Googleの評判が良すぎるので最初は(本当に?!)と思いつつ行ってみました(笑)。
初回の鍼でつらかった首と肩こりが格段によくなって驚きました。駅近なのと、平日夜と土日にも営業されているのが会社員にはとても助かります。次回はマッサージもよければどうぞ、と言う感じの無理な営業スタイルがないところも個人的には嬉しいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

この度はステキな口コミありがとうございます\(^o^)/
評価の通りになって良かったです。ヤラセではないですよ(笑)
当院は医療機関として、無理な押し売りや回数の押し売りなどもいたしませんので、安心して下さいね(笑)今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。
手の痺れ、痛みが酷く、整形外科や他の接骨院でも治せずもしかしたらリウマチかもと言われ、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。
問診で腱鞘炎と言われ施術後一回で効果がみられ、2回目で痛みはほとんどなくなりました!!
価格も良心的で無理なく通えそうです。痛い箇所以外にも全身診てもらえます。
やってもらったら全身すごくこってました。
院長はじめみなさん親切で技術も高く安心して通えるいい接骨院に出会えました!

この度は口コミありがとうございます😍腱鞘炎が楽になり嬉しい限りです!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします🙇
骨盤矯正で、産後2ヶ月ごろから通い始めています。他院も考えましたが1回の施術が高いところよりも、安く継続して通いつづける方が効果があると思ったので、こちらに決めました。10回の回数券があり、お得に通えています。マッサージをしながら施術して下さるので、首や肩のコリもほぐれてとっても気持ちがよいです! また、併せて美容鍼もできるので、トータルケアが出来るのもありがたいです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
数ある整骨院や整体の中から当院を選んでくださり、嬉しいかぎりです。
当院のコンセプトとして、回数をかせねてお体をいい方向に向けて行きます。
正直、長年この業界にいますが、ゴッドハンドはいないと思っています。たまに一回で楽になる方もいますが、不調が強い方などは一回では、無理です。たまに、いろんなホームページをみてゴッドハンドが揃ってる店などありますが、私からしてみれば( ̄▽ ̄;)自分で言っちゃってるよって感じです(笑)
なので、当院は患者様を無理やり来させたり、自分達の範囲では無い時にはしっかり病院を紹介したりしており、そこが、流行っている理由だと思っております。
長くなりましたが、今後も東陽町たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますv(´▽`*)
たけだ先生の元に10年以上通わせて頂いています。とても丁寧にマッサージ頂いてます!!怪我をしやすい体質なのですが細かく指導していただきいつも有難いです。先生方もとても気さくで良い方達ばかりです。通いたくなる事間違いなし!!

この度は口コミありがとうございますm(__)m
駒込時代から通ってくれてありがとうございます。
高校生からの夢を叶えて希望の職業につけて良かったです。
テニスをまた、思う存分楽しめるように頑張っていきましょうね。
わざわざ電車でお越しいただきありがとうございますm(__)m
アットホームで駅前にあり、夜遅くまで受付しているため子供が居ても通いやすいです。
身体の痛みへの相談を丁寧に聞いてくださり、的確にアプローチしてくれます。
痛みの原因がまさかそんなところとは!と驚くことも多いです。
結果がしっかりついてくるので信頼できます。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
不調の原因は以外に違うところにあったりします。
それをしっかりと見極める事が第一歩になります。私自身、整形外科で修行したので根拠のある施術を心がけております。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。
接骨院の店内は、少し雑然としていますが、整体師の方のアドバイスや施術は的確でした。混んでいる場合は、待たされます。
骨盤の歪みを治してもらい、肩にも電気をかけてもらえました。良心的な通いやすい価格なのでしばらく続けようと思います。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
日々の不調はかわりますので、遠慮なく辛い場所を言ってくださいねm(__)m
その都度、ご対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりと肩甲骨周りのこりで悩んでおり、通い始めました。(2回目)
施術後は明らかに巻き肩が治り、楽になりました。
1回目の術後1-2日調子が良かったのですが姿勢のせいで元に戻ってしまいましたので、しばらく通いたいと思います。
またよろしくお願いいたします!

