最初は(本当に?!)と思いつつ行ってみました(笑)。
初回の鍼でつらかった首と肩こりが格段によくなって驚きました。駅近なのと、平日夜と土日にも営業されているのが会社員にはとても助かります。次回はマッサージもよければどうぞ、と言う感じの無理な営業スタイルがないところも個人的には嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

この度はステキな口コミありがとうございます\(^o^)/
評価の通りになって良かったです。ヤラセではないですよ(笑)
当院は医療機関として、無理な押し売りや回数の押し売りなどもいたしませんので、安心して下さいね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。
手の痺れ、痛みが酷く、整形外科や他の接骨院でも治せずもしかしたらリウマチかもと言われ、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
問診で腱鞘炎と言われ施術後一回で効果がみられ、2回目で痛みはほとんどなくなりました!!
価格も良心的で無理なく通えそうです。痛い箇所以外にも全身診てもらえます。
やってもらったら全身すごくこってました。
院長はじめみなさん親切で技術も高く安心して通えるいい接骨院に出会えました!

この度は口コミありがとうございます😍腱鞘炎が楽になり嬉しい限りです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇
骨盤矯正で、産後2ヶ月ごろから通い始めています。他院も考えましたが1回の施術が高いところよりも、安く継続して通いつづける方が効果があると思ったので、こちらに決めました。10回の回数券があり、お得に通えています。マッサージをしながら施術して下さるので、首や肩のコリもほぐれてとっても気持ちがよいです! また、併せて美容鍼もできるので、トータルケアが出来るのもありがたいです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある整骨院や整体の中から当院を選んでくださり、嬉しいかぎりです。
当院のコンセプトとして、回数をかせねてお体をいい方向に向けて行きます。
正直、長年この業界にいますが、ゴッドハンドはいないと思っています。たまに一回で楽になる方もいますが、不調が強い方などは一回では、無理です。たまに、いろんなホームページをみてゴッドハンドが揃ってる店などありますが、私からしてみれば( ̄▽ ̄;)自分で言っちゃってるよって感じです(笑)
なので、当院は患者様を無理やり来させたり、自分達の範囲では無い時にはしっかり病院を紹介したりしており、そこが、流行っている理由だと思っております。
長くなりましたが、今後も東陽町たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますv(´▽`*)
初回は全身ほぐし+鍼
2回目は腰〜背中の鍼のみ
どちらの回もとても楽になりました
産後もすぐから施術可能とのことで
まずは肩こりからその後
骨盤矯正をお願いしようと思っています
通いやすいプラン、駅近、とても助かります

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
少しでもお体がいい方向に向かい嬉しです。
産後の骨盤矯正もしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)v
骨折でいろいろ凝り固まった部分を治療していただいてます。
家でできるストレッチを教えて頂けるので、
とてもありがたいです。
施術して頂いた後は肩もとても柔らかくなり辛かった痛みも楽になります。
骨折で動かなくなっていた筋肉もかなり動くようなり感謝してます。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
少しづつ肩が上がるようになってきて嬉しいです!
骨折のリハビリは大変だけど、一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
とても丁寧に診てもらいました。
産後の身体に不調が出てきたのでいきました。
自分の身体の状態や今後の治療について
詳しく教えていただきました。
とてもわかりやすかったため信頼できるなと感じました。
今後もよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます(^o^)v
しっかりとした説明で患者様にわかりやすくをもっとうにしております。
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を宜しくお願いいたしますm(_ _)m
スポーツをやっている息子の捻挫と打撲の際に通わせていただきました。院長先生もスタッフさんもお優しいうえにとても親切な方々ばかりです。
とにかくしっかり診てくださいます。
毎日20時まで開院しているので、仕事後でも間に合う為ありがたい限りです。
猫勢矯正や美容鍼もやっているようなので、美容鍼の施術も受けてみたいと思います。
ちなみに駅から5秒で着くところもポイントです!
かなりお勧めな整骨院だと思います!

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
駅前にあるので、とても通いやすくしております!
丁寧に施術し、早期回復を念頭において運営しております!
とてもよかったです。
顧客のカラダについて、真摯に向き合ってくれてます。
お世辞にも院内がオシャレではありませんが、地域密着型の長くお付き合いができそうな予感です。
価格は適正で技術もあるのでオススメです。
後はご自身でお確かめください。

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
おしゃれではないですが、地域密着型で頑張て行きます!本当はおしゃれにもこだわりたいです(^-^;
本日2回目の来店です。毎回丁寧な対応ありがとうございます!リーズナブルな上に効果もあるので、今後も是非通わせていただきます。
ラジオ派のメニューも気になるので、次は美容鍼+ラジオ派のメニューをやらせていただきたいです^ ^

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
わざわざ遠くから足を運んでくださりありがとうございます(^o^)v
美容鍼とラジオ波のコンビネーションでさらなる高みを目指して下さい(^o^)v今後ともたけだ整骨院スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。
丁寧です!
産後で腰痛がひどくなった為、初めて伺いました。
駅からも近く、しっかりと感染症対策もされています。
施術も丁寧に対応して頂き、すっきりして帰ることが出来ました。
しばらく通院して、しっかりケアしたいと思います!