この度は口コミありがとうございますm(__)m姿勢は一度フラットな状態にしても日々の疲れや、筋肉が今までの悪い姿勢を記憶して元に戻っしまいます!何回か回数を重ねて筋肉に本来の姿勢を再度記憶させます!なので、少しばかりお時間を頂きますがお付き合いくださいねm(__)m
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。
アットホームな接骨院で通いやすいです
肩こりと腰が疲れ、美容鍼で初めて行きました。初回は何かと緊張しますが、院長先生の物腰し柔らかい口調と、適切なアドバイス、女性スタッフもいらして、施術後には全身が軽く、翌日は更に回復していました。
美容鍼も即効性があって、目の疲れなどはその日のうちに取れていたように感じます。
お値段も良心的で、場所も駅前にあるので、定期的に通いやすいです。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
当院は通いやすく、末永くお付き合いしたいので、企業努力によりお値段もぎりぎりを攻めています!高くてはなかなか通いずらいし、正直、1回の施術でスッキリとはいかないのを分かっているからです。今後ともたけだ整骨院スタッフ一同末永くよろしくお願いいたします。
腱鞘炎
腱鞘炎をこちらの整骨院で治したと知人に教わり来院しました。塗り薬をいただき、しっかり施術してくださいました。治るまで通おうと思います。ついでに骨盤矯正もしていただくことになりました。他の整骨院より安いので良いと思います。

この度は口コミありがとうございます!腱鞘炎は結構頑固なので、しばらくは一進一退が続きますので、気長に構えてくださいね!
差し上げた軟膏をよくすり込んでくださいね。あと、腱鞘炎の炎と書くくらいなので、しっかりとしたアイシングをしてください。
夫の付き添いで来たのをきっかけに全身マッサージをお願いしたところ、辛い部分を見抜いていただいて、重症レベルな肩コリがかなり楽になりました!
また猫背矯正も、一回で背筋がまっすぐになってびっくりです!またお願いしようと思います!

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
日々の姿勢やデスクワークで猫背になりがちです。
1個1個紐解いて行きましょうね。
マッサージでは解決できない長年続く肩こりと猫背を治しに伺いました。
施術後はとても体が軽くなりますし、女性の先生もいらっしゃるので安心です。
待ち時間も少なく、みなさん元気に挨拶してくださり居心地が良いです。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
日々のデスクワークで姿勢で猫背になりやすくなっておりますので、一歩づつ問題点をといていきましょうね!今後とも東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同末永くよろしくお願いいたしますv(´▽`*)
とても丁寧でオススメです!
寝違えてしまい通い始めました。当初、頭痛や吐き気がするほどひどい状況だったのが、通い始めてから見違えるようによくなりました。施術も丁寧で癒されました。料金も明朗会計で安心できます。奥にベビーサークルもあったのでお子様連れでも安心して来れると思います。

この度は口コミありがとうございますm(__)m
寝違いがスッキリして良かったです。
また、何かあったらお待ちしております。
長年にわたり腰痛、肩凝りに悩まされておりましたが、たけだ整骨院に通うようになって、施術して頂いた後は楽になりました❗
スタッフの皆さんは感じもよく、マッサージはとても気持ちが良いです。
施術後2~3日は調子よいので、今は週一で通っております。

この度は素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
週一の通院を少しづつ伸ばせたらさらに嬉しいので、一緒に頑張りましょう!
長年肩こりに悩んでおり、通院し始めました。
施術していただいた翌日は肩周りがスッと軽くなった感じがして動きやすいです。
自宅でできるストレッチ方法を教えていただき、施術のない日は、自宅でストレッチするようになりました。
これからもお世話になります。

この度は口コミありがとうございます!
当院では、自宅でできるストレッチなど、積極的に覚えて頂き少しでも体調が戻るように心がけております。
今後もわからない事や、不安なことがありましたらいつでもご質問くださいねm(_ _)m
産後の骨盤矯正で行きました。
とても分かりやすく説明しながら丁寧に施術してもらえます!
施術後は首や背が伸びたような感覚になりました。肩も軽くなったし、全身がスッキリしました。
効果を感じたので通おうと思います。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
産後のお辛い症状を少しでも体調が戻るように丁寧に施術をさせて頂き、少しでも快適に過ごせるようスタッフ一同頑張りますので、しばらくの間お付き合いくださいね!
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたしますm(_ _)m
自分では届かない奥のツボまでマッサージしてもらえるので、終わったあとはスッと身体が軽くなります。
施術中はどこも痛気持ちよくて、たまーに寝てしまいます笑
アットホームで性別年代問わず通われている印象です。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
2年間も定期的に通って頂きありがとうございますm(_ _)m
日々、手を抜かず一生懸命施術させて頂きますので今後ともたけだ整骨院をよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
猫背矯正に通いました!
10回同じメニューで通いました!
ずっと猫背で悩んでいましたが、背筋も以前より真っ直ぐになったことを実感します。ストレッチポールで自宅でのストレッチ方法を教えていただき、毎日実施しています。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます!!
猫背の施術を10回しっかりと受けていただきありがとうございますm(_ _)m
日々のデスクワークでの姿勢の歪みなどお家でもストレッチポールをしっかりとやってみてくださいね\(^o^)/
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院をよろしくお願いいたします。
足と腰と肩とボロボロな状態で伺いましたが、しっかりお話を聞いてくださり、通院頑張ろうと思っております。電気でのケアはもちろんですが、指圧をしっかり的確にしてくださるので、効果をちゃんと感じることができました。出来るだけ通院しつつストレッチもはじめました。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)mお家で出来るセルフケアもしっかりとご指導させて頂きます。少しでものも様が健康でいられるように誠心誠意しっかりと施術させて頂きますので、東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします。
先生方の対応がとても丁寧で居心地の良い整骨院です。辛いところをしっかりと診てくださり、マッサージもとても気持ちよく、鍼もしていただき、辛い部分だけでなく体全体が軽くなりました。ありがとうございました😊引き続きよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます(^_^)v
鍼とマッサージのコンビネーションで調子が上向きになり嬉しく思います。
まだ、暑い日が続きますが、お体の方お気をつけくださいねm(_ _)m
今後とも東陽町駅前たけだ整骨院スタッフ一同よろしくお願いいたします。
肩こり、足のむくみにがひどく
仕事で帰りに駆け込ませて頂きました。
仕事終わりの時間からでも対応頂けることと、
また、マッサージだけでなく鍼治療もできるので大変助かりました!
また、仕事終わりの癒しにも利用させていただきます。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
と施術で体調を整えていきましょう!
暑い日々が続きますが、体調を崩されないようお気をつけ下さいね。
今後も東陽町駅前たけだ整骨院を末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m
右の腰が重だるかったので、骨盤の歪みからくるものかな、と思い相談に伺いました。診ていただいてすぐに右がずれているとのこと。原因がはっきりしてスッキリしたのと同時に、施術の開始。テキパキとした感じで、リラックス感があるようなものではありません。なのに、最後電気をかけていただいている際には全身がすっかり脱力して眠ってしまいそうな程心地よい感覚になりました。
診ていただく前は脚を組むのが癖でやめられなかったのですが、その日以来一度も組んでいません。ビックリです。まだ1度目ですが、確かに歪みが改善した実感があります。改めて行ってみて良かったと思っています♪

この度は口コミありがとうございます\(^o^)/
当院はリラクゼーションと違い整骨院なので、気持ちいいとは、また違うので、体の不調をいい状態にもっていくのを目的としています。
体の歪みや日常の不調をいい方向に持っていき、元気に過ごしてほしいと思い施術をしております。体調がいい方向に向かいとても嬉しいです(^^)
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
とても、素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m
筋肉や骨など説明しながら、施術してくれます。
たださすりながらの気持ちよさを求める方には向かないかもしれませんがしっかりほぐしてくれます。
よくありがちな、明日も来てとかしばらく毎日通って等言われず、逆に日にちをあけてくださいと言われます。
時間もしっかり取ってきっちり診てくれます。

この度は口コミありがとうございますm(_ _)m
当院は芯からほぐす事を目標に施術させて頂いています。
だから、毎日通わなくても大丈夫なようにしています。だから、儲かりません(笑)
今後とも精一杯患者様に寄り添った施術を心がけていきますので、末永くよろしくお願いいたします。
腰が痛かったのですが、通っていくうちに楽になりました。
院内は静かでとてもリラックスできます。
スタッフの方も親身に接してくださって相談しやすいと思います。
これからもこちらでお世話になりたいと考えております。

この度は口コミありがとうございます。
腰の不調子がいい方に向かって良かったです。今後とも東陽町駅前たけだ整骨院を末永くよろしくお願いいたします。