この度は口コミありがとうございます(^o^)v
産後は体力と筋力と精神力がダウンしますので、しっかりとしたケアが
とても重要になって来ますので、遠慮なくお辛い所をお伝え下さいね。
今後ともたけだ整骨院が産後のケアを全力でサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ぎっくり腰をして通い始めてから1年以上たちますが今でも定期的に通っています。
料金も周りの整骨院よりリーズナブルですし何より先生方が院長をはじめ皆さん人柄の良い人でとても通いやすくオススメの整骨院です。

この度は口コミありがとうございます(^o^)v
当院は通いやすい整骨院を目指しております。なので、料金は
ギリギリのところを攻めています!
今後とも江東区1通いやすいを目指して企業努力をしていきたいと思いますので、今後ともたけだ整骨院スタッフ一同末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m
猫背矯正で通っています。
先日は腕を捻って痛みがあったのですが、猫背矯正には関係ないにも関わらず、そちらの方の施術もしていただきました。
丁寧にみてもらえて、安心です。
駅から近いので通いやすいです。
また、よろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
姿勢から来る不調などありますので、当院は体全体をしっかりと施術いたしますv(´▽`*)
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^-^)v
腰痛が酷くなり職場の江東区内の整骨院並びに整体院を検索し口コミの点数がよかったので行きました。結果、だいぶ痛みが和らぎ助かりました。料金もリーズナブルで良いです。もちろん先生の技術があってこそなので安心です。今後もよろしくお願いいたします

この度は口コミありがとうございます(^o^ゞ
通いやすいを目指してギリギリの料金設定で攻めております(^-^)v
今後とも地域に根づき貢献出来るよう頑張りますので。よろしくお願いいたします(^o^ゞ
仕事の関係で身体の疲れを感じたので使わせてもらいました。
なかなか自分に合った整骨院がみつからなかったのですが
スタッフの方も気さくで疲れも取れてとても良かったです。
これからも利用させて頂きたいと思います。

昨日はご来院ありがとうございます(^o^ゞ
久しぶりに来てくれて嬉しかったです。
なかなか自分にあった整骨院を見つけるのって難しいですよね(汗)
私も勉強がてら、仕事は警備員の仕事をしていると嘘をついて、疲れた時に、様々な整骨院に行きます。でも、正直、高いわりにこれ?って感じとか、安かろう悪かろうだったり(笑)いまだにたけだ整骨院のスタッフより通いたい所がありません。逆にうちのスタッフがどこへ出しても自信をもってるので、安心して通って下さいね(笑)
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^o^ゞ
就寝時の早朝から腰痛が酷く寝られない、早朝3時位から目か覚めて起きる日々で悩んで居た。この腰痛は何故起こるのだろう。歩くことは全く支障が無くて?寝る時の姿勢かなあー?枕かなあー!布団の問題かなあー!等々を思案し整形外科クリックに通っても拉致は上がらずネットで江東区内の整骨院並びに整体院を検索し各々の整骨院に出向き話をして歩き、最終的に当該整骨院に決めた次第であります!過去からの通院履歴を申しますと整形外科7箇所と整骨院8箇所です。宜しくお願いします!

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
色々な病院や整骨院を回って大変でしたね(^_^;)
東陽町駅前たけだ整骨院で終わりに出来るように一緒に頑張りましょう!
お友達もご紹介ありがとうございます(^o^)v
今月から値上げとのこと。今のご時世当然のことです。しかし私がお願いしているメニューで100円upらしいのですがありえません。質の高いマッサージが受けられて、院長さんはじめスタッフの方々の対応もあたたかく、アットホームな雰囲気でいつも癒されているこちらの院。まさに庶民の味方他なりません!これからも通わせて頂きたくよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
当院は継続して通える値段設定を心がけております。
確かにいつも賑わっている感じで、高級店みたいに個室でゆったりとって感じでは正直無いです(笑)ただ、今の形が私の目指した整骨院の形でもあります。ちょっと困ったらたけだ整骨院で聞いてみよう的な感じです。赤ひげ先生みたいな感じです(笑)
鍼の施術を2日続けて受けて頂きありがとうございます。少しでもお力になれるようにスタッフ一同精進して参りますので今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします(^-^)v
安心
高齢の母は、足の痛みがひどく歩くのが困難になり、整形外科で診てもらいましたが、簡単な診察と痛み止め、湿布だけを出されたものの、結局痛みは取れず、どんどん痛みがひどくなって、薬も効かなくなっていました。ネットで症状と場所で通いやすい所を探していたところ、口コミを見て安心出来そうだったので、早々に予約。
診察してもらい、痛い場所をわかってくれて、安心してお願いすることができました。
今までいろいろな整骨院へ行ってきましてが、ここは本当に信頼して通うことが出来そうです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
当院は整骨院なので、レントゲンや注射やお薬の処方はできないです。手技や鍼の施術がメインです。なので、整骨院と整形外科を上手く利用してくださいね♪たまに、ドクターで整骨院はダメだとか、整骨院の先生も整形外科は何にもしてくれないとか、言う方がいますが、患者様にとって何が優先かを考えているので、上手く使う事をおすすめいたしますv(・ε・v)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします(^-^)v
これまで通った整骨院のなかで、最も長く通えています。
何をしても改善しない腰の痛みに耐えられず、こちらの口コミを見て駆け込みました。
血行が良くなり痛みが無くなったこと、よく眠るようになり疲れにくい身体となったことを体感し、これまで我慢して生活していたことに気づかされてから、ほぼ毎週通っています。
周りで困っている人がいたら、紹介しようと思います。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
眠れるようになって嬉しいです!
私たちの仕事は患者様の回復力を最大限に引き出すことで、不調から絶好調に向かってもらうお手伝いです。寝ている間に体は疲れを抜いたり、修復作業をします。そのお手伝いができてとてもやりがいのあるしごと感じております!
今後とも、よろしくお願いいたします(^-^)v
肩こりも膝の痛みもとてもしんどくて、マッサージ店に行っても全然治らなくて、根本的に治さなくてはと思い整骨院へ!!どの整骨院に行けば迷っていました。評価が高かったのでここにしました。行ってよかったです。たけだ整骨院は技術はもちろんですが人も良く、しっかりと施術して頂けました。ずっと悩んでいた痛みも段々と解消されてきていて、すごく感謝しています。ありがとうございます。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある中から当院を選んで頂き嬉しいです。
すべての患者様に言える事ですが、せっかく選んで頂いたので、残念な気持ちでお帰りいただかないように心がけております!
技術はもちろん、接客に至るまで、安心して通える整骨院を目指しております(^o^ゞ
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同精進して参りますので、どうぞ、末長くよろしくお願いいたしますm(_ _)m
通院させていただき肩こりがかなり改善しました。施術のレベルも高く、院長先生をはじめ、従業員皆様の人柄も素晴らしいです。痛みの原因や症状に合ったサービスを教えてもらえますし、時間メニューも様々です。どなたにもオススメできる整骨院だと思います。

この度は口コミありがとうございます(^o^)v
当院はスタッフが他の整骨院と比べて、40代の先生が多いですが、その分、安定した施術ができます(笑)
今後とも気兼ねなくストレッチなどを聞いて下さいね(^o^)v
腰痛で初めて利用させていただいてから定期的に通っています。痛みの場所や程度を聞きながら丁寧に施術して下さるので、施術後はとても身体が楽になります。予約も取りやすく、駅近で通いやすいので引き続き利用させていただきます。

この度は口コミありがとうございます(^o^)v
日々不調は変わって来るのでその都度、遠慮なく言って下さいね。
その不調に合わせた施術をしていきますので今後ともたけだ整骨院スタッフ一同末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m
通いやすい整骨院!
仕事で蓄積された肩こりや首のこりは仕方ないものだと思ってました。ひょんな事から整骨院で診てもらおうと思い行くと、施術後は体が軽くてびっくり!こりの原因を丁寧に説明頂き、ストレッチ方法や姿勢の保ち方まで色々と勉強になりました!
先生方もみんな話しやすく、相談しやすいので定期的に通おうと考えいます。

この度は口コミありがとうございます(^_^)/
肩こりの不調お辛いですよね(T-T)
少しでもお力になれたら幸いです(^-^)v
今後も東陽町駅前たけだ整骨院を宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつも的確な治療をして頂いて、自宅でした方がいいアドバイスなどもしてくれるのでいつも助かります。
いつも予約も取りやすく、小さな子供がいても行きやすく大変助かります。
場所も駅から近くて、通いやすいです。

この度は口コミありがとうございます(^-^)v
その方のその日の症状に合わせて施術するように心がけております。
小さなお子さまも怪我さえしなければ泣いても大きな声ん出してもいいよというスタンスでいます(^-^)v
他の患者様もそれを承知で来てくれるので、遠慮なさらないで下さいね(^_^ゞ
今後も東陽町駅前たけだ整骨院を宜しくです